Автор Тема: Вот так вот  (Прочитано 8761 раз)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Re: Вот так вот
« Ответ #100 : 24 Ноября 2010, 15:41:34 »
PAPPA, не совсем понятен вопрос. Конкретизируй слово "поглумились".
И если мажоры ведут себя так же как и  гопота, то чем они от нее отличаются?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #101 : 24 Ноября 2010, 15:44:38 »
Голосоваалка буде чи ні ?  Думаю багато хто читав, але відписуватись не став. Хоча мають свою думку з цього приводу, яку їм простіше висловити за допомогою голосовалки.
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #102 : 24 Ноября 2010, 16:02:05 »
И если мажоры ведут себя так же как и  гопота, то чем они от нее отличаются?
нічим.

ось в мене виникло запитання....
 згадалася історія... були ми на Хортиці цього року... багато нас було... авеоводи.... просипаємся з ранку -  в одного голова замотана бінтами, на асфальті засохша кров...
ну там туди сюди - шо трапилося? хтось (хтось - це ВСІ - СВОЇ!!!!) там чогось не поділив (подробиці не важливі), хтось із місцевиз подзвонив друзям, ті приїхали, винесли ворота,  побили когось - драка була серйозна....

тепер запитання - кого травити в цьому випадку? хто є *позитивним* героєм а хто *гопота*
можу  навіть запропонувати варіанти на вибір:
ітак, травити потрібно:
1. Двох, котрі  счинили  сварку
2. Того, хто визвав  друзів *гопників*
3. Самих друзів *гопників*
4.  свій варіант

чи в цьому випадку ми нікого не травимо - бо це всі *свої*  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #103 : 24 Ноября 2010, 16:05:17 »
от воно ж такі до мене тягнеться....  repa

ось... попала на очі історія з тирнета... щодо помсти....

Эмо и Скинхед
ОНА стояла на мосту и плакала ...Просто плакала ...Вот уже два месяца ОНА приходит сюда и плачет , несмотря на снег , несмотря на дождь...Ей так сложно жить, но она живет...Без него...
ОНИ познакомились два года назад в школе. Раньше ОНИ просто не знали о существовании друг друга, их познакомила ЕЕ лучшая подруга, не подозревая о последствиях...
Это была настоящая любовь, искренняя , безкорыстная , полная самоотдачи. Они жили друг другом: Эмо и Скинхэд. Казалось бы, что может обьеденять их? Ничего. Только любовь...
Она всегда советовала ему бросить акции, постоянно добавляя, что это опасно для жизни...Но Он обычно прислушивающийся к её мнению, в этом вопросе не послушал ее. Очень зря...
Однажды она сидела дома, слушала Tokio Hotel. Внезапно раздался телефонный звонок, она взяла трубку.
- Привет, родная! Как ты? -это было его стандартное приветствие.
- Привет, мой хороший, -она радовалась каждому его звонку как ребенок, бросая все дела, устраивалась поудобнее в любимом кресле…и они разговривали обо всем на свете…
- Слушай, тут такое дело... -начал ОН
- Какое? -кокетливо спросила ОНА, напряженно вслушиваясь в любимый голос.
- Вобщем... -ОН на секунду замялся, -сегодня я иду на акцию. Стенка на стенку. Это очень опасно.
- Не ходи, прошу тебя, не ходи, -ОНА заплакала, но не могла ничего сделать. ОНА знала что ОН опять ее не послушает.
- Ты же знаеш, я не могу. Это месть. На прошлой акции убили моего лучшего друга, я не могу оставить это просто так.
- Не можешь, да? Ах, ты не можешь? -Жалобные нотки ее голоса постепенно переходили в истеричные, -Ты хочешь отправиться за ним, да? Твоему другу уже ничего не поможет, а ты...Ты должен жить! Он будет счастлив видеть тебя живым, загробная жизнь есть, это точно! Он сейчас смотрит на тебя, и удивляется, какой ты дурак! Не ходи, пожалуйста, у меня плохое предчуствие...
- ОНА замолчала, ожидая реакции и захлебываясь слезами.
- Прости, моя хорошая, я не могу...Когда-нибудь ты поймешь меня...Я тебя очень люблю, но я также любил своего друга и сейчас...Я просто обязан отомстить...Я не могу позволить, чтобы эти твари ходили по земле...Я иду. Прости.
ОНА сбросила и кинула трубку на пол. Ей стало страшно. Ей стало действительно страшно, как никогда в жизни. Она что-то чуствовала. И это чуство совсем ей не нравилось. Она плакала...Плакала от безысходности и от того, что ничего не может сделать. Она знала, что как бы она не умоляла, он все равно пойдет туда. Пойдет и сделает свое дело. От безысходности она легла спать, веря в лучшее...
Ее разбудил телефонный звонок .
"Наверное это ОН!" -обрадовалась ОНА, и бросилась к телефону.
- Алло, дрожащим от страха голосом ответила она.
- Здраствуйте, -произнес суровый мужской голос. -Вас беспокоят из обласной больницы. К нам доставлен молодой человек, предположительно скинхэд, у него многочисленные ушибы и переломы, боюсь несовместимые с жизнью...В машине скорой помощи он постоянно повторял ваш номер телефона, и просил чтобы вы приехали. Боюсь, ему осталось недолго... Вы приедете?
ОНА сидела на полу сжимая в одной руке телефон, а второй вытирая хлынувшие потоком слезы. Медленно, но верно до нее дошел смысл сказанного этим страшным мужчиной.
Она вскочила и охрипшим голосом сказала
- Диктуите адрес.
Быстрее пули ОНА домчалась до приемного покоя областной больницы. Нашла кабинет ЕГО врача.
Перекрестилась. Постучала. Зашла.
И все поняла по потухшему взгляду врача. Она вопросительно посмотрела на него, как бы желая удостовериться...Врач кивнул в ответ...
Это было самым страшным, что когда либо происходило с ней. Простой кивок...Как много он изменил в ЕЕ жизни.
Потом ЕЕ повели на опознание. ОНА крепко сжимал руку врача, все еще не веря в то, что произошло. И только увидев до боли родное, но сейчас похожее на один большой синяк, бездыханное тело, она окончательно поняла, что его больше нет и не будет никогда...
Она закричала. Она кричала очень долго, пока не охрипла…И даже в конец охрипшим голосом она повторяла: Вернись! Вернись! Вернись…
Она знала, что он не вернется. Но она верила. Она верила в обратное …
Теперь она поняла ЕГО. Она поняла, что он испытывал к тем тварям, которые убили его друга...
Она поняла, что он чуствовал, когда понял, что один из самых близких ему людей ушел навсегда.
И она тоже загорелась желанием отомстить, но вовремя вспомнила слова, которые когда-то говорила ему и остановилась... Она не стала мстить, потому что знала:  ОН тоже все видит...И ОН хочет, чтобы ОНА жила и была счастлива...
Поэтому ОНА осталась жить, хотя ей было очень сложно...Ей и сейчас очень сложно...Но ОНА живет...Ради него. (с)

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Anka

• Гость
« Ответ #104 : 24 Ноября 2010, 16:25:50 »
Юль! Ну зачем все в одну кучу сваливать? Кто-то из наших вызвал своих друзей чтоб они на базе у нас с тобой водку отбирали? Драки случаются и среди лучших друзей, и на следующее утро они лобызаются дальше!
Мы же говорим о том, что на улицу страшно выйти, что пока мы говорим о морали, нас, законопослушных и порядочных граждан уничтожают, убивают, отбирают кровно заработанное...
И то что случилось на Хортице не правило, а из ряда вон! Поэтому пример считаю не корректным!
А вот Робин Гуда вспомнила! Он кто? Молодец? Или подлец?

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #105 : 24 Ноября 2010, 16:28:08 »
Господа, а давайте не сравнивать мягкое с круглым

И еще... Я не буду голосовать, потму что голосовалку считаю не очень корректой. Не могу я поставить галочку возле "молодец", но и подлецом его не считаю. Просто не осуждаю его метод.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 16:31:11 от Janein »

Anka

• Гость
« Ответ #106 : 24 Ноября 2010, 16:33:28 »
Какая-то слишком однобокая голосовалка!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #107 : 24 Ноября 2010, 16:34:53 »
Анка з язика в мене вкрала....
не те слово однобока....

