Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136640 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: ОККО
« Ответ #1075 : 15 Августа 2012, 21:15:03 »
OKKO,
Для накопления балов активация карточки не обязательна.
,что то этот  момент не понятен,а где же баллы сохраняются?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1076 : 16 Августа 2012, 11:21:50 »
На карточке. То есть накапливать балы можно сразу при получении карты. Это сделано для того, чтоб клиент мог активировать её (заполнить анкету) когда ему будет удобно. А при получении карты не всегда есть время/возможность.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1077 : 16 Августа 2012, 11:52:12 »
OKKO, Всё понятно у меня такая ситуация,анкету не заполнял ещё.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1078 : 16 Августа 2012, 12:01:04 »
Андрюха,

а почему нет? при покупке топлива всего лишь предъявить кусочек пластика... я вот тоже думал - нафик надо? А потом взял и купил аэрогриль :) пусть цены там и безбашенные.... но ведь ты все равно заправляешься. А потом просто за начисленные баллы забираешь вещь. Типа бонус за верность бренду гыгы Короче - кушать баллы не просят :) Только не забывай - периодически баллы сгорают! проверить, когда сколько сгорит можно на своей личной страничке Фишки :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн LIDER_ok

• Новичок
  • 0935808507
« Ответ #1079 : 16 Августа 2012, 22:07:15 »
вчера заправился на 12 литров,а фишку мне не предложили....Жадины.... :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1080 : 17 Августа 2012, 09:04:04 »
LIDER_ok,

это тупой завтык оператора! Надо было сказать - давай анкету! Просто они предлагают, а люди отказываются... видать уже запарились предлагать :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1081 : 17 Августа 2012, 13:15:25 »
Только не забывай - периодически баллы сгорают! проверить, когда сколько сгорит можно на своей личной страничке Фишки :)
Уже не сгорают, если покупать что-то с карточкой Фишки хотя бы 1 раз в месяц.

Добавлено: 17 Августа 2012, 17:38:09
Мережа АЗК «ОККО» у Києві розширилася до 20 об’єктів

16 серпня у Києві під брендом «ОККО» розпочав роботу новий АЗК за адресою - вул. Костянтинівська,75. Таким чином, тепер у столиці України працює уже 20 автозаправних комплексів мережі «ОККО».
Новий АЗК розташований на трасі, яка виводить з Подолу на Московський проспект, одну з найбільш пожвавлених транспортних артерій Києва. Тут водіям пропонується брендове пальне мережі «ОККО» -  Pulls 95, а також бензини А-95 ЄВРО й А-92, дизельне пальне ДП ЄВРО.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 17:38:09 от OKKO »

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #1082 : 23 Августа 2012, 23:30:58 »
интересные отзывы
http://www.vnutri.org/galnaftogaz/

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #1083 : 27 Августа 2012, 21:46:36 »
раскажите подробней когда сгорают балы???

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #1084 : 28 Августа 2012, 12:24:19 »
OKKO, Можно ли сделать что-то с вашей заправкой на Броварском проспекте в Киеве (возле метро Черниговская)? На одной кассе пробивают пирожки (нет покупателей), на второй только топливо пульс (нет покупателей) и третья, где всегда очередь со 100500 людей. Собственно вопрос, почему именно так? Удобно? Я бы не сказал...
Ну и делайте что-нибудь со своими заправщиками, то что вы набираете за копейки молодых студентов проблему сервиса (вернее его отсутствия) не решает.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1085 : 28 Августа 2012, 14:20:44 »
раскажите подробней когда сгорают балы???
Балы не сгорают, если делать покупки с карточкой Фишки хотя бы раз в месяц. Если этого не делать, то они будут сгорать по истечении 2 лет.

