Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136645 раз)

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
ОККО
« Ответ #1200 : 19 Ноября 2012, 12:27:49 »
Wohooo,  Он ответил. Теперь я жду карточки для подтверждения.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1201 : 19 Ноября 2012, 13:00:03 »
OKKO, На Нижнем Валу 7/11 в Киеве была заправка "смайлик". Потом закрылась. Сейчас повесили вывеску "AVANTAGE 7". Периодически туда заезжают бензовозы ОККО. Не могу понять чья это заправка и чей там бензин?
Это не наша АЗС, и туда мы ничего не завозим. Вы уверены, что это был наш бензовоз, а не другой зелёной компании? ;)

Leksi, Вам спасибо!  beer2

Почему не отвечаете насчет карточек? почему только 6-ть клеток с машинами? а должно быть 7. а?
Почему нет фотографии карточки? а? :)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1202 : 19 Ноября 2012, 13:11:27 »
Это не наша АЗС, и туда мы ничего не завозим. Вы уверены, что это был наш бензовоз, а не другой зелёной компании? ;)
Бензовоз 100% был ваш, если удастся попасть на него, то сфотографирую.
В общем спасибо за инфо.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1203 : 21 Ноября 2012, 13:29:11 »
Заправився на «ОККО» - виграв автомобіль. Доведено в Одесі

Одеситка Світлана Шундер стала першим переможцем акції «Вигравай Volkswagen на ІМПОРТНОМУ пальному», яка з 1 листопада до 31 грудня 2012 року проходить у мережі АЗК «ОККО». Уже в перший тиждень проведення акції вона повідомила на Гарячу лінію «ОККО» про виграшну картку. Після того як у головному офісі компанії аудиторська група підтвердила  виграш, керівництво «ОККО» щиро привітало Світлану Шундер з удачею. Нагородою їй стане  новий стильний автомобіль Volkswagen Jetta і свіжий потужний заряд позитивних емоцій.
Більше інформації.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1204 : 21 Ноября 2012, 13:33:46 »
а на фото у Світлани стерто 11 кліточок у картці   :D

Оффлайн xbb

• Старожил
ОККО
« Ответ #1205 : 21 Ноября 2012, 13:44:00 »
Validol, интересно сколько народу счас бросилось фото смотреть ugaga

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
ОККО
« Ответ #1206 : 21 Ноября 2012, 18:18:01 »
ги)) точно 11
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1207 : 22 Ноября 2012, 13:26:56 »
а на фото у Світлани стерто 11 кліточок у картці   :D
:)

У нас нова АЗС: м. Краснодон, проспект 60-річчя СРСР, 9-А

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
ОККО
« Ответ #1208 : 30 Ноября 2012, 20:58:08 »
возле Харькова - с. Малая Рогань, 517 километр автодороги Киев - Харьков - Довжанский + 320 метров направо (трассовый комплекс)
отличный комплекс, очень хорошее место, только персонал там почему-то все время сонный :) взбодрите чуток :)
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу коллективу АЗС по адресу г. Харьков, пр-т. Гагарина,185 - не смотря на о-очень большой поток машин, все быстро и непринужденно, консультации по любому товару - качественны и профессиональны будь то бензин, печенье или моторное масло :). И еще - когда приезжаешь заправляться ночью или рано утром, оператор НЕ тупит, как это происходит на большинстве АЗС :)

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1209 : 01 Декабря 2012, 09:19:41 »
В четверг днем,  на Броварском шоссе (в сторону Броваров), "пистолетчик" даже не дернулся подойти, хотя стоял возле соседней колонки.

Оффлайн Leos

• Пользователь
  • Aveo LT 1,5 АКПП
ОККО
« Ответ #1210 : 01 Декабря 2012, 10:04:17 »
OKKO Подскажите пожалуйста, должны ли сотрудники вашей заправки заправлять авто и брать деньги за бензин или нет????

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1211 : 03 Декабря 2012, 15:42:40 »
отличный комплекс, очень хорошее место, только персонал там почему-то все время сонный :) взбодрите чуток :)
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу коллективу АЗС по адресу г. Харьков, пр-т. Гагарина,185 - не смотря на о-очень большой поток машин, все быстро и непринужденно, консультации по любому товару - качественны и профессиональны будь то бензин, печенье или моторное масло :). И еще - когда приезжаешь заправляться ночью или рано утром, оператор НЕ тупит, как это происходит на большинстве АЗС :)
Спасибо!  beer2
Обязательно взбодрим! :)

В четверг днем,  на Броварском шоссе (в сторону Броваров), "пистолетчик" даже не дернулся подойти, хотя стоял возле соседней колонки.
Извините! Учтём.

OKKO Подскажите пожалуйста, должны ли сотрудники вашей заправки заправлять авто и брать деньги за бензин или нет????
Пистолетчики (младшие операторы) само-собой должны заправлять авто, если клиент не изъявил желание заправить его сам. Машины обслуживаются по очереди.
А вот брать деньги у клиентов им запрещает действующее законодательство. Расчёт должен проводится самим клиентом непосредственно на кассе. Если же пистолетчики и берут деньги то это их личная инициатива, которая не поощряется.

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
ОККО
« Ответ #1212 : 03 Декабря 2012, 15:56:17 »
Цитата: AVA от 01 Декабрь 2012, 11:19:41
Цитировать (выделенное)
Уважаемый, такой атавизм, как "пистолетчики" пристутствует только в Украине, и частично в России, не знаю М вы или Ж, да не упадет с Вас корона, можете и сами вставить пистолет в бак. Привыкли, мля, барины...

ОККО Спасибо за качественный сервис на АЗС.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1213 : 03 Декабря 2012, 15:59:24 »
Мережа «ОККО» відкрила АЗК з геліосистемою

29 листопада в Алупці (Крим) відкрився новий автозаправний комплекс «ОККО», який використовуватиме у своїй роботі сонячну енергію. На даху АЗК змонтовано  геліосистему із 4 колекторів, за допомогою якої обігріватимуть приміщення операторної й магазину.

Сонячний колектор  вловлює проміння завдяки  особливій конструкції  з вакуумних трубок (вона здатна поглинати до 96-98%  сонячного тепла), а потім з допомогою теплоносія енергія передається в резервуар з водою, яка й нагрівається до заданої температури. Відтак  цю воду можна використовувати в побуті. Самі ж колектори встановлюються на даху АЗК з урахуванням оптимальної експозиції (північ-південь) і кута нахилу. Функціонуватимуть вони у будь-яку пору року, проте з найвищою продуктивністю - упродовж весни-осені, коли інтенсивність сонячного випромінювання найвища. В Алупці, за статистикою, спостерігається більш як 250 сонячних днів на рік.

Окупність геліосистеми залежатиме від того, як змінюватимуться тарифи на електричну енергію в Україні, але за попередніми розрахунками вона не мала б перевищити 5 років. При цьому пілотний проект в Алупці має показати перспективність встановлення таких сонячних колекторів на інших АЗК «ОККО», які будуватимуться в майбутньому, особливо на півдні України.  Інженерні фахівці компанії планують підрахувати й доцільність доукомплектування геліосистемами  введених раніше в експлуатацію автозаправних комплексів, хоч на діючих заправках зробити це складніше, оскільки доведеться здійснювати реконструкцію інженерних комунікацій.

Запуск в експлуатацію геліосистеми на АЗК в Алупці став черговим кроком мережі «ОККО» у сфері активного використання у своїй діяльності альтернативної енергетики. Як уже повідомлялося, 29 жовтня «ОККО» відкрила у Києві  перший в Україні пункт підзарядки електромобілів, а 5 листопада  поблизу Львова запрацював  новий трасовий  комплекс «ОККО», який обігріватиметься з допомогою теплового насоса,  чия робота базується на різниці температур у грунті.

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
ОККО
« Ответ #1214 : 03 Декабря 2012, 16:03:53 »
OKKO, только вчера проезжал мимо этой АЗС, очень быстро ввели в работу, думаю в теплые месяцы от клиентов отбоя не будет, еще один + Вам, так как на данной трассе не хватало хороших АЗС.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1215 : 03 Декабря 2012, 16:13:34 »
Ellec, спасибо и добро пожаловать!  beer2
Но вот на счёт ситуации с пистолетчиком, AVA всё таки прав. Если машин тогда не было, и пистолетчик не заправлял другую (т.к. по инструкции они могут заправлять только одно авто) - то попросту он не выполнил свои прямые служебные обязанности.

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
ОККО
« Ответ #1216 : 03 Декабря 2012, 16:20:25 »
OKKO, обычно пистолетчики подходят, когда свободны, тут вы правы, но, если я подъезжая к колонке не вижу пистолетчика, я не иду жаловаться, не стою в ожидании их.
Они тоже люди и бегая от машины к машине могут и забыть про одну, особенно после большого потока.
Я не пытаюсь оправдать тех или иных. В любых ситуация мы должны оставаться людьми.
И не забывать о других.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
ОККО
« Ответ #1217 : 03 Декабря 2012, 16:25:19 »
В субботу попробовал опять заправиться на ОККО на трассе Одесса - Киев. Все бы хорошо, и заехал уже, и пистолетчик подошел, но как всегда оказалось, что сливается бензовоз )
Итого из примерно 10 попыток заправиться за последние пару лет - я смог заправиться только два раза. Остальные - сливается бензовоз...
Однажды даже пришлось наматывать +20км для того чтобы заправиться на заправке ОККО через дорогу, т.к. ближайшие разрывы отбойника в 5 км в каждую сторону. А заправок хороших дальше не было тогда...
Не везет мне с ОККО )
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1218 : 03 Декабря 2012, 16:31:30 »
...можете и сами вставить пистолет в бак. Привыкли, мля, барины...

Можно самому вставить? Вот спасибо, что разрешили. На будущее учту. А то я так и уехал не заправившись.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
ОККО
« Ответ #1219 : 03 Декабря 2012, 17:18:07 »
OKKO, Слишком много майонеза ложите в хот доги :D экономней надо :) 
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
ОККО
« Ответ #1220 : 03 Декабря 2012, 21:18:13 »
BUGAI, Что бы "забить" вкус сосиски кладут больше соуса и разных приправ и добавок :o

Оффлайн leo970

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1221 : 04 Декабря 2012, 00:05:01 »
А в стольном граде Бердичеве сетевая АЗС Ваша или под лицензией открылась ????? dntknw
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн vsa

• Пользователь
ОККО
« Ответ #1222 : 04 Декабря 2012, 12:15:50 »
Сегодня на Вашей АЗС №5 в Одесской области в 10-41 мне отказались давать карточку участника акции, мотивировав тем, что их нет с пятницы. Прошу разобраться в ситуации и предоставить мне карточку  с целью соблюдения равных прав всех участников акции и обеспечения качественного сервиса. Все чекит имеются в наличии. С уважением.

Добавлено: 04 Декабря 2012, 12:18:30
чек №7190, фишка №1000025938677
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 12:18:30 от vsa »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
ОККО
« Ответ #1223 : 04 Декабря 2012, 12:51:52 »
В Донецке таких проблем нет...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ОККО
« Ответ #1224 : 04 Декабря 2012, 13:55:14 »
Да ладно вам с теми пистолетчиками! вчера заправлялся на Милославской - пистолетчик стоял на первой колонке и держался за вставленный в бак пистолет.... шоб не упасть? перейти на другую сторону колонки религия не позволила? или мамка не велит? ??? мне пофиг... есть пистолетчик - пусть колдует со шлангом. нет - у самого руки есть...

OKKO,

у меня вопрос. А на АЗС по Милославской открылся шиномонтаж. Он от АЗС или просто ребята "присоседились"? А то вчера там чего-то дядьки нервно так разговаривали... я и обратил внимание, что шиномонтаж открылся....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.