Автор Тема: Вот так вот  (Прочитано 8759 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Вот так вот
« Ответ #50 : 23 Ноября 2010, 21:35:26 »

Но я не думаю что такой встречи ты будешь рада.

Все мы хорошо рассуждаем до тех пор пока это не касаетсья нас
[/quote]

Звісно що єдине що всім бажаю - щоб ніколи не дізнатися як саме ми би вчинили у такому випадку..

Але навіть у самому гіршому хотілося б знайти в собі сили і не дійти до вбивства.. Інакше що нас відрізняє від таких виродків?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #51 : 23 Ноября 2010, 21:42:03 »
а ты не будешь готова?
Или ты мать Тереза и всех любишь, а детей у тебя куча и тебе не жалко.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #52 : 23 Ноября 2010, 21:48:51 »
ЮдЖУЛЬКА, что отличает? список длинный
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #53 : 23 Ноября 2010, 22:19:19 »
T_S_I,
я очень согласен с ЮдЖУЛЬКА,  просто согласен, потому как не нам решать кого убить кого помиловать, а то завтра действительно будут убивать за то что кто то кого то обозвал или не так глянул...... 

я бы посмотрел на этого кента ..... если бы ему не кино пришлось снимать .... а человека убивать..... он ГАНДОН , людей учит - ИДИТЕ УБИВАЙТЕ , а мы как обезьяны !!!!!   УРА    !!!   В кино показали убивать МОЖНО - ДАВАЙТЕ !!!!!!   СТАДО !!!!!!....  звери..... я расстроился.....  завтра мы все будем такими гопниками..... мы не чуть не лучше....

кто то из вас заповедь Божью помнит ???????   Не убей..... хотя....

T_S_I,
И еще.... если честно, то я бы самосуд совершил(просто ты примеры такие привел....).... не дай мне Бог до такого дойти..... и себя я в этом осуждаю.... очень....
но если бы хоть одна скотина(с. б. х. п. )... хоть дотронулась до моей крови..... разбился бы в дрызг, но отомстил бы.......  и за это бы понес справедливое наказание !

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #54 : 23 Ноября 2010, 22:21:48 »
мля ..... давайте лучше про политику !!!!!!!!!!!   а то аж.... дышать не чем !

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #55 : 23 Ноября 2010, 22:22:12 »
АУ!!! Вы че...
Человек совершает преднамеренное, хорошоспланирование УБИЙСТВО... И мы ему апплодируем, Потому, что он вершит правосудие...
Вообщето по закону за это вышка...
Или может, он же это делает изящно, может не вышка, может лет так этак 15, 25, 35. Кто больше...

А че просто с калашем не пошел и не пострелял? Видать в тех областях заповедник быдла, стрелять низя, можно только травить.... И как это он не пошел за ними не полюбоваться красивыми картинками дохнущих людей?? Страно.
Они же его два раза ударили. Но ведь этот чел сам это справацировал, подстроил.
Вобщем неважно.

Как то помню на форуме обсуждали человека, который привязал собаку и она сдыхала на глазах у всех...
Все так собачку защищали. А тут траванули толпу НАСМЕРТЬ. Осознанно. И как по сюжету,  я так понял, что это чел делает регулярно.
И куча аплодисментов...
Вон милиционеры с палочками меня обижают ущемляют. Могут даже избить. Как бы все палочки ядом понамазать. А? Махнул палочкой и здох, чтоб неповадно было.

Меня "Законопослушный гражданин" очень торкнул.... Хороший фильм. Фильм. Фильм.ФИЛЬМ. Но не больше.

Я так и не решил для себя, ответа не нашел. Чтобы я делал на его месте??????
Что бы я делал????

Не дай мне Бог, найти ответ на этот вопрос. Мне мне его судить. Но и не ему судить и решение своего собственного суда приводить в исполнение....

И не важно чьи дети сербанут той водки. Мы все чьито дети...

Я со многих фигею.... Не ожидал, что УБИЙЦЫ в моде и так популярны....
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #56 : 23 Ноября 2010, 22:31:05 »
V@lko, а твой самосуд вернул бы тебе то что они забрали? Нет
Вывод - поздно Вася пить боржоми когда почки отвалились.