OKKO, Можно ли сделать что-то с вашей заправкой на Броварском проспекте в Киеве (возле метро Черниговская)? На одной кассе пробивают пирожки (нет покупателей), на второй только топливо пульс (нет покупателей) и третья, где всегда очередь со 100500 людей. Собственно вопрос, почему именно так? Удобно? Я бы не сказал...
Ну и делайте что-нибудь со своими заправщиками, то что вы набираете за копейки молодых студентов проблему сервиса (вернее его отсутствия) не решает.
Извините за неудобства! Я передал эту информацию, надеюсь в ближайшее время работу касс там оптимизируют.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1086 : 02 Сентября 2012, 10:28:40 »
31/08 на Днепровской набережной заказал 95 евро на 200 грн. По чеку и показаниям колонки, залили 18,19 л на сумму 199,91 грн. Сдачу естественно не дали. Но главное, ни это.
По показанию датчика залили литров 13 (за время владения машиной, сколько заливают и сколько показывает, +- я знаю). Когда стрелка датчика топлива опустилась на то деление на котором я заправился, пробег составил 140-145км. Хотя с моим расходом, должно было получится минимум 200-210км.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1087 : 03 Сентября 2012, 12:08:10 »
Скажите, пожалуйста, примерное время заправки.
И ещё вопрос: не совсем понятно, у Вас датчик топлива с литрами?  repa
Просто там же миллиметр в одну сторону - миллиметр в другую и уже литров 3-5 разницы. Я понимаю, что со временем нарабатывается ощущение сколько осталось в баке на том или ином делении, но так чтоб с точностью до литра...
Если у Вас будет желание/возможность - в следующий раз попробуйте заправится через мерную ёмкость на этой заправке.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1088 : 03 Сентября 2012, 13:09:21 »
Время точное не помню, вечером.
Датчик обычный. Но 3-5 литров на миллиметров, это Вы слишком загнули.
Если бы пробег не подтвердил недолив, я бы не писал.
Вчера заправился там же, но на другой колонке - все нормально.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #1089 : 03 Сентября 2012, 14:00:05 »
А я был приятно удивлен на заправке возле М.Черниговская, первый раз залили на 2 копейки больше :)
Заправлялся на 240 грн. как обычно не ждал сдачи копеек :) посмотрел на чек и на колонку - залили на 240.02 :))) Мелочь - а приятно :)))

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1090 : 03 Сентября 2012, 14:12:52 »
!!!MAX!!!, Подскажи какой бенз заливаешь на ОККО 92 или 95?

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #1091 : 03 Сентября 2012, 14:16:32 »
sergos, Пульс 95 уже 2 года, до этого тоже около двух лет 95 лил, но после пульса ощутил разницу в динамике :)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1092 : 03 Сентября 2012, 17:03:34 »
Время точное не помню, вечером.
Датчик обычный. Но 3-5 литров на миллиметров, это Вы слишком загнули.
Если бы пробег не подтвердил недолив, я бы не писал.
Вчера заправился там же, но на другой колонке - все нормально.
Ну я утрировал (про миллиметры).
Я поставлю отметку для следующей поверки, чтоб как раз в процессе дополнительно протестировали. Если припомните на какой колонке тогда заправлялись, постараюсь сам подъехать и заправить через мерник.

!!!MAX!!!, спасибо! Процесс идёт полным ходом.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1093 : 03 Сентября 2012, 17:14:13 »
!!!MAX!!!, Почему я спрашивал какой бенз 92 или 95? Третий раз заливаю с интервалом где то в 2 недели 92 бенз и при запуске на холодную приходится подгазовывать.хотя динамика присутствует на 92 бензе????На 95 такого нет при запуске-всё нормально

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #1094 : 03 Сентября 2012, 17:19:16 »
sergos, 92-й лил пару раз, из-за того, что не было на АЗС другого, но так как в баке были остатки пульса или 95 вопросов с пуском и с эксплуатацией не возникало.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1095 : 03 Сентября 2012, 21:28:16 »
!!!MAX!!!, Шо то с 92 на Окко не то,сколько не заправляю на других АЗС в Донецке-Шелл,Укртатнафта,Авиас,проблем нет с запуском,вот и сегодня залил на Паралелли 92,простояла 7 часов,с пол оборота завелась,может товарищ из компании ОККО пояснит ситуацию с 92 бензином??,Разница в 30 копеек на литре-не в деньгах вопрос?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1096 : 04 Сентября 2012, 10:21:02 »
Что именно я должен пояснить? :) Почему у всех на 92-м нормально запускается, а у Вас нет? :)
Вы бы хоть сказали где и когда заправляли 92-й, а то у меня без конкретики Кашпировский тоже с пол оборота не заводится ;)

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1097 : 04 Сентября 2012, 13:07:37 »
Если припомните на какой колонке тогда заправлялись,
3 или 5

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1098 : 06 Сентября 2012, 11:15:41 »
FISHKA у супермаркетах Фуршет ПРОДОВЖЕНО!

FISHKA у супермаркетах Фуршет ПРОДОВЖЕНО!
Отримуйте й надалі МИТТЄВІ ЗНИЖКИ та БАЛИ у мережі супермаркетів Фуршет, адже акцію ПРОДОВЖЕНО!

Ми бажаємо, щоб кожного дня саме Ви отримували більше знижок, більше балів, більше можливостей разом з FISHKA за щоденні покупки.

