Автор Тема: Т\А, Пауэрлифтинг, силовой экстрим среди авеоводов???  (Прочитано 40498 раз)

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
Поставил себе задание-к лету увидить кубики пресса, не знаю получится ли. Низ живота у меня уже высушен и прорисован, а вот верх пресса и поясница остаются островками жира.

Оффлайн Forrest

• Старожил
собрал вчера 2 штанги себе. легкие конечно, но все же. кривая для бицухи французского лежа примерно 35 кг. и ровная для жима стоя 50. ну пока норм.

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
собрал вчера 2 штанги себе. легкие конечно, но все же. кривая для бицухи французского лежа примерно 35 кг. и ровная для жима стоя 50. ну пока норм.
Где штанги брал? В какую цену?

Оффлайн Forrest

• Старожил
Oleg16, дома брал)) папкины штангочки. ещё гантелька на 18-20 кг. думаю ещё на 1 гантельку хватит блинчиков по 1.5 кг)))
что-то попробовал 50 на жиме стоя-тяжело блин. на 7 раз жму, а надо 60 на 6))

Оффлайн Forrest

• Старожил
спросил на барахолке у алкашей по чем железо-старые ржавые блины по 20 грн за кг!!! офигеть

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
Oleg16, дома брал)) папкины штангочки. ещё гантелька на 18-20 кг. думаю ещё на 1 гантельку хватит блинчиков по 1.5 кг)))
что-то попробовал 50 на жиме стоя-тяжело блин. на 7 раз жму, а надо 60 на 6))
Какие мышцы качаешь жимом стоя? Судя по отзывам такой жим одно из самых не эфективных упражнений, подключается слишком много мышц-дельты, спина и ноги.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Всю зиму тяжелее ложки ничего не поднимал. А вчера сходил на турник и брусья... Последние подходы походу были лишние. И ведь знаю, что много нельзя после перерывов. Так ведь нет, за уши не оттащишь...  ku-ku Теперь даже работа с компом отдается болью в мышцах.
Сегодня вечером легкая разминка, горячая ванная и масссссссаж.

Оффлайн Forrest

• Старожил
Oleg16, солдатский жим в купе с жимом за голову всегда были самыми эффективными упражнениями на дельту. плюс тяги к подбородку, задние отжимания и разводки. вот

Оффлайн Forrest

• Старожил
ух и тяжко делать французский лежа на полу))) ужас. 42 кг на 8, 38 на 10. ужас(( но ниче. поменяю работку, пойду в нормальный зал, и до конца года пожму 140)))

Оффлайн soltem

• Старожил
ух и тяжко делать французский лежа на полу))) ужас. 42 кг на 8, 38 на 10. ужас(( но ниче. поменяю работку, пойду в нормальный зал, и до конца года пожму 140)))

При 75кг на 5-6 раз от усилий глаза из орбит вылазят... ))))))) Проверенно.....

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
 Нашёл в соседнем селе тренировочную штангу.

Есть хорошие новости и плохие. Хорошие в том что с помощью блинов от штанги я могу наростить вес каждой своей гантели до 37,5 кг, а плохая в том что штанга слишком лёгкая где то 50 кг.

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Oleg16 так для бицепса отлично, можно ее с гантель нарастить bravo

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
Oleg16 так для бицепса отлично, можно ее с гантель нарастить bravo
Посадочный диаметр гантели меньше чем у штанги, по этому блины от штанги идут на гантель, а наоборот нет.

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Oleg16, Может еще попадутся подходящие блины, штанга ведь хорошая. Да и полтийником поработать можно :)

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
Oleg16, Может еще попадутся подходящие блины, штанга ведь хорошая. Да и полтийником поработать можно :)
Та что нибудь придумаю, хочеться увеличить её вес, благо гриф совдеповский позволяет.

Оффлайн Forrest

• Старожил
soltem, 75 кг на французском??? как-то многовато. я максимум делал на пару раз 60, это при жиме лежа 122.5 на 1, и 100 на 8

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
soltem, 75 кг на французском??? как-то многовато. я максимум делал на пару раз 60, это при жиме лежа 122.5 на 1, и 100 на 8
Я тоже засомневался в данном результате, да и как можна делать французский жим на полу? Там же штанга за голову опускается.

Оффлайн Forrest

• Старожил
Oleg16, ну так есть 2 вида фр. лежа-классический и пуловерный. в классике не забрасывается вниз назад штанга. так что на полу классику делать можно. я делаю. только под шею подущечку кладу

Оффлайн soