Автор Тема: Вот так вот  (Прочитано 8758 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Вот так вот
« Ответ #25 : 23 Ноября 2010, 10:06:31 »
молодец, но могут пострадать непричастные и .......
я не вважаю його молодцем але і лохом не вважаю...

це як соціальна реклама (роліки)  проти СПІДу чи аварій - це ж не реклама того що треба вести безпорядне полове життя або їздити не по правилам - це попередження які наслідки можуть бути...
отакє  суто моє сприймання цього роліка....
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #26 : 23 Ноября 2010, 10:12:15 »
і я не знаю, де вони взяли цю горілку... купили, чи відідбрали в когось....
Андрюха - ну як же так?!  dntknw
по перше - пити на лавочці навіть з друзями - це вже самє по собі аморально - це свідчить про твоє пагане виховання.  zopa
а по друге - шо значить - звідки ти знаешь де взялася горілка? треба чек спитати - з магазіну!  :P

зи. от як завжди... виховання... культура в сім"ї... не п"ють... не курять... з  паганими дітьми не спілкуються...

а як почитати форум - то всі хоч раз в житті пили шмурдяк в парадняку перед дискотекою, курили  травку, нюхали клей і тому подібне... хай воно *раз в житті* - але ж майже у всіх - було?  і де гарантія - шо цей хай хоч і  єдиний раз (виходячи з роліка) не стане останнім разом в житті чиєїсь дитини?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #27 : 23 Ноября 2010, 10:16:07 »
ЮдЖУЛЬКА, от ти хіба не випєш зі мною на лавочці трошкі горілки? ну чи на багажнику біля Докеру?
А я ж не знаю, відкіля ти взяла ту горілку.. тим паче пляшка була відкрита.... але я ж тобі вірю... і пю.... і навіть якщо ти мені солярки налляла б в рюмку і сказала, шо то горілка - я би випив.... патом би канєшна дав тобі по попі... але то патом....))))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #28 : 23 Ноября 2010, 10:37:44 »
ща скажуть  шо наша проблема в тому шо ми є алкаші - і нефіх пити взагалі  :D
зи. Андрюха - звісно ж що я вип"ю з тобою будь де - навіть з відкритої пляшки  soglasna l-hi stroit glazki

зи.зи. доречі - варіант розвитку подій - хлопці відібрали пакетика з хавчиком - а в чийогось вихованого сина чи дочки день народження - і  тут приїходять гості - ось вам подаруночек  :( це може бути навіть в присутньості вихованих батьків  repa

вот так вот

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #29 : 23 Ноября 2010, 10:40:13 »
ЮдЖУЛЬКА, я тібя лублу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #30 : 23 Ноября 2010, 10:45:48 »
і навіть якщо ти мені солярки налляла б в рюмку і сказала, шо то горілка - я би випив.... патом би канєшна дав тобі по попі... але то патом....))))
...ага, в другой жизни ::) :D
...а завтра это народный мститель санитар "человеческого леса" воодушевлённый своей безнаказанностью траванёт уже и не быдло-отморозка...судьи кто??...он чЁ, гоподь Бог??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #31 : 23 Ноября 2010, 11:00:21 »
...ага, в другой жизни ::) :D

Ти що ніколи не пив солярки?? мені пару раз прийшлось.. смачніша зе бенз, однозначно...))

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #32 : 23 Ноября 2010, 11:06:38 »

а як почитати форум - то всі хоч раз в житті пили шмурдяк в парадняку перед дискотекою, курили  травку, нюхали клей і тому подібне...

Ты не поверишь © Ни разу  skaut
Я не говорю, что я совсем ни разу не пила, но... всегда - купленное в магазине (мож и не очень дорогое - типа "Золотая осень" в молодости  :D). А вот про травку и клей - чего не было, того не было

І взагалі... якє б воно не було уродіще... для когось вони все одно є діти. Пагані, важкі - але все одно - ДІТИ!.

А если смотреть с другой стороны, то те, кого они бьют, тоже чьи-то дети...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 11:15:34 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Ноября 2010, 11:17:16 »
Janein,
Когда в семье у чукчи рождались умные дети - их с позором выганяли.....
Так появились японци...

Я ніколи не нюхав клей і не курив травку... я взагалі не вживав ніразу наркотиків....
Але горілку......
Біля школи самогон і заїсти яблуком... а зимою сніжкою.... таких історій в мене уйма....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34 : 23 Ноября 2010, 11:20:41 »
Janein...не переживай...найдётся другой "санитар", который вместо метилового спирта крысиного яду (или диоксину :o) в минералку (или молоко) для "правильных спортивных не пьющих гопников" насыпет...вопрос ведь не в том ЧЕМ травить ::) ;)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #35 : 23 Ноября 2010, 11:33:32 »
Странно, что вас так торкнуло, не менее странно, что именно вас... Обостренное, но не реализованое чувство справедливости?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #36 : 23 Ноября 2010, 12:36:15 »
Мене не торкнуло. Проста.. В мене одна вже доросла дочка а друга підростає і я дивлюся на життя реально - ніхто не застрахован від  можливості якимись шляхами пересектись з такими компаніями - і я не хочу щоб моїх дітей *випадково* отруїли..
Жорстокість породжує жорстокість.. Є інші методи.. І ми - не судді..

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #37 : 23 Ноября 2010, 13:01:29 »
ЮдЖУЛЬКА, я тобі казав, що лублу??

вот ти умніца... готовий під кожним словом підписатися твоїм.....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #38 : 23 Ноября 2010, 15:12:49 »
недавна з Князевими  дивилася кіно - називається *ПІПЕЦЬ*   ugaga ugaga

Сюжет
Подросток Дэйв Лизевски — огромный фанат комиксов. Он наивно верит, что главное для супергероя — это желание помогать людям. «Не проходить мимо несправедливости, с которой мы сталкиваемся каждый день, привычно закрывая глаза» — вот его девиз. Он задаётся вопросом: почему никто не пытался стать реальным супергероем? Дейв решает попробовать им стать. Он заказывает по интернету зелёно-жёлтый гидрокостюм с маской наподобие ниндзя, придумывает себе супергеройское имя «Пипец» (англ. Kick-Ass) и идет сражаться со злом.  8)

то  от фільм реально правильно назван - майже весь фільм мимоволі  вилітає це слово * піпець!!!!!* :D

там також ...  боротьба із  злом  різними методами... чорний юмор......  і до чого це привело?  dntknw

зи.
ЮдЖУЛЬКА, я тобі казав, що лублу??
ЩербачОК - я тебе також люблю  :-*

вот так вот  :)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 15:16:20 от ЮдЖУЛЬКА »

Anka

• Гость
« Ответ #39 : 23 Ноября 2010, 15:17:08 »
Как ни страшно это признавать, но вот как раз те, кто настоящие судьи далеко не всегда справедливы и законопослушны... И правда нашей жизни - ни факт, что те кто заслуживают наказания, действительно наказаны по закону, и наверное это самая коррумпированная у нас область - суды... Кто больше заплатил, тот и прав...
Так, а "судьи кто?"... Где-то ж должна быть справедливость в этой жизни! Почему уроды-мажоры могут безнаказанно давить людей на остановках? Быдлокомпании в микрорайонах наводят ужас на законопослушных граждан? Почему они имеют право решать кому жить, а кому нет? И тем самым уничтожают за пол литра нормальных и адекватных людей? Почему кто-то не может решить, что им хватит творить этот беспредел?

Зы. Намедни смотрела хороший фильм на эту тему - "Законопослушный гражданин"... Очень наглядно!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #40 : 23 Ноября 2010, 15:27:14 »
Как ни страшно это признавать, но вот как раз те, кто настоящие судьи далеко не всегда справедливы и законопослушны...
це вже правдівей немає куди....  :(

Почему уроды-мажоры могут безнаказанно давить людей на остановках?
о!
мене вже другий день штиріт за Севастопіль...  :'( :'( :'(

і доречі... косвенна воно (ДТП у Севастополі) також стосується цієї теми....
 як би це не було протиречива... ну ненавмистно ж людина вбила сім"ю... ну не їхав же він і не думав - от як би мені ща когось задавити....  я звісно ж шо його не захищаю... але... це може стати з кожним водієм - який хоч трохи (трошечки ) порушує будь які ПДД - хоч на перший погляд і незначні... ну подумаешь - швидкість ні 60 км/годину а 82... це ж таке несуттеве порушення.... подумаєшь - мігаючий зелений - це ж зелений.... випив півасіка і через три години за руль - та шо там того пива... і так далі... але це все одно порушення, які можуть  привести до трагедії... там не встигнув зупинитися перед коляскою на переході... там  дитина вибігла на дорогу... хто окрім самого себе є суддя? ніхто... тільки людині яка скоїла зле (нехай навіть ненавмистно) засинати і просипатися із цим злом... і на мою особисту думку... немає вищого суду, як ти сам....  :(

Anka

• Гость
« Ответ #41 : 23 Ноября 2010, 15:41:58 »
Юльчик, вот если б у всех было понятие совести и сознания, и все грызли себя за каждую провинность, я думаю жить было бы куда приятней! И зла в нашей жизни было бы... Не было бы, наверное...
Только, к сожалению, не у всех срабатывает чувство ответственности при выходе из дома, при выезде на дорогу... Я не эталон, но я не пью ни за рулем, ни за 3 часа до руля, ни просто в тот день когда я вероятно окажусь за рулем исключительно потому, что я несу ответственность не только за себя и своих пассажиров, а в первую очередь за других участников дорожного движения... И то... И на старуху... :(
И будучи 100% правой съела себя до основания...
А вот те уроды отобрали 150000 телефонов и покупок безнаказанно и думают, что так жить правильно, и что мы лохи которых они кинули, а они "джентльмены удачи"! Правильно ли это? Справедливо ли? Если нас не защищает наше государство, и наша милиция нас только бережет... То кто ж нас защитит, и кто заставит торжествовать справедливость если не мы сами?...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #42 : 23 Ноября 2010, 16:16:11 »
мабуть складно знайти відповідь - хто?
може і ми самі.... я  мабуть все ж такі  за  більш радикальні методи -  ворам би повідрубала б руки, насильнікив би каструвала.... і так далі....  але СМЕРТЬ.... не ми дали життя і не нам його відбирати....

як на мене - це не вихід.... 

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #43 : 23 Ноября 2010, 16:21:00 »
а хто тут наливает ??? прикольний клип!!!!!!!! мальчег молодец!!!!!!!!

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #44 : 23 Ноября 2010, 16:33:09 »
я против.... и обсуждать не буду..... мое мнение ...  чем тот <удалено> лучше тех быков ?????   да ничем.... <удалено> ....
давайте все завтра высыпем и будем беспредельничать !!!!! как обезьяны будем ! кто сильнее, тот и выжил..... от мля... аж расстроился.....

______________________________________________________________-
а давайте еще все дружно будем маты на форуме гнуть...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 16:48:58 от Janein »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #45 : 23 Ноября 2010, 16:53:25 »
-кто??!! .... я??! да я живу ради риска!!!!
вот ты когда-нибудь пил компот из 3-литровой банки?? когда яблоки вроде бы сначала лежат кучкой на дне, а ты пьешь и наклоняешь банку, и думаешь: упадут?? не упадут? И понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться!! Потому что АДРЕНАЛИН УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! И ты пьешь, ПЬЕШЬ!!! И тут БДЫЩЬ!! эта куча яблок рушится, летят брызги!! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте!!! Но ты сцуко довольный собой улыбаешься и думаешь "Я это сделал"!! Ради таких моментов стоит жить! Понимаешь??
- Ты перевернул мой мир! ))) (c)

ugaga ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #46 : 23 Ноября 2010, 18:37:05 »
-кто??!! .... я??! да я живу ради риска!!!!
вот ты когда-нибудь пил компот из 3-литровой банки?? когда яблоки вроде бы сначала лежат кучкой на дне, а ты пьешь и наклоняешь банку, и думаешь: упадут?? не упадут? И понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться!! Потому что АДРЕНАЛИН УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! И ты пьешь, ПЬЕШЬ!!! И тут БДЫЩЬ!! эта куча яблок рушится, летят брызги!! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте!!! Но ты сцуко довольный собой улыбаешься и думаешь "Я это сделал"!! Ради таких моментов стоит жить! Понимаешь??
- Ты перевернул мой мир! ))) (c)
Адреналин при потреблении компота?  :o А при поедании конфет вообще башню сносит? ugaga Даже не знаю, смеяться тут или плакать. Может стоит сходить вечерком в подворотню и плюнуть в рожу гопоте? Не только башни не досчитаешься, а еще и отомстишь за попраные принципы и взгляды, так сказать совместишь лично приятное с общественно полезным. Очистим города и села от гопоты и получим адреналина полные ведра, вперед товарищи! ugaga :'(

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #47 : 23 Ноября 2010, 18:49:49 »
кто сильнее, тот и выжил.....
Не, ну а чё? гыгы Меня устраивает ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #48 : 23 Ноября 2010, 20:36:03 »
Юль. Ты очень красиво все описала, но толкьо с одного боку -  со сторон чвеловека , который ездит на машине и у смотрит на это быдло из за закрытого окна  этажа так с 4.
А давай я немного изменю вектор. Начну с твоих слов...
а візьми інший - наприклад чиясь дочка (дуже порядна, культурна і вихована) іде... ну хай з театру... і знайомиться з хлопцями.....

а вот окончание немного изменю, но опушу подробности - коротко и сухо.
Водка, изнасилование, полуживая в лесопосадке, больница, операция , вердикт врачей "бесплодие", веревка с мылом ( или снотворное), больница, психушка...

Думаю что подробности каждый пердставляет.

А вот теперь Вопрос: "А если это не "чиясь" а именно дочка?" Сколько отцов после представления данной ситуации сжали кулаки с криком "убью"? Сколько матерей сделало тоже самое?
Я знаю Юля что ты особенная и можешь сказать
В мене одна вже доросла дочка а друга підростає і я дивлюся на життя реально - ніхто не застрахован від  можливості якимись шляхами пересектись з такими компаніями - і я не хочу щоб моїх дітей *випадково* отруїли.
Но я не думаю что такой встречи ты будешь рада.

Все мы хорошо рассуждаем до тех пор пока это не касаетсья нас
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #49 : 23 Ноября 2010, 21:25:39 »
Саша, я чудово розумію про що ти і історій і я багато можу розказати.
Давай конкретно - ти особисто зможеш вбити людину?
В тебе підростає дочка.
Ти особисто  можешь бути впевненим на 100% в тому що вона піде *правильним* шляхом?
Ти особисто хотів би щоб твою дитину (яка б вона не була) вбили  із помсти чи за якісь її пагані вчинки ?
Сьогодні вбиваємо за те що хтось гопник, завтра за те що на нас хтось не так глянув.. І до чого ми прийдем?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.