Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136638 раз)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Re: ОККО
« Ответ #1050 : 08 Августа 2012, 15:55:43 »
а чего у нас на форуме 2 юзера с одинаковыми логинами? Можно и мне клона сделать?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1051 : 08 Августа 2012, 22:17:28 »
OKKO, Скажите что у фирмы ОККО проблемы???Сегодня заезжаю заправляться ,время где то20-10 вечера.а на заправке свет не горит,только в магазине,ну ладно вставил сам пистолет,подхожу оплачивать а спрашиваю-что пистолетчики вечером не работают?-ответ где-то на территории,выхожу а он на корточках сидит и держит пистолет,один человек на 6 постов????Ну честно такого я в Донецке ещё не видел repa :'(

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #1052 : 09 Августа 2012, 15:11:31 »
BUGAI, Это ксерокопия.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #1053 : 09 Августа 2012, 16:55:48 »
desant, да я это уже понял...но так просто тоже не делается, взяли и под именем открыли...полюбому же по согласию, авторские права и т.д....где должно работать и действовать все скидки, программы, акции...))

кста, типа представитель компании сегодня заходил, но ответа таr и не дал...что же это и с чем его едят???!!!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #1054 : 09 Августа 2012, 19:37:51 »
BUGAI, чистый левак работает, а ОККО плевать на это, видать откат платят им за возможность работать по брендом. кстати такого вида заправки видал на Украине в разных местах и почему-то думал, что как-то смахивает на обман. ведь обозначения вроде одинаковые, а вроде и нет.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1055 : 09 Августа 2012, 21:08:08 »
Владюха, Посмотри,где-то по теме этой есть пояснение,что если флагштоки стоят с маркой бензина и дизеля,то это фирменная заправка,в Донецке одна единственная АЗСи там такое имеется,а если нет то перекупы у ОККО под их брендом торгуют топливом,похоже в Кременчуге-перекупщики repa

Добавлено: 09 Августа 2012, 21:29:43
да кстати если мне зрение не изменяет то на стеле АЗС в Кременчуге цены ниже фирменных на 30 копеек,а это не соответствует брендовым ценам.а Пульса 95 вообще нет dntknw
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 21:29:43 от sergos »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #1056 : 09 Августа 2012, 23:15:59 »
да, но бенз хороший)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1057 : 10 Августа 2012, 08:37:47 »
да кстати если мне зрение не изменяет то на стеле АЗС
если мне не изменяет память то фирменная стела АЗС - это признак фирмености бренда. т.е. если есть стела ОККО - то это заправка ОККО, если стелы нет, но везде написано ОККО то это ОККО поставляет бенз туда, но заправка не её :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1058 : 10 Августа 2012, 11:16:11 »
Прошу прощения у всех, за то что из-за ошибки ввёл в заблуждение :)
Эта заправка начала работать только вчера, поэтому на сайте её ещё нет. Когда я проверял плановые АЗС, оттуда её уже забрали как "сданную к эксплуатации". Вот она и оказалась в моей "слепой зоне" :)

Фишку должны подключить сегодня-завтра.

Ещё раз извините stroit glazki Всем удачного дня :)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1059 : 10 Августа 2012, 12:56:28 »
После негатива хочу похвалить работкников на заправке ОККО та которая возле москоского моста пр. Героев Сталинграда. Сколько раз там не заправлялся, постоянно все быстро и качественно. Сегодня утром ваще офигел заправщик реально бегал по всем колонкам один НО бегал!

Всетаки зависит от руководства даной азс. На ул Новоконстаниновская постоянная очередь, богатырская аналогично...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1060 : 10 Августа 2012, 13:04:49 »
mara_on_, спасибо!

И у нас ещё одна новая АЗС:
Мережа «ОККО» відкрила АЗК у центрі Дніпропетровська

8 серпня у Дніпропетровську на набережній Перемоги, 3-М розпочав роботу новий автозаправний комплекс під брендом «ОККО». Це вже 12 АЗК мережі у Дніпропетровській області, але перший безпосередньо в обласному центрі.

Новий АЗК належить до комплексів міського формату. Він розташований у центральний частині Дніпропетровська і виконаний в оновленому дизайні мережі «ОККО», який передбачає домінування зелено-білої кольорової гами в оформленні заправки, видозмінену конструкцію і вигляд стели, активне застосування світлодіодів тощо. На АЗК працює магазин, Hot cafe, спеціально обладнаний  санвузол  для людей з особливими потребами. Автозаправний комплекс пропонує усю лінійку нафтопродуктів, що є в мережі «ОККО» (А-92, А-95 Євро, Pulls 95, ДП Євро, Pulls Diesel), а також скраплений газ.   

Оффлайн Vishenka76dv

• Новичок
  • Aveo Hatchback New 2008,АКПП.
« Ответ #1061 : 10 Августа 2012, 14:35:17 »
Уважаемый ОККО! Вопрос по мойке авто за "винагороду по програмі FISHKA". Так вот, АЗС по пр. Ватутина, 32 г. Киев на сайте сказано, что там можно помыться за балы, а когда туда приехал сказали "нельзя, мойка не наша". Это как?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1062 : 10 Августа 2012, 22:14:32 »
Андрюха, Андрюша а чего поясничаем.цитаты выхватываем из текста,или самому нечего добавить по теме.следи за памятью и то о чём идёт речь-о фирменной заправке а о не посредника,о флагах речь шла-значит эта запровка на прямую принадлежит компании ОККО tyc

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1063 : 10 Августа 2012, 22:19:50 »
Думаю, так получилось, потому что на сайте не совсем очевидно указано, где её можно получить: если нажать на этот значок появляется список всех АЗС ОККО в данном регионе, а не тех, где можно получить мойку за балы. Нужно нажимать на АЗК ОККО и тогда появится список АЗС где действует программа.

И вот собственно эти АЗС:
1. Київська обл., м.Київ, вул.Дніпровська Набережна, 8-А - ручна мийка за 5000 балів.
2. Київська обл., Макарівський р-н, с. Калинівка, вул. Київська, 3-В, автошлях Київ-Чоп 48ки+600м (ліворуч) - мийка люкс за 3400 балів ;  мийка стандарт за 3000 балів; мийка експрес за 2700 балів.

Добавлено: 10 Августа 2012, 22:24:38
sergos, Андрюха, не стоит спорить, тем более что это была моя ошибка, и правы вы оба. И флаги и стелла признак нашей заправки. Правда стлелла - знак более верный, т.к. флаги иногда могут снимать для стирки :)

И для общего сведения: у нас нет "АЗС перекупщиков" которые выступают под нашим брендом. Если Вы где-то видите "ОККО" можете быть уверенны это мы - настоящие.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 22:24:38 от OKKO »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1064 : 10 Августа 2012, 22:24:56 »
OKKO, можно вопрос? в Донецке открылась первая АЗС ОККО в середине июня ,а в не обновлённом виде то есть в тёмно -зелёных тонах отделка  repa

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1065 : 11 Августа 2012, 14:55:12 »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1066 : 11 Августа 2012, 22:24:42 »
Андрюха, Ну шо тебе сказать про Сахалин... тама о чём -о бензе ОККО

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1067 : 13 Августа 2012, 10:54:09 »
OKKO, можно вопрос? в Донецке открылась первая АЗС ОККО в середине июня ,а в не обновлённом виде то есть в тёмно -зелёных тонах отделка  repa
Ну там не совсем тёмно-зелёный, а скорее светло-бежевый и салатовый.
В новом дизайне сейчас только две заправки вблизи Львова. На их примере были оценены все дизайнерские и технологические решения. Было внесено несколько изменений. Сейчас заправки которые будут открываться - будут выполнятся уже в новом дизайне.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #1068 : 13 Августа 2012, 12:34:24 »
Минус в работе... вчера надо было срочно дать товарищу информацию о заправках в Крыму, но сайт не работал весь день. Информацию смог дать только сейчас. Да и заправок по Крыму, как оказалось, маловато.... с Ялты либо в Севастополь ехать, либо в Джанкой.
Проверте работу сайта и увеличивайте количество заправок по Крыму.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1069 : 14 Августа 2012, 11:39:37 »
Спасибо за пожелания.
В этом году в Крыму откроются ещё две заправки - в Симферополе и Алупке.

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
« Ответ #1070 : 15 Августа 2012, 00:39:45 »
Дайте ссылку на карту перспективного расширения, если таковая имеется?

Оффлайн LIDER_ok

• Новичок
  • 0935808507
« Ответ #1071 : 15 Августа 2012, 00:47:41 »
как получить карточку с балами,эту "Фишка"? dntknw

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1072 : 15 Августа 2012, 14:13:37 »
Дайте ссылку на карту перспективного расширения, если таковая имеется?
К сожалению это закрытая информация.

как получить карточку с балами,эту "Фишка"? dntknw
Карточку можно получить на любом нашем АЗК купив 10 или больше литров топлива или товар на 10 или больше гривен. Чтобы использовать накопленные балы, карточку надо активировать, для этого нужно заполнить анкету, которую также можно получить на любом АЗК.
Для накопления балов активация карточки не обязательна.

Оффлайн LIDER_ok

• Новичок
  • 0935808507
« Ответ #1073 : 15 Августа 2012, 14:19:08 »
спасиба.А то мне говорили что нужно минимум 25 литров бенза купить....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1074 : 15 Августа 2012, 15:10:17 »
Чтобы использовать накопленные балы, карточку надо активировать,
Для накопления балов активация карточки не обязательна.
а есть смысл пользоваться фишкой, копить балы но ими не пользоваться ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.