Також вітаємо щасливих власників щомісячних призів*, які визначені 5 вересня 2012 року методом комп’ютерного випадкового відбору.

500 л
Крижанівський Сергій м. Одеса, Одеська обл. А-95 (ост.цифри картки 43310)

200 л
Мартинюк Олег м. Львів, Львівська обл. ДП (ост.цифри картки 20833)
Король Олег м. Калуш, Івано-Франківська обл. А-92 (ост.цифри картки 23170)

100 л
Редько Юрій м. Луцьк, Волинська обл. А-92 (ост.цифри картки 23957)
Каблак Андрій м. Калуш, Івано-Франківська обл. ДП (ост.цифри картки 28475)
Гаврих Петро м. Воля, Тернопільська обл. А-92 (ост.цифри картки 32273)

*Під призом мається на увазі придбання пального відповідно до виграшу на АЗК «ОККО» за акційною ціною 0,01 грн. за кожні 10 літрів пального.
Бали зараховуються на рахунок FISHKA протягом 7 днів. Інформацію про Ваш новий, збільшений баланс Ви можете дізнатися з фіскального чека на АЗК "ОККО", на гарячій лінії Програми або на Вашій персональній сторінці на сайті www.myfishka.com.

Акція проводиться у всіх супермаркетах "Фуршет". Офіційні умови акції дізнавайтесь на www.myfishka.com. Також інформація доступна за телефоном гарячої лінії 0 800 505 118.
(дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні; дзвінки з мобільних телефонів згідно з тарифами Вашого оператора).

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1099 : 14 Сентября 2012, 09:19:53 »
Уважаемый OKKO!  Ну купите уже пистолетчиков несколько!!!! Приехал вчера заправится на Милославской.... Время - примерно 18:15... Машин много.... На вторую колонку стала Камрюха и я пристроился ей в хвост.... Ждемс.... Ждемс.... Водилы Камрюхи все нет (в окно вижу его - тупо стоит и ждет очередь).... Солнце склонилось к горизонту... Ждемс... Смеркалось... Наконец появился водила Камрюхи, уехал.... Я подъезжаю, ради интереса смотрю, сколько он лил - кажется 20 литров.... Это заняло более 10 минут.... :( Выхожу, сую пистолет в бак, иду к кассе... Работает одна!!! касса.... и тихий хаос.... девочка тормозит, как якорь!!! Сдачу посчитать - с трудом.. Прошу - включи вторую до полного.... Я разговариваю сам с собой!!!! Меня не видят и не слышат... Ибо передо мной еще 2 человека в очереди!!! Тихо х№ею и жду.... Очередь машин растет... Наконец меня услышали - включили бенз... Жду.... Солнце коснулось горизонта.... Спрашиваю у девочки "Ну че там?"..... "Заправляется!"... ??? Скока же мне заливают? При этом рядом с девочкой трутся и гиги-гагакают явно сотрудники АЗС... Но открыть вторую кассу - ИМХО, религия не позволяет... Возле колонок водилы уже матерятся... Когда я наконец рявкнул на девочку - резко оказалось, что авто уже заправлено.... Отдал деньги и мысленно матерясь уехал.... Это пизнес!!! В итоге без чуть-чуть 50 литров я заправлял около 25-ти минут!!!!! Я бы уже ведром быстрее начерпал!

Да! И о наболевшем! По чеку сумма к оплате - 529,94 (или 95 - чек в машине)... Мне было объявлено: "С Вас 530 грн.." Мне пох на те 5 коп - только заправьте и дайте уехать!!! Но явно Ваше новшество заправлять на пару коп больше - не работает... Последних три раза заправлялся - стабильно не дают сдачу на 5-9 коп! Я с пары копеек не обеднею... Задобало, когда тебя нагло в глаза найопывают...

Ваши акции в Фуршетах (кстати не пользуюсь ними - галимая торговая сеть!) и т.п. - это здорово... Но наведите порядок на АЗС! За последнее время качество обслуживания стало ухудшаться! Говорю как человек, который более трех лет пользует Ваши сервисы.

Кстати, пистолетчику, который вчера вечером (во время моего визита) был на смене - респект и уважуха!!!! Он был ОДИН!!!! на всю АЗС!!! И метался, пытаясь успеть ко всем авто!!! И реально физически НЕ успевал. Но парнишка выполнял свои обязанности на 500%!!!!! Вот таких спецов Вашим АЗС бы побольше!!!!!

ИМХО, потихоньку превращаетесь в Фуршет - снаружи красиво, а внутри - бардак!!! Может Фуршет заразен? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.