Автор Тема: Вот так вот  (Прочитано 8760 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Вот так вот
« : 22 Ноября 2010, 10:39:39 »
развязка в конце
http://video.i.ua/user/3077138/45136/233514/

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Re: Вот так вот
« Ответ #1 : 22 Ноября 2010, 11:20:27 »
Может я бессердечная и черствая, но чего-то ни капельки не осуждаю...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2 : 22 Ноября 2010, 11:23:08 »
Хорошее дело (с), правильное.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3 : 22 Ноября 2010, 11:49:35 »
...один хрен - жестоко...тем более могут пострадать не винные люди...
...а вообще - спирта не хватит...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #4 : 22 Ноября 2010, 12:01:34 »
AceUA, невинные говоришь... Ты думаешь, что эти д@билы (извините за мой французский) понесут эту бутылку водки домой, на праздничный стол?

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #5 : 22 Ноября 2010, 12:16:05 »
Где-то проскакивала история, как у мужика на даче, периодически подчищали съестные припасы и алкоголь. Естественно все заявления в органы без результата. Когда его терпение лопнуло, оставил бутылку с метиловым спиртом. Это был последний набег.

Anka

• Гость
« Ответ #6 : 22 Ноября 2010, 14:40:58 »
Не осуждаю!
А вот пару раз пройдясь ночью от машины до квартиры на подгибающихся ножках, начинаю поддерживать!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7 : 22 Ноября 2010, 18:57:24 »
Janein, Anka...мне только не надо ля-ля про гоп-стоп...меня скоро как 4 года назад в подъезде чуть не похоронили "бутылочкой по голове сзади" и добивая ногами за мобильный телефон и 10 грн. в кармане...просто в такой компашке выродок обычно один, а остальные его "домашние животные" которые ещё могут исправиться от дурного влияния, да и какого-нибудь алкаша/бомжа могли с барского плеча угостить...но то таке...
...я как бы тоже за...но осадок всё равно не хороший...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #8 : 22 Ноября 2010, 19:19:36 »
хороший ролик... правильный...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #9 : 22 Ноября 2010, 21:10:20 »
AVA, Cильно.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #10 : 22 Ноября 2010, 21:22:09 »
Хм... А чё.... идея... ugaga Только всеравно -- покалечить (если мало выпеьет -- ослепнет...) гопоту это поучительно, но вот если загнется... Это не есть хорошо... Вот если  б чтото подмешивать для стерелизации и полного бесплодия...

А историю похожую слышал -- у одного кадра квартира была под ДСОшной охраной и постоянно когда он кудато уезджал на долго -- чтото по-мелочи пропадало (то хавка, то коньяк...) -- дак он отравы в коньяк подмешал и уехал -- приехал -- трупы ДСОшников в квартире...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #11 : 22 Ноября 2010, 22:08:58 »
А историю похожую слышал -- у одного кадра квартира была под ДСОшной охраной и постоянно когда он кудато уезджал на долго -- чтото по-мелочи пропадало (то хавка, то коньяк...) -- дак он отравы в коньяк подмешал и уехал -- приехал -- трупы ДСОшников в квартире...
Чушь.
Во- первых дубликат не у патруля, а в конторе и выдается только по разрешению хозяина. А во вторых код сигналки знает только владелец квартиры и технических кодов без введения этого нет. А при сработке все фиксируется и звонком к диспетчеру это не прикроешь. На основании вышеприведенных фактов делаю вывод что приведенная история не больше чем вымысел.

А по поводу ролика
Неоднозначные чувства с одной стороны типа благое дело - но не линчеванием и самосудом же. Вон недавно судили парней которые якобы с наркотогровлей боролись. Вроде благое дело а как оказалось - благими намерениями ....
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #12 : 22 Ноября 2010, 22:16:47 »
Як соціальна реклама - може і добре.. А як до реального життя...  серед оточення уродів саме в таку мить можуть навіть випадково оказатися і ваші діти..
Зло порождает зло.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #13 : 22 Ноября 2010, 22:54:39 »
T_S_I,  Может и так... "за что купил за то продал" гыгы
А как они боролись с книготорговлей? Это те что аптеки громили где трамом барыжили?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #14 : 22 Ноября 2010, 22:56:12 »
серед оточення уродів саме в таку мить можуть навіть випадково оказатися і ваші діти..

Юля, как мне кажется, что среди уродов нормальный человек может оказаться ну ооочень редко. Я имею ввиду ситуацию, когда "нормальный человек" вместе с уродами избивает прохожего, а потом пьет отобранную у него водку. В таком случае, я сомневаюсь в его нормальности (потому и написала в кавычках).
И, прости меня, я не понимаю такой "випадковості".

зы: оказатися  - опинитися  ;)   :D

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #15 : 22 Ноября 2010, 23:55:23 »
  серед оточення уродів саме в таку мить можуть навіть випадково оказатися і ваші діти..
Юль ты меня конечно извини, но я выскажу мнение - если среди уродов могут оказаться мои дети - то метиловый спирт надо пить мне как тому кто это допустил своим не воспитанием.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #16 : 23 Ноября 2010, 00:22:00 »
если среди уродов могут оказаться мои дети - то метиловый спирт надо пить мне как тому кто это допустил своим не воспитанием.
...и на старуху бывает проруха...дети могут попасть по слабохарактерности, а он как пишут специалисты только на 30% корректируется воспитанием (если Бог не дал в аптеке не купишь)...
...ИМХО - метил перебор...пургену им туда или ещё чего похожего, что бы протрясло реально, но живы остались - глядишь чего-то где-то и щёлкнет в нужную сторону...

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #17 : 23 Ноября 2010, 00:24:02 »
AceUA, значит проблема в генах - это лишний раз подтверждает мои слова

Ну да - они мне по морде а я им на просратся, они меня ногами - а я им еще  рулон туалетной бумаги положу в пакетик :-)
ТЫ думаешь что пару часов на унитазе поможет им понять в чем они не правы?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 00:26:36 от T_S_I »
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #18 : 23 Ноября 2010, 00:26:16 »
Нужно приучать организм к метиловому спирту путем периодического употребления маленьких его доз. А фигле - от всяких ядохимикатов типа кока-колы не мрем вроде...

сюжет банален до безобразия ... таких "невыдуманных историй" о том как сделать западло тем кто будет делать западло мне, существует немеряно. тока на практике их никто не применяет почему-то.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #19 : 23 Ноября 2010, 00:33:52 »
тока на практике их никто не применяет почему-то.
...может кто и применяет - только раскрывается это элементарно - в таких местах всегда есть глаза и уши...кто-то что-то видел/слышал и стуканёт обязательно - у кого отобрали водку, а потом кто-то вспомнит парня на машине и т.д...
AceUA, значит проблема в генах - это лишний раз подтверждает мои слова
...ну дык опять по кругу - чистую нацию выделять будем методом "естественного отбора"...ничего не напоминает??...

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #20 : 23 Ноября 2010, 00:46:08 »
AceUA, нет не напоминает. Воспитывать надо своих детей чтобы потом по любой причине они не попадали в такие компании. На самом деле те 30% теоретических процентов не так уж и мало и могут превратиться в 100%.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #21 : 23 Ноября 2010, 00:57:55 »
T_S_I...да я в принципе не возражаю, но это всё идеально не бывает - хватит одного случая чтобы всё пошло не так...хвостом то ходить не будешь и мозги свои не вложишь - каждый человек индивидуальность...
...если всё получалось так как мы планируем - мы бы уже в раю жили...и не стоит забывать, что отморозки тоже чего-то планируют и дети их...причём не только в подворотнях...
...они повсюду...(с) ::) :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #22 : 23 Ноября 2010, 09:36:37 »
Я имею ввиду ситуацию, когда "нормальный человек" вместе с уродами избивает прохожего, а потом пьет отобранную у него водку.
Жаннуся, а чого ти маєшь на увазі самє такий випадок?  dntknw

а візьми інший - наприклад чиясь дочка (дуже порядна, культурна і вихована) іде... ну хай з театру... і знайомиться з хлопцями (тільки не потрібно казати шо порядні дівчатка на вулиці не знайомляться  :D) - доречі ,хлопці зовні гарні, і на них на чолІ не написано що вони уроди  ;) і хлопці *брешуть* що в них свято і пропонують випити за здоров"я іменинника.  :)
ну хто з батьків дасть 100 % гарантію, що дитина відмовиться?  тільки не треба казати - що самє МОЯ дитина такого ніколи не зробить... як то там... ніколи не кажи ніколи...  І одного випадка із 100 % достатньо щоб загинула невинна дитина...

зы: оказатися  - опинитися  ;)   :D
я прийму до уваги  curtsey

Юль ты меня конечно извини, но я выскажу мнение - если среди уродов могут оказаться мои дети - то метиловый спирт надо пить мне как тому кто это допустил своим не воспитанием.
Саша, вибачаю.... може мене не зовсім вірно зрозуміли, але я не мала на увазі що ТВОЇ діти будуть знущатися над людьми, я мала на увазі як раз такі випадковості, які при всьому бажанні не може передбачити жоден із батьків.... і не забувайтеся... зовні (наприклад вдень) *уроди* для суспільства можуть бути дуже успішними людьми (прикладів - більш чим достатньо) - навчатися в інститутах ,товаришувати з вашими вихованими  дітьми... А ввечорі  бути тим, ким є в сюжеті... І  ніяке виховання не збереже чиюсь дитину від самє такого рода випадковостей....
Від тюрьми і від суми не зарекайтеся......

Для батьків, які дуже впевнені в тому що вихованням захистять свою дорослу дитину  від будь чого - подивіться фільм *Девочка*   - як раз про дуже виховану дівчинку  :(

або старий радянський фільм - * Дорогая Елена Сергеевна* - про дуже вихованих і *правильних хлопчиків*

і казати  шо то кіно а то життя безглуздо.... як то... Пути Господни неисповедимы.....
І взагалі... якє б воно не було уродіще... для когось вони все одно є діти. Пагані, важкі - але все одно - ДІТИ!. З яких це пір СМЕРТЬ  стала мірою виховання?  dntknw
Куди котиця світ....

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 09:41:50 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #23 : 23 Ноября 2010, 10:01:54 »
Читаю и вижу - сложилось 2 мнения: молодец, но могут пострадать непричастные и молодец, так им всем и надо. А где мнение: ото лох гонит, под молотки его? Или может так: странная месть бессильного...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Ноября 2010, 10:03:42 »
так не можна....!!!!!!

"Бидла" не жалко....
Але правильно каже ЮдЖулька... І про порядних дівчат і про порядних хлопців.

І я можу йти і зустріти своїх старих друзів... і вони запропонують мені випити... і я не відмовлю... бо ми з ними в одній пісочниці лопатками пасочки робили... і я не знаю, де вони взяли цю горілку... купили, чи відідбрали в когось.... бо я їх знаю з іншого боку... я можу не знати, що вони "гопнікі", бандіти, чи ще яка інша шушваль... я їх знаю як своїх давніх знайомих...

П.С. Тіко не тре мені казати: "скажи мені, хто твій друг, і я скажу, хто ти"...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.