Не герой... І подлєц.....

Ті, що випили отруту тож подлєци... але ми заре не про них говоримо...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #108 : 24 Ноября 2010, 16:41:50 »
И то что случилось на Хортице не правило, а из ряда вон! Поэтому пример считаю не корректным!
а чого? чого не коректний? друзы вони ж були тільки для однієї сторони - а для іншої - як раз ті самі гопники, котрі приїхали і атметелілі людину - ні за що! тому що співучастниками самої сварки вони не були - то чого вони взагалі це зробили? помста? захистити своїх? чи шо? ну чим цей випадок відрізняеться від  подій в підворотні? тим що це чиїсь друзі? то знову протиріччя - друзям друзів можна когось і насмерть забити - тому що це по справі?  dntknw

А вот Робин Гуда вспомнила! Он кто? Молодец? Или подлец?
:D хз - дивлячись хто режисер-постановник  :-X :D

Господа, а давайте не сравнивать мягкое с круглым
Жаннусік - скільки людей стільки думок.... в когось ассоциативний ряд з одним випадком в когось з іншим, зовсім протилежним - дивлячись у кого які ситуації були в житті....  і то що наприклад ти вважаешь непорівняними речами - для когось буде навпаки.... і кругле може бути м"яким....

И еще... Я не буду голосовать, потму что голосовалку считаю не очень корректой.
плюсодин. все що я для себе винесла з цієї теми - я проти вбивства у будь якому вигляді....

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #109 : 24 Ноября 2010, 16:45:44 »
я проти вбивства у будь якому вигляді....

Ты вегетарианка?   ;)

Anka

• Гость
« Ответ #110 : 24 Ноября 2010, 16:48:47 »
Юлька, я где-то сказала что одобряю то, что произошло на Хортице?  А где написано что одобряю потому что это чьи-то друзья?
Мы говорим о подворотнях, о гоп-стопах, о том как дойти до квартиры и не подвергнуться нападению!

А тот пример который ты приводишь из другой парафии! Так же как и Эмо со Скинхедом!
Давайте будем внимательней и глубже смотреть на ситуацию, а не поверхностно - убил-плохо, отобрали-ничего страшного не сделали! (просто голодные были, жрать нечего было)

mats

• Гость
« Ответ #111 : 24 Ноября 2010, 16:49:09 »
Юльча! Смешала все до кучи! Ты знаешь,что такое  гоп-стоп? Почитай УК! События на Хортице не лепятся сюда совсем! И еще..связь между скином и эмо так же невозможна,как.... связь между тобой и мной! :D

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #112 : 24 Ноября 2010, 16:49:43 »
Ты вегетарианка?   ;)
навпаки...))) як і я... я звик їсти те, що вбив..))) а якщо не збираєшся їсти, то не  треба і вбивати...)))

Anka

• Гость
« Ответ #113 : 24 Ноября 2010, 16:51:10 »
Юльча!
связь между скином и эмо так же невозможна,как.... связь между тобой и мной! :D
ugaga bravo ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #114 : 24 Ноября 2010, 16:57:38 »
Я не жду неприятностей, я действую на опережение! И к сожалению, реалии жизни очень далеки от красивых сказок в которых всегда побеждает добро!

Ань... вибач шо я тебе цитую ,це не зовсім до тебе, а проста от прийшла думка в голову і я згадала шо десь вже такі слова були  :D  beer2

ну от яке може бути  *опережение* -  як можна це фізично зробити? замочити всіх потенціальних гадів? ну як можна передбачити такого рода події?  dntknw

а вихід один (я чесно іншого не бачу) - видати кожному по пістолету (чи будь якому іншому смертоносному знаряддю)  - і коли йдешь по темній вулиці - тупа отстрелювати всіх хто до нас чипляеться. А ще - з дитинства, бажано з садочка - розказувати дітям про *реальне*  суворе життя, вчити їх захищатися, давати відповідь - а щоб наверняка - вчити стріляти і вбивати, щоб кожному - по заслугам. чи як? як по іншому захистити себе від гопників?  dntknw

І получаеться, що все, чому нас вчили - добро, любов і т.п. - воно нафіх нікому не потрібно... Все одно прийдеться вбивати.  dntknw

зи.  МАЦ, Олежка  - за шо купила - такий і зв"язок  :D

Anka

• Гость
« Ответ #115 : 24 Ноября 2010, 17:06:31 »
Юлька, мне захотелось тебе косичек наплести, фенечек на руку одеть, и предложить кричать "Peace! Love!" гыгы
А ты дочерям своим как рассказывала? Что нужно делать с незнакомыми дядями? Рассказывать о мире и любви? Или не разговаривать с незнакомыми дядями, и никуда за ними не ходить?
Вот это и есть "опережение"  - не ходить в темное время суток (самой ::) ), не знакомиться с компаниями и не идти к ним водку пить! ;)

А вот от пистолета не отказалась бы! skaut

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #116 : 24 Ноября 2010, 17:11:47 »
Юльча! Смешала все до кучи! Ты знаешь,что такое  гоп-стоп? Почитай УК! 
Го́пники (также — гопы́, гопари́, собират. — гопота́, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века[2]), часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей[2][3].  repa

События на Хортице не лепятся сюда совсем!
ага. ясна. тобто коли когось метелят )свої, не гопніки, по чийомусь проханню, ні за що - але вони як би не гопники - то ми їх вбивати не будемо - вони не з того кодекса ,чи шо?  dntknw

Мы говорим о подворотнях, о гоп-стопах, о том как дойти до квартиры и не подвергнуться нападению!
так а чого?  яка різниця? мораль  роліка яка? на кожну силу (зло) знайдеця своя сила (зло)
але ж сила (зло) це ж не тільки гопники -  давайте ширше розглянемо це питання  repa

якщо я відпочиваю на природі з авеоводами і  з кимось  посварюся в березовій рощі (але ж авеоводи - не гопники, так?  ;) і хтось подзвонить друзям і вони мене травануть чи  заб"ють насмерть - то це нічого, вони ж просто не гопники чи шо? я не розумію... тіпа - вбивство вбивству - різниця?  НУ ХОЧ МЕНЕ ВБИЙТЕ - Я НЕ РОЗУМІЮ!!!!!!  :(

зи. в мене відчуття як в тому прислів"ї - мамо на мене все село а я отгавкалась....  repa ніколи не думала що прийдеця отгавкиваця з приводу того що вбивство у будь якому вигляді - це пагано... дивно...

А ты дочерям своим как рассказывала? Что нужно делать с незнакомыми дядями?
кричати і тікати - шо я ще можу їм запропонувати? ну ще лупити між ніг - якщо попадуть....  dntknw

Юлька, мне захотелось тебе косичек наплести, фенечек на руку одеть, и предложить кричать "Peace! Love!" гыгы

давай  :D

Anka

• Гость
« Ответ #117 : 24 Ноября 2010, 17:14:37 »
Капец! Разговор слепого с глухим! wall crazyGirl

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #118 : 24 Ноября 2010, 17:19:11 »
та да  :D

добре, ну хочете про гопників - то який вихід?  ну щоб позбавитися гопників? щоб захистити рідних ,друзів, дітей, сусідів?

Мачить, мачить і ще раз мачить?  repa

і тільки смерть розлучить нас ? (с)  dntknw

Anka

• Гость
« Ответ #119 : 24 Ноября 2010, 17:23:38 »
Кто это идет, сметая все на своем пyти,
кто одет в цветнyю pyбашкy и кpасные носки?
У кого на плече висит сyмка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из чеpной pезины гpязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто слyшает "хэви-металл", Аpабесок и Оттаван,
Кто бьет дpyг дpyгy моpдy, когда бывает пьян?
У кого кpyтые подpyги, за котоpых не дашь и pyбля?
Кто не может связать двyх слов, не ввязав междy ними нотy "ля"?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой,
Кто плюется как веpблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших паpадных, кто блюет в вагонах метpо,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок пеpо?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!

Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют ypлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Hо имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потомy что они гопники!
Они гопники!
Они гопнички!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить!

Майк Науменко 1984 год...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #120 : 24 Ноября 2010, 17:25:00 »
Добавте пункт "все в сад", за него проголосую. В ролике явный антагонизм, и все так рьяно кинулись это обсуждать, аж доктор Фриман на ютубе перевернулся...
А тут скелет из шкафа выпал, опа! Собрались ТОВАРИЩИ водовки попить, а один другому в бубен настучал, за дело или нет, то другой вопрос, НО ТОВАРИШИ ЭТО НЕ ПРЕДОТВРАТИЛИ, подтянулись силы из вне, снова мордобой, и все нормалек? И все снова ТОВАРИЩИ, ну за исключением некоторых, и, оказывается это не так важно, как постановочный ролик в духе Фримана... Главное, что мы дружные ребята Авеоводы и на форуме не срем! Свое оно, значит, не так натирает, а собирательный образ гопотЫ и лузера-мстителя аж до души прилип. Гол состоялся, доктор Фриман может потирать руки.
Ну как тут не быть мизантропом?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 17:27:11 от PAPPA »

Anka

• Гость
« Ответ #121 : 24 Ноября 2010, 17:31:37 »
Юль, а какой ты предлагаешь выход? Жить все время в страхе? Пока они не замочат нас с тобой?

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #122 : 24 Ноября 2010, 17:31:59 »
Тогда старик, приближась, рек:
«Оставь нас, гордый человек!
Мы дики; нет у нас законов,
Мы не терзаем, не казним —
Не нужно крови нам и стонов —
Но жить с убийцей не хотим...
Ты не рожден для дикой доли,
Ты для себя лишь хочешь воли;
Ужасен нам твой будет глас:
Мы робки и добры душою,
Ты зол и смел — оставь же нас,
Прости, да будет мир с тобою».

Волшебной силой песнопенья
В туманной памяти моей
Так оживляются виденья
То светлых, то печальных дней.

В стране, где долго, долго брани
Ужасный гул не умолкал,
Где повелительные грани
Стамбулу русский указал,
Где старый наш орел двуглавый
Еще шумит минувшей славой,
Встречал я посреди степей
Над рубежами древних станов
Телеги мирные цыганов,
Смиренной вольности детей.
За их ленивыми толпами
В пустынях часто я бродил,
Простую пищу их делил
И засыпал пред их огнями.
В походах медленных любил
Их песен радостные гулы —
И долго милой Мариулы
Я имя нежное твердил.

Но счастья нет и между вами,
Природы бедные сыны!..
И под издранными шатрами
Живут мучительные сны,
И ваши сени кочевые
В пустынях не спаслись от бед,
И всюду страсти роковые,
И от судеб защиты нет.

А.С.Пушкин "Цыганы"
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #123 : 24 Ноября 2010, 17:32:51 »
Юль, а какой ты предлагаешь выход? Жить все время в страхе? Пока они не замочат нас с тобой?
я ж написала вище - бачу тільки один  repa

а вихід один (я чесно іншого не бачу) - видати кожному по пістолету (чи будь якому іншому смертоносному знаряддю)  - і коли йдешь по темній вулиці - тупа отстрелювати всіх хто до нас чипляеться. А ще - з дитинства, бажано з садочка - розказувати дітям про *реальне*  суворе життя, вчити їх захищатися, давати відповідь - а щоб наверняка - вчити стріляти і вбивати, щоб кожному - по заслугам. чи як? як по іншому захистити себе від гопників?  dntknw

І получаеться, що все, чому нас вчили - добро, любов і т.п. - воно нафіх нікому не потрібно... Все одно прийдеться вбивати.  dntknw

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #124 : 24 Ноября 2010, 17:40:08 »
А о Хортице. Вы говорите, потому, что проснулись утром и узнали об этом...

Убийству нет оправдания.

Забыл как фильм называется с Томом Крузом вроде, типа "Другое мнение"... Там как раз предотвращают преступления...

Но ... Лучше чем Пушкин я не скажу...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.