Автор Тема: Вот так вот  (Прочитано 8762 раз)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Re: Вот так вот
« Ответ #75 : 24 Ноября 2010, 00:01:06 »
Иду я домой. Дождь. И тут меня машина аБЛЯпала... Ну ничего. Я набираю трехлитровую баночку воды и с высоточки на крышу какой-нибудь машине... Главное чтоб меня никто не видел и не знал. И не важно чья машина... Я себе довольный спатаньки ложусь..
И как это называется? Я добился справедливости? Ну и что, что в машине оказались люди... Дождь воон с высоты повыше падает и больше чем 3 литра...

Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #76 : 24 Ноября 2010, 00:12:37 »
имхо, если такой злободел,
брать пушку и валить
а так, подляна выходит,
по женски как то... тип на спину плюнул,
иль на машину хрень какуйт скинул...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #77 : 24 Ноября 2010, 00:24:32 »
Я пасть за своих парву. Я из Донецка.
Но я сам был хулиганом. Всяко было. Но чтоб подло так изпод тишка....
Этот ролик о том, как безнаказанно подло чинить расправы.. Суд Линча твою....
Хотел бы я на тебя такого умного и смелого посмотреть, если бы к тебе подошла такая толпа быдлоты... Ну-ну, вызови их на дуэль или попроси их подойти в следующий раз, когда ты в секцию карате запишишься... Да они тебе и пикнуть не дадут... О подлости он заговорил... То есть, толпа к одному пристаёт - это нормально, а он видите подло и безнаказанно чинит расправу... Лично я бы ни на секунду не задумался отравить это отродье!!!

Захотел бы убежал. Да эти четверо моглиб защищать родину и стать героями. Или воспитать Энштейнов. И т.д. А может это последний мужчина в семье. И род остановился... Кто его знает, может теперь машину времени изобретут на 1000 лет позже. Когда еще такой гений родится... История полна таких фактов.. Насколько уроды гениальны.
А с какой стати он вообще должен бегать? А если на его месте был бы больной, хромой, старый??? Ты с Луны свалился или вчера родился? Эйнштейнов он в уродах разглядел...

Стояли бы себе пацаны курили. Потом бы домой пошли и никого не трогали. Никого там кроме них не было..
Конечно, гении вышли исключительно покурить перед своим очередным изобретением машины времени... Они каждый вечер выходят такие гениально обдолбанные исключительно покурить...  bravo такая же гениальная мысль...

ПыСы. Чего-чего, но такого мнения не ожидал здесь прочесть...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #78 : 24 Ноября 2010, 00:57:47 »

Но проблемы под домами создают сами жители этих домов...

Тебя ли я читаю? Или я в этой жизни чего-то не понимаю?? Это как - нормальные люди создают проблемы гопникам просто пройдя мимо них?
 Я создаю проблему, когда иду вечером из магазина? Или моя дочь создает проблему, когда возвращается домой поздно, потому что учится во вторую смену?
Так что - после захода солнца глаз из дома не казать, чтобы ни дай Бог не спровоцировать всякое хулиганье, которому показалось мало выпивки, а денег больше нет?

зы: сериал "Меч" видели?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 01:19:39 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #79 : 24 Ноября 2010, 01:15:59 »
Их всех родила мать. И воспитали родители... Как... А как хотели так и воспитали...

КАЖДУЮ неделю я после работы еду...
50 грамм внутрь и смерть.
Я еду по пустынной трассе и наслаждаюсь мыслью...
(текст автора)

Это нормальный человек???
А чем от него отличается тот, кто просто ходит бродит горлянки режет???
Чем он от них отличается?

Вы можете аплодировать, кричать бисс, просить повтора...
Я на этот спектакль не пойду.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #80 : 24 Ноября 2010, 01:29:31 »
Я в СВОЕЙ сумке могу носить хоть яд кураре (если это не противоречит закону). Это МОЯ сумка. И этот яд я никому не предлагаю. Ни насильно ни добровольно.
И ходить с этим ядом я могу где угодно и когда угодно

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #81 : 24 Ноября 2010, 01:44:11 »
Это нормальный человек???
А чем от него отличается тот, кто просто ходит бродит горлянки режет???
Чем он от них отличается?
Отличается хотя бы тем, что он избавляет мир от тех УРОДОВ, которые режут горлянки, а не от НОРМАЛЬНЫХ людей... Есть разница?

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #82 : 24 Ноября 2010, 02:37:22 »
У нас недавно в соседнем дворе 16-летний подросток хладнокровно и преднамеренно убил 14-летнего паренька. Ребята сидели на скамейке небольшой компанией и не ожидали ничего плохого и вдруг сзади на одного из них напал знакомый. Ударил ногой, обутой в футбольные бутсы, прямо в висок и после того, как парень упал, он его ещё и добивал кулаком в другой висок. Из-за эффекта неожиданности остальные ребята просто не успели среагировать. Когда все пришли в себя было уже поздно. Как вы думаете, понесёт ли он наказание по закону? Ничего подобного. Его дело уже практически замяли, потому что у него папа большой милицейский начальник в Киеве.
К чему я всё это рассказываю? Да к тому, что у меня нет возможности подсунуть ему такую отраву и у родителей погибшего этой возможности нет, а очень сильно хочется это сделать...
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #83 : 24 Ноября 2010, 09:59:21 »
Вы меня конечно извините за вчерашние высказывания. Видать я палку перегнул. Хоть я никак в толк не возьму с чего это ВЫ так зауважали палача. Дешевого подлого ПАЛАЧА.

Фулиганы ролик пасмотрють. Пить из кулечка перестанут. А вот бить будут сильнее. Причем всех подряд с кулечками...
В тюрьме проводили социсследования на тему "нужно ли бить при воспитании". Все уголовники кричали, что нужно, нас же били... И только один сказал - И где мы все теперь???(взято из журнала Крайина"...

Еще раз извиняюсь. Но пить с Вами я не буду. А вдруг кого обидел сильно...

А однажды на ДР АВЕО клуба пришел "хороший" парень. "Несправедливо" забаненый... И угостил весь клуб водкой...

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #84 : 24 Ноября 2010, 10:07:24 »
чего это ВЫ так зауважали палача. Дешевого подлого ПАЛАЧА.

С чего ты взял, что мы его зауважали?

Еще раз извиняюсь. Но пить с Вами я не буду. А вдруг кого обидел сильно...

Странные у тебя выводы, однако...

зы: Господа, а давайте перестанем лицемерить. Ведь когда дело касается родных и близких, то - "порву на запчасти". А когда такие вот уроды калечат кого-то другого - "они тоже чьи-то дети"...

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #85 : 24 Ноября 2010, 10:08:50 »
Никто не задумывался, почему ни один здраво мыслящий человек не суёт пальцы в розетку? Правильно, там 220 и может убить. А почему никто не хочет пободаться с локомотивом, идущим на полном ходу? Опять же верно - шансы на "победу" нулевые. А почему человек не пытается сделать что-то, за что заведомо будет реально и сразу же жестоко покаран? Правильно, он же не идиот. А не навевает ли это на то, что существо "человек" останавливает только страх наказания?

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #86 : 24 Ноября 2010, 10:42:33 »
Страх наказания останавливает тех, у кого он есть. У меня нет страха, но и желания отбирать пакеты, быть морды, травить бандитов...

С чего взял? Показалось.

Я реально боюсь таких вещей, как одобрение, подстрекательство, прямое или косвенное...

Для чего человек снял такой ролик??? Его быдло замучило? Или нереализованная жажда мести? Или бездействие органов, власти? Способ борьбы кому-то понравился? Таких примеров масса, художественных фильмов, где обиженные люди борятся с обидчиками. Все дело именно в способе борьбы. Он тоже имеет право на ошибку. Но его ошибка стоит жизни людей. Даже непреднамеренное убийство карается законом.
Мою машину разбили. Пожилой человек чуть не убил всю мою семью. Невнимательность, нечаянно, специально. Хотел подставиться. Мне наплевать на причины. Хотел не хотел. А за рулем хулиганы ездят??? Невоспитанное быдло? Взять кусачки и тупо резать тормозные шланги??? И меня хрен накажут. А если и поймают, максимум набьют морду и то если поймавший сильнее. А если милиция, то это мелкое хулиганство. Оштрафуют... Паругают... Нельзя так.
Есть еще равнодушные. И с их молчания тоже много чего происходит.

Гитлер зачистку нации делал и всего мира.

Где и во сколько могут быть хулиганы мы знаем. Проводить женщину домой - не геройский поступок, но обоюдо приятный. Вроде и делать ничего не нужно. Вроде как защитник.

Спасибо хулиганам, что в наше время я могу быть героем. Ну хоть капельку... Причем ничего не делая...

И вопрос, почему палачи всегда в масках???

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #87 : 24 Ноября 2010, 10:45:34 »
А я такого мнения: собакам - собачья смерть. (с) И будь то гопник, или лихач-гонщик в столбе - туда им и дорога, без них мне спокойнее. Они сами выбирают свой путь.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #88 : 24 Ноября 2010, 11:18:56 »
Страх наказания останавливает тех, у кого он есть.
А вот рыпнулась бы гопота, если бы вместо одного, мимо них проходило бы несколько явно крепких парней? А стал бы "герой ролика" планировать и внедрять свой план "мести", если бы точно знал, что завтра же на него наденут наручники и отправят в камеру к тем же гопникам и прочей быдлоте?

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #89 : 24 Ноября 2010, 11:43:56 »

Цікава тема ..... давно спостерігаю ...  :)

Автор - давай гАлАсАвАлку  !!!
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #90 : 24 Ноября 2010, 12:56:54 »
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло
– зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро
– мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (c)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

mats

• Гость
« Ответ #91 : 24 Ноября 2010, 13:03:19 »
Такие дебаты разгорелись! Спорный ролик..противоречивые чувства...

Anka

• Гость
« Ответ #92 : 24 Ноября 2010, 13:09:06 »
Юльчик, я очень люблю такие красивые истории, слова красивые тоже люблю. И с удовольствием бы им следовала, но! Я не умею подставлять вторую щеку! Я не жду неприятностей, я действую на опережение! И к сожалению, реалии жизни очень далеки от красивых сказок в которых всегда побеждает добро!

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #93 : 24 Ноября 2010, 13:25:31 »
Ухты, какие чудные дебаты)

Мне вот очень хочется спросить тех, кто считает, что этот ролик - именно этот - обязательно заставит гопников сильнее бить, а "правильных" мальчиков - травить этих самых гопников...
Почему тогда не обсудить все подобные ролики, фильмы, литературные произведения?
Почему аргументом ПРОТИВ данного сюжета зачастую выступает именно такая точка зрения?
Непонятно...  repa

Мне тоже ни разу не жалко этих... людей, хотя больше хочется назвать их нелюдями...
И хоть суть от этого не меняется - человек, который убивает, называется убийцей...
Но он выглядит намного честнее по отношению к самому себе...

И да, я почему-то вспомнила тему об отстреле бродячих собак, помните такую?
Мне было бы интересно посмотреть статистику - кто из вас, нас, там кричал о том, что эти собаки кусают наших детей, а тут пускает скупую слезу и жалеет этих волков....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #94 : 24 Ноября 2010, 14:22:20 »
Такие дебаты разгорелись! Спорный ролик..противоречивые чувства...
Та да, я тоже теперь на пятачке с братвой водку буду опасаться пить, особенно если будут сами наливать, а на лавке закуска не по их карману, а визуально дороже.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 14:24:39 от PAPPA »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #95 : 24 Ноября 2010, 14:35:33 »
PAPPA,  "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с) ugaga
Мне проще... я водку не пью гыгы
Братва и быдло это тоже разные люди... У братвы есть понятия, а у быдла только семки гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #96 : 24 Ноября 2010, 14:46:03 »
PuNoDe, у меня очччень разностороннее общение... К тому же понятия у братвы распространяются на братву, а не на всех остальных лохов. И я водку не пью, и пиво, только для удовлетворения пище-вкусовых потребностей.
А оно иногда студенты ох как перетекает в быдло, и прочие с виду АнтиЛигенты.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #97 : 24 Ноября 2010, 15:10:14 »
Цитировать (выделенное)
А стал бы "герой ролика" планировать и внедрять свой план "мести", если бы точно знал, что завтра же на него наденут наручники и отправят в камеру к тем же гопникам и прочей быдлоте?

За что наручники оденут? За то, что он нес в своем кульке, для своих, технических, нужд метиловый спирт?

Да и ролик не стоит так буквально воспринимать, это же театр, о том, что на каждых хитрый зад, есть свой болт.

И судя по реакции сюжет выбран правильно.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #98 : 24 Ноября 2010, 15:21:55 »
Коллеги, а есть разница, если над вами поглумились не гопотА в подворотне, а мажоры в клюбе?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #99 : 24 Ноября 2010, 15:24:11 »
 popcorn
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.