АУ!!! Вы че...
Человек совершает преднамеренное, хорошоспланирование УБИЙСТВО... И мы ему апплодируем, Потому, что он вершит правосудие...
Вообщето по закону за это вышка...
Или может, он же это делает изящно, может не вышка, может лет так этак 15, 25, 35. Кто больше...
А че просто с калашем не пошел и не пострелял? Видать в тех областях заповедник быдла, стрелять низя, можно только травить.... И как это он не пошел за ними не полюбоваться красивыми картинками дохнущих людей?? Страно.
Они же его два раза ударили. Но ведь этот чел сам это справацировал, подстроил.
Вобщем неважно.
Как то помню на форуме обсуждали человека, который привязал собаку и она сдыхала на глазах у всех...
Все так собачку защищали. А тут траванули толпу НАСМЕРТЬ. Осознанно. И как по сюжету, я так понял, что это чел делает регулярно.
И куча аплодисментов...
Вон милиционеры с палочками меня обижают ущемляют. Могут даже избить. Как бы все палочки ядом понамазать. А? Махнул палочкой и здох, чтоб неповадно было.
Меня "Законопослушный гражданин" очень торкнул.... Хороший фильм. Фильм. Фильм.ФИЛЬМ. Но не больше.
Я так и не решил для себя, ответа не нашел. Чтобы я делал на его месте?
??
Что бы я делал?
Не дай мне Бог, найти ответ на этот вопрос. Мне мне его судить. Но и не ему судить и решение своего собственного суда приводить в исполнение....
И не важно чьи дети сербанут той водки. Мы все чьито дети...
Я со многих фигею.... Не ожидал, что УБИЙЦЫ в моде и так популярны....