Автор Тема: Вот так вот  (Прочитано 8757 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Вот так вот
« Ответ #150 : 08 Декабря 2010, 08:12:40 »
PAPPA,  ну пусть он будет с ножем, а я с помповым ружьем 12 калибра.... вот и будет "Гы!"
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #151 : 08 Декабря 2010, 08:43:57 »
Сьогодні вранці пішов до вбиральні, щоб вмитися та продерти очі, та раптом згадав цей фільм. Цей хлопчина зробив свій спірний вибір, але вбрання Бетмена йому не лічить, бо той не вдавався до помсти, а переважно картинно скакав по дахах як скажене кенгуру.

Прав тот у кого больше прав!
Плетью обуха не перешибешь... Гы!
PAPPA, мені теж іноді здається, що силі можна протистояти тільки силою.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 08:46:53 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #152 : 08 Декабря 2010, 10:04:14 »
Придет слабость и посрамит силу. (Вроде из Библии).
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #153 : 08 Декабря 2010, 10:16:42 »
PAPPA,  ну пусть он будет с ножем, а я с помповым ружьем 12 калибра.... вот и будет "Гы!"
Ничего не понял...
Коллеги, о каких благородных правилах игры вы тут говорите? Сейчас вы мстителя сравниваете с супергероями кино и навязываете ему их черты. Или "выродки это голые пятнистые обезьяны"? Ха! Лет так двести назад обсуждали нанизывать ли на шпагу татя или присылать ему секундантов? Какая в заднице игра в благородство? Нужно ли играть в благородство, когда глистов моришь в собственном заду? Гы, но никогда не нужно забывать, что ты лишь звено в пищевой цепочке... 

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #154 : 08 Декабря 2010, 14:35:37 »
Придет слабость и посрамит силу. (Вроде из Библии).
Цікаво б було на це подивитись з першого ряду.  popcorn

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #155 : 08 Декабря 2010, 15:01:47 »
Гы, но никогда не нужно забывать, что ты лишь звено в пищевой цепочке... 
...да...некоторым это уже напомнили... :(
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #156 : 08 Декабря 2010, 17:09:54 »
Человек человеку враг, не товарищ и не родственник. И сесть на голову другому его останавливает лишь более жесткое противодействие в ответ. Дружба и любовь только инстинкты для выживания и продолжения рода. Гы, а так как я тоже один из вас, то мне нравится повлюбляться, подружить время от времени.
И пусть кто без греха бросит в меня камень.(с)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #157 : 08 Декабря 2010, 17:16:42 »
PAPPA, в моей голове такого не заложено. Изначально мне все люди симпатизируют. И не говоря о глобальном(о продолжении рода)- больше склонен к поделиться чем забрать... и т.п.
З.Ы. И кто не согласен делиться будет жестоко от....н :D(шутка)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 17:23:58 от Фареник »

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #158 : 08 Декабря 2010, 19:16:16 »
...да...некоторым это уже напомнили... :(

Это напомнило мне цитату из мультика:
- Человек - царь природы!
- Да, только звери об этом не знают. Они неграмотные  :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #159 : 09 Декабря 2010, 10:35:15 »
- Человек - царь природы!
- Да, только звери об этом не знают. Они неграмотные  :D
Ги :) Людина взагалі непотріб хоча б тому, що нічтоже сумняшеся утилізує та знищує навколишнє середовище - свій дім. З PAPPAою місцями цілком згоден, хоч він досить цинічно висловився. В нашому світі людина, яка має мізки, а не горщик з геранню, рано або пізно стає циніком.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #160 : 09 Декабря 2010, 10:55:37 »
Превосходная должность быть на земле человеком.(Горький М.)

Я не знаю ни одной книжной истины, которая для меня была бы дороже человека. Человек есть вселенная, и да здравствует вовеки он, носящий в себе весь мир.(Горький М.)

Во все тяжелые моменты жизни, во все трудные минуты ее мое сердце пело всегда один гимн: "Да здравствует человек!"(Горький М.)

Есть такое простое, известное всем выражение "цветущий край". Так называют земли, где знания, опыт людей, их привязанность, их любовь к природе поистине творят чудеса. Это наш, социалистический путь.(Брежнев Л. И.)

Все прекрасное на земле — от солнца, и все хорошее — от человека.(Пришвин М. М.)

Мир изобилует великими людьми. Разве каждая деревня, каждый город, каждый край не имеет своего, великого человека?(Боуви К.)

При мысли великой, что я человек, Всегда возвышаюсь душою.(Жуковский В. А.)

Человек — целый мир, было бы только основное побуждение в нем благородно.(Достоевский Ф. М.)

Как великолепен человек, если это человек настоящий!(Менандр)

Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком.(Белинский В. Г.)

У человека не может быть иной цели, кроме как быть настоящим человеком.(Шефер Л.)

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.(Гёте И)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #161 : 09 Декабря 2010, 11:14:13 »
Превосходная должность быть на земле человеком.(Горький М.)
Забагато пафосу, дядько Фареник  :) Людина ж якось повинна виправдовувати свої дії, хіба ні?  :D Взагалі, ми відійшли від теми дискусії. Опитування продемонструвало нам, що більшість людей, які подивились цей фільм, вважає, що він змусить багатьох замислитись. Але над чим саме?   

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #162 : 09 Декабря 2010, 11:19:21 »
absurdum, ты не о пафосе подумай, а о том какие мысли посещали людей написавших эти строки.
З.Ы. На днях посмотрел новости о сгоревших(причина поджог) авто на правом берегу. Народные мстители боролись(как было предположено) за вытоптанную автомобилями траву. При этом, люди, поджигая авто, не задумались сколько вредных веществ ушло в воздух не говоря уже о том, что пострадали сами же люди(владельцы авто). Так для кого в итоге было сделано благо?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 11:25:25 от Фареник »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #163 : 09 Декабря 2010, 11:21:27 »
absurdum, ги, дякую за розуміння. Здоровий цинізм, а також поміркований скепсіс ще нікому не завадив. Ось я тут прописався в темах з чернухою, але це не є самоціллю і рисою мого характеру. Просто подобається насреддинничать та уленшпігельствовать. Якщо людина замислеться над своїми твариннми спонуканнями, це буде одним кроком до висвободження і наближенням до Бога. Ну чому ніхто в цій темі не написав, що є інщі методи впливання, в т.ч. і на гопоту? Раз люди такі різні, їх не переробиш, то чому не навчитися володіти ситуацією в будь якому випадку? Не бити і травити, а вміти розрулити її та направить в потрібне русло. Сьогодні ти тиснеш руку ботанам на симфонічному концерті, завтра теревениш "па жизни" з пацанами. Ну десь так...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #164 : 09 Декабря 2010, 11:28:52 »
Просто подобається насреддинничать та уленшпігельствовать.
Чомусь згадався чудовий метод заподіяння тортур за допомогою дрючка та мотузки :D

absurdum, ты не о пафосе подумай, а о том какие мысли посещали людей написавших эти строки.
Я думаю ще про те, КОЛИ ці люди жили на Землі. Тоді все було більш-менш "кондово, пасконно і домотканно". :) І думки їх були відповідні тому сьогоденню. Гарні думки великих людей, але більшою частиною вже наївні та застарілі. Це моє ІМХО.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 11:32:21 от absurdum »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #165 : 09 Декабря 2010, 11:47:49 »
На днях посмотрел новости о сгоревших(причина поджог) авто на правом берегу. Народные мстители боролись(как было предположено) за вытоптанную автомобилями траву. При этом, люди, поджигая авто, не задумались сколько вредных веществ ушло в воздух не говоря уже о том, что пострадали сами же люди(владельцы авто). Так для кого в итоге было сделано благо?
Щось я не розумію, що ти хочеш мені довести. Я навмисно узагальнюю питання, а ти мені про недоумків, що спалили автівки. Я не думаю, що це - "борці за чисте узбіччя".  Або хворі на нестачу клепки, або просто хулігани.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #166 : 09 Декабря 2010, 11:48:27 »
Я готов поспорить, что времена меняются - люди(взаимоотношения) остаются. А какими они(взаимоотношения) будут зависит от восприятия мира, социума окружающего тебя, воспитания и т.п. И это не зависит от того во что люди были одеты, на чем ездили и что кушали.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #167 : 09 Декабря 2010, 11:52:34 »
  хворі на нестачу клепки
Провожу параллель между видеороликом и новостями.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #168 : 09 Декабря 2010, 13:15:37 »
Я готов поспорить, что времена меняются - люди(взаимоотношения) остаются. А какими они(взаимоотношения) будут зависит от восприятия мира, социума окружающего тебя, воспитания и т.п. И это не зависит от того во что люди были одеты, на чем ездили и что кушали.
Ось ці взаємовідносини і формуються відповідно сьогодення! Ти ж сам кажеш про це.  Світ/соціум дуже сильно змінився з пришвінських часів. Я добре розумію, що ти вказуєш на те, що людина залишилась людиною, але її мораль? Мораль керує людською поведінкою, хіба ні? Не казатимемо, що світ став гірший або кращий. Він став інший. Зовсім інший. Змінилась не тільки одежа, але й мислення. Вічні категорії добра і зла залишились (наприклад, християнські або взагалі релігійні), але вони майже не діють, бо світ вже давно в руках транснаціональних корпорацій, чия мораль - долари, євро, рублі. Це не лівацький погляд на життя, це так є насправді. Є прекрасні люди на світі, про яких і писали великі, але вони не в силах з людства зробити конхветку, бо не мають реальної влади.  Звідси і ставлення до людства у цілому. Гарний чоловік - не професія (с).
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 13:18:13 от absurdum »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.