Вот и ждет каждый - а они сидят и гопничают безнаказанно, потому что каждый мимо проходит.

Яся: Спровоцировал? Чем тем что шел по улице? Подстроил?  Он что на коленях прочил их взять? А никт не заметил его слов "ребята ненадо"? Так они же самые самые.
Знаешь когда-то детей учили в розетки не лезть  - подсоединяли к ним 12 вольт и ждали пока не ударит  - убить не убьет зато наука на всю жизнь больше не полезет.Жестоко? Да Жестоко - зато наука а всю жизнь остается.

Да мы все чьито дети - но кто дал право чьимто жетям издеваться над моими детьми? Кто дал им право ?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Ноября 2010, 22:43:11 »
T_S_I,
мой самосуд..... то не КАЙФ !!!!   а преступление !   точно такое же как гоперы совершают !!!!   а гоперов можно научить !!!    нужно !!!!
а не убивать всех кто не нравится !!!...

ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ?????  ходи всех убивай !!!   а вдруг они завтра тебя обидят ! бред....

лучше отозвись на каждый крик о помощи, не проходи мимо никого нуждающегося , и научи своих детей и того кого ты можешь научить делать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ! и в этом будет твоя помощь....

на твой вопрос ответ как ты понимаешь прозвучал...... ДА я не верну.... я это понимаю.... но убивать всех подряд, по моему выбору не буду... потому что меня так научили жить.... и я ЧЕЛОВЕК....

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Ноября 2010, 22:46:32 »
так все... умываюсь.... я вроди свою точку высказал....  ходите в ЦЕРКОВЬ хоть  воскресенье........ оно попустит....

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #59 : 23 Ноября 2010, 22:54:15 »
V@lko, во первый успокойся.
Во вторых перечитай тему - и скажи где я был за убийство? Я был против оного с самого начала.
А в третьих - уж кому не надо рассказывать о том как надо отзываться на крики о помощи - так это мне. 

Ну а в третьих - предлагай способ "Учить это быдло" не Коростышевских -которых все знают, а Киевских - которые как в джунглях -  убьют и назавтра забудут и хрен кто найдет.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #60 : 23 Ноября 2010, 22:58:57 »
Да нет конечно. Он не специально приехал, не спецом закусь купил, неспецом ждал темноты... И совсем уже случайно у него бутылочка палененькой" водки была в кулечичке. Ну тогда пусть он спасибо ребятам скажет. Они его собственной жизнью от смерти спасли.
А мысли материальные...

И гопников у нас на каждом углу, прям пройти нельзя, так и грябют с утра до вечера. Как только стемнееет, так я от сельпо дойти домой не могу. Так и ночую в сельпо. Хорошо, что он круглосуточный...

Гон это все... Художественный выплеск, морального урода. Придумавшего этот ролик.
Тилифончик сцуки отобрали, да кулечек с едой... Ну ниче, я им мышьячка подсыпал...
Хотел бы я на этого урода посмотреть, еслиб ему навстречу вышел друг и сказал. Привет. Я тебя сто лет не видел. А че это у тя в кулечке?? Так давай встречу отметим...
А он ему.. Не я занят. Я маньяг. Людей тут травлю. Твоих соседей... Вдругу они на людей нападать начнуть. А так я их раз.. И все. И они будут хорошие.. Но дохлые...
Я их панимаишь спасаю от возможного неправомерного паступка.

Пачиму же тогда в УК за хулиганство до 3 лет, заворовство, грабеж до 5 ( цифры вру я не наю кодекса). А за убийство ПРЕДНАМЕРЕННОЕ 15???

Я больше сорока лет прожил и ну очь и очь поздно возвращаюсь домой... И на автопилоте. И за все время мне один раз рожу набили. И то я догадываюсь за что...
А еще мабилку попросил чел позвонить и убежал...

Кавоб травануть... А?

И де ента бабуличка на базаре с паганками....

Надо мной никто не издевался никогда. И над моими детьми тоже не будут. И не важно чьи дети.
Че детей приплетать сюда??? Чтоб пострашнее было. Или дите изначально невинное, чтоб сильне сердце защемило???

Это убийца, маньяг. Готовиться сцука. Спиртик идавитый заранее покупает.... И идет травить людей. И сцука рожи корчит...
Провоцирует... А потом злорадствует... А вы ему потакаете. И хфалите его.
Ай да Тимуровец. Очиститель панимаишь ли подворотен от погани людской...

А быдлота вся в инете и сидит и ролики видео смотрит.
И завтра ввалят нормальному челу, который с нормальной водкой ваще  для растирки домой несет. А они его пабьют, и застявют всю бутылку выпить...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #61 : 23 Ноября 2010, 23:10:53 »
Бабай-ага,  А ты на ситуацию посмотри с другой стороны -- не защищая быдло, а например в мужа женщины которую такое быдло изнасиловало или покалечило (не дай Бог)... Ну не взял бы арматуру и не пошел бы мочить? Можешь не отвечать -- и так ответ очевиден...
Травить как показано в ролике естественно нельзя -- Валко прав по поводу заповедей и ясно что уголовоный кодекс тоже не от нефиг делать придумали.... Но вот навалять хорошенько можно...  и даже нужно...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #62 : 23 Ноября 2010, 23:13:26 »
И способ он какойто подлый выбрал.. Ну не мужской... Ни на дуэль их не вызвал. Ни там пошел бы в секцию каратэ записался и побил бы их.. А както мерзко грязно. Не по мужски...
И ваще он убитый комплексом.. Сидел бы с пацанами, на гитаре брынчал или чета там бы тер им... И никогоб не били и не травили.Не он На личнам автамабиле ездит людей травит... В селах и районах и так молодежи не фатаить... Еще их травить...

Anka

• Гость
« Ответ #63 : 23 Ноября 2010, 23:15:25 »
Бабай-ага, тебя пригласить на экскурсию к веночку у меня под домом, мальчика который 100 метров до дома не дошел? И показать, может, 151 компанию у меня под домом, или может тебе позвонить когда двери лифта на долю секунды раньше закрываются, до того как в них начинает с матами и воплями ломиться такая быдлота, или может мне надо было его дождаться и на чай пригласить... Или может к сестре моей подруги в дурку пригласить, которой за телефон голову проломили? В каком-то ты идеальном мире живешь...
Я ни разу тут не упомянула "Давайте травить всех, кто нам не нравится!", но вот спросить почему они могут выбирать кому сегодня целым и вообще живым вернуться можно, спросила! Только пока никто не ответил!
Ну извините! Не люблю я ВСЕХ! Я люблю своих близких, и хочу чтоб они всегда домой возвращались целыми и невредимыми!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #64 : 23 Ноября 2010, 23:20:02 »
Если бы да кабы.... О чем думаете то и будет. Мысль материальна...

Я пасть за своих парву. Я из Донецка.
Но я сам был хулиганом. Всяко было. Но чтоб подло так изпод тишка....

Этот ролик о том, как безнаказанно подло чинить расправы.. Суд Линча твою....

Когдато в училище классная наша нам сказала. - Я вас люблю. Боюсь и люблю. И доска на меня падала и стул подо мной горел. Да че тока не было. Но подлости никогда. Спросишь кто сделал, они все руку горой тянут и улыбаются... Мальчишки... А вот в институте совсем наоборот.. И не боюсь их и не люблю... Противные они не искренние...

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #65 : 23 Ноября 2010, 23:22:52 »
Бабай-ага, Ты знаешь - при соотношении 1 на 5 от карате польза только в фильмах. А дуэль можно проводить только с благородынми людми которые знают что такое честь, а тут это слово не знакомо.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #66 : 23 Ноября 2010, 23:30:35 »
Я пасть за своих парву. Я из Донецка.
"Ты говоришь обидно" Ликвидация

То есть только Донецкие защищают своих - и только ДОНЕЦКИМ можно рвать пасть
Извини - куда уж нам Киевским.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #67 : 23 Ноября 2010, 23:33:57 »
Откуда мне знать почему они... Я знаю почему я.

Мой родной дедушка не дошел 50 метров до дома..
Всю войну до Берлина... А тут 50 метров... Шапка из кролика и часы...

Но проблемы под домами создают сами жители этих домов... Даже просто не вызывая милицию. Я не люблю ментов. Но если нельзя по другому. Может быть стоит и вызвать...
Я не знаю что делать и как это исправить.. Я не политик и не прокурор и не судья.
НО я исправился сам. Может не совсем и не до конца...

Но ни прямо ни косвенно я поощрять или одабривать убийцу не буду. Кроме того случая... когда пойду за отцом и поведу за собой сына... Зубы сожму и грех и радость буду делить поровну.

Был такой фильм хороший "Плюмбум или свинец"... как то так звучало... О том что нельзя судить отца, даже по закону...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #68 : 23 Ноября 2010, 23:34:34 »
только ДОНЕЦКИМ можно рвать пасть
Ну сейчас (гдето на года еще 4 с половиной гыгы) -- да ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #69 : 23 Ноября 2010, 23:37:29 »
"Ты говоришь обидно" Ликвидация

То есть только Донецкие защищают своих - и только ДОНЕЦКИМ можно рвать пасть
Извини - куда уж нам Киевским.

Не люблю цитировать, но.

Сань. Ты говори если хочешь сказать. И не говори, что значит из моих слов. Городов очень много кроме Донецка, это не значит, что человек из Бердичева не может гордиться своей родиной. городом, районом, улицей...
Мой бывший тесть всегда бил себя кулаком в грудь и кричал, что он с Шулявки...

А слово ТОЛЬКО, я вообще не говорил.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #70 : 23 Ноября 2010, 23:41:48 »
Бабай-ага, гордись на здоровье. Ничего не имею против.
Но в данном случае выглядело не как гордость - а как аргумент. А это уже немного другое.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #71 : 23 Ноября 2010, 23:43:44 »
Бабай-ага, Ты знаешь - при соотношении 1 на 5 от карате польза только в фильмах. А дуэль можно проводить только с благородынми людми которые знают что такое честь, а тут это слово не знакомо.

Захотел бы убежал. Да эти четверо моглиб защищать родину и стать героями. Или воспитать Энштейнов. И т.д. А может это последний мужчина в семье. И род остановился... Кто его знает, может теперь машину времени изобретут на 1000 лет позже. Когда еще такой гений родится... История полна таких фактов.. Насколько уроды гениальны.
Я вот педиков не люблю. А музыку Чайковского люблю...

Я повторюсь только в одном.

ОН ЭТО ВСЕ ПОСТРОИЛ, справацировал, задумал и воплотил.
Стояли бы себе пацаны курили. Потом бы домой пошли и никого не трогали. Никого там кроме них не было..

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #72 : 23 Ноября 2010, 23:51:23 »
Бабай-ага,  Ага, вот это изобретет машину времени ugaga  :-X

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #73 : 23 Ноября 2010, 23:55:56 »
Все может быть.

Anka

• Гость
« Ответ #74 : 23 Ноября 2010, 23:56:12 »
Милицию вызвать... Ну-ну...
Когда им звонила соседка моего брата, что брату вскрывают дверь, а там 5-летняя моя племянница, они приехали через час...
Когда я вызывала милицию на Драйзера 8А, потому что у меня под окнами забивали парня-выпускника они приехали через 20 минут (им очень далеко было через дорогу переехать) и не убили парня только потому что он очень сильно орал и в 4 утра 20 июня это разбудило весь микрорайон, и только вопли женщин остановили этих уродов...
Когда я вызывала милицию что мне вскрывают дверь... Валера с Гекаттой с Харьковского на Нивки доехали быстрее...
И охрана по сигнальной кнопке ко мне в магазин ехала 48 минут...
А на Трухановом острове ППС ходили ровно до сумерек, а потом им было страшно, а в кустах женщин насиловали и с ножом у горла отнимали ценности...

Нет веры милиции! Нет веры судам! Как жить? Как выжить?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 23:58:31 от Anka »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.