Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136639 раз)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Re: ОККО
« Ответ #1100 : 14 Сентября 2012, 09:49:58 »
ИМХО, потихоньку превращаетесь в Фуршет - снаружи красиво, а внутри - бардак!!! Может Фуршет заразен? 
а может это с самого начала одна и таже контора)))

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #1101 : 14 Сентября 2012, 09:56:42 »
ОККО..... А ваша компания не думала работать с автоклубами не через фишки и какието акции(что тоже нужно но не много) а по типу выдачи карт типа  випа для членов клуба с определенной скидкой на  топливо.... И у вашей компании сразу больше клиентов появится и увеличится выборка топлива по всей украине... Я говорю о системе как  сделала пания вог...о
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1102 : 14 Сентября 2012, 12:41:55 »
ИМХО, потихоньку превращаетесь в Фуршет - снаружи красиво, а внутри - бардак!!! Может Фуршет заразен? ??? ???
Бардак прогрессирует уже давно. Но раньше хоть бензин был нормальный, а сейчас испаганился.
На окковском пульсе едет хуже чем на обычном 95 сокара, замечено не однократно.
И расход выше. 

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #1103 : 14 Сентября 2012, 12:50:55 »
Былобы не плохо что авто заправки делали скидки для Автоклубов.

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #1104 : 15 Сентября 2012, 21:15:36 »
Былобы не плохо что авто заправки делали скидки для Автоклубов.
Так как заправляюсь только на ОККе, то идею поддерживаю. (хочцца сразу хотяб 10%.... 8) )

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #1105 : 16 Сентября 2012, 10:58:56 »
Так как заправляюсь только на ОККе, то идею поддерживаю. (хочцца сразу хотяб 10%.... 8) )
+1 то же всегда на окко, так что клубы надо поддерживать!

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #1106 : 16 Сентября 2012, 11:49:44 »
это уже обсуждалось, читайте первую страницу beer2

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #1107 : 17 Сентября 2012, 11:42:09 »
это уже обсуждалось, читайте первую страницу beer2
Ну, мало ли. Может наконец-то измениться что-нибудь

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1108 : 17 Сентября 2012, 12:48:25 »
Но раньше хоть бензин был нормальный, а сейчас испаганился.

Мож от региона зависит? Ехал на Хмельницкий (выше писал, как заливал 50 л гыгы) - заправился на ОККО... Ну что скажу.... Киев-Житомир держал 120-140.... Житомир-Хмельницкий - 100-120 (пробовал больше - чревато... Аммики стали срабатывать до упора на сжатие или растяжение - говнодорога сплошная). Расход составил 8,0/100 км.... На обратном пути стрелка начала отвисать на пол-шестого :) Заехал заправиться кажется в Калиновке на ОККО... Скорость после заправки держал 140..... 7,4/100 км.... Тяга гораздо лучше стала... И моторчик тише заурчал... И какого гумна намешали перед этим в бочке киевской? ??? Заливал 95-й евро....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #1109 : 17 Сентября 2012, 16:32:56 »
Ув. Окко, а разве при расчете за бенз банковской картой баллы фишки не начисляются?!  dntknw
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #1110 : 17 Сентября 2012, 20:14:55 »
Ув. Окко, а разве при расчете за бенз банковской картой баллы фишки не начисляются?!  dntknw
Начисляются. Только нужно предъявить карту "фишка".  Сам так и делаю.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #1111 : 17 Сентября 2012, 21:29:57 »
Не могу понять, почему только залью пульс машина начинает плохо заводится (раза с 3-4), но тяга хорошая на нем, на обычном 95 заводится норм. Есть ли еще кто-то с такой проблемой?  repa

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #1112 : 17 Сентября 2012, 23:30:20 »
Не знаю. проверю на соляре обычной и "пульс". Пока на пульсе заводиться нормально

Оффлайн Ozi

• Постоялец
« Ответ #1113 : 18 Сентября 2012, 00:09:31 »
OKKO,
А, что за прикол! В Луцке на Ровенской девушка спрашивает: "А чек нужен?"

Добавлено: 18 Сентября 2012, 00:14:24
OKKO,
А, что за прикол! В Луцке на Ровенской девушка спрашивает: "А чек нужен?"
Регистрация заправки в с. Струмовка
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 00:14:24 от Ozi »

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #1114 : 18 Сентября 2012, 01:05:14 »
Validol, катаюсь на пульсе очень давно, заводится нормуль и тяга бомба, машинка чипованная.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1115 : 18 Сентября 2012, 09:34:14 »
Не могу понять, почему только залью пульс машина начинает плохо заводится (раза с 3-4), но тяга хорошая на нем, на обычном 95 заводится норм. Есть ли еще кто-то с такой проблемой?
ну якобы пульс чистит, и типа отложения вымываются сразу и первое время эти вымытые грязи мешают нормально ездить... рывки провалы плохой завод. тип того.
надо, по утверждениям компании ОККО, долго ездить на пульсе чтоб все отмыть и ощутить эффект.
как-то так
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1116 : 18 Сентября 2012, 12:09:45 »
Dr_Zhalnin, !!!MAX!!! правильно припомнил, что этот вопрос уже обсуждался ранее. У нас программ кроме Фишки на данный момент нет, и дисконтных программ для клубов в ближайшее время не предвидится.

smersh75, ответил в ЛС. Балы в любом случае должны начисляться.

Validol, Андрюха всё верно пояснил. Действительно при первых заправках Пульсом такой эффект может быть.

Ozi, сейчас буду выяснять. Чек должны выдавать всегда. Скажите дату и примерное время той заправки, чтоб я могу установить кто был на смене.

Добавлено: 19 Сентября 2012, 11:41:23
Картки FISHKA і Райффайзен Банку Аваль: разом більше балів!

Відтепер учасники програми FISHKA можуть збирати бали швидше разом з Райффайзен Банком Аваль. Одночасний розрахунок з використанням картки FISHKA та банківської платіжної картки Райффайзен Банку Аваль дозволяє за кожну витрачену гривню отримувати додатково 0,5 бала у всіх торгівельних точках, які приймають картку FISHKA.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 11:41:23 от OKKO »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #1117 : 21 Сентября 2012, 22:15:10 »
OKKO, не могу войти на свою страницу в майфишке( номер карты и пин, ввожу правильно, но пишет, что неправильный номер карты...что за фигня?
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1118 : 21 Сентября 2012, 23:08:16 »
OKKO, не могу войти на свою страницу в майфишке( номер карты и пин, ввожу правильно, но пишет, что неправильный номер карты...что за фигня?
Вышлите номер карты, ФИО и номер контактного телефона указанного в анкете мне в ЛС.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #1119 : 21 Сентября 2012, 23:09:48 »
OKKO, спасибо! уже заработало...вышел, и снова зашел на сайт, вошел без проблем)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
« Ответ #1120 : 23 Сентября 2012, 21:59:23 »
ОККО Повлияйте, пожалуйста, на ваши заправки в Черкассах. Ладно, раньше говорили что мелочи нету, фиг с ним, нету так нету. Теперь когда просишь заправить на круглую сумму, в чеке все равно недочет. Не жалко тех копеек, просто как за дурачков держат, честное слово. Некрасиво.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1121 : 24 Сентября 2012, 11:15:08 »
ОККО Повлияйте, пожалуйста, на ваши заправки в Черкассах. Ладно, раньше говорили что мелочи нету, фиг с ним, нету так нету. Теперь когда просишь заправить на круглую сумму, в чеке все равно недочет. Не жалко тех копеек, просто как за дурачков держат, честное слово. Некрасиво.
На круглую сумму не всегда можно заправить, из-за настроек ТРК, то есть они не могут отпускать топливо, скажем, на меньше чем 5 копеек (зависит от цены топлива). Из-за этого и получаются "не круглые" суммы в чеках. В любом случае, сдачу Вам должны отдавать до копейки.
Вы могли бы выслать сканы/фото чеков, чтоб мы установили точно на какие смены и на каких кассиров влиять. Извините за эти случаи!

Оффлайн -Виктор-

• Пользователь
« Ответ #1122 : 26 Сентября 2012, 09:14:14 »
OKKO,  Мариуполь, пока одна заправка, но строится еще 3 или 4!
суть в том, что на пока единственной заправке, к которой люди уже привыкли, "испоганилось" все!
бензин, хот-доги, обслуживание и честность!
Постоянно не доливают от 11 коп по 7 коп, мне не жалко, но этот момент уже обсуждался! ничего не изменилось!
На прошлой неделе 19 числа был на другой машине и без карты. Заправился, попросил хот дог с пепси и расплатился. чек мне не дали. после того как я попросил его, прочел и увидел что моя покупка и заправка прошла по карте другого господина, которого я не знаю!  :o
естественно я спросил почему так? девушка взяла чек, посмотрела на него и ТУПО выбросила в ведро за своей стойкой!  :o
"какая Вам разница на кого карта если у Вас ее с собой нет?" и молча ушла в подсобку! вместо нее вышла другая и начала работу как ни в чем не бывало!
ситуация не приятная с разных сторон! начиная с того что меня обманули и не долили пусть и копейки, сделали идиотом при других людях, которые стояли в очереди! короче нет слов....
перешел обратно на Параллель!

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #1123 : 26 Сентября 2012, 09:23:12 »
В Одессе таже ситуация продолжается по адрессу 25 Чапаевской дивизии
1 копейки так и не отдают. но для меня не столь важно
2 заправщики тупо морозятся , последние 2 раза сам заправлялся (пока они курили мирно в сторонке)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1124 : 26 Сентября 2012, 09:44:15 »
-Виктор-, есть же горячая линия куда можно сразу позвонить и пожаловаться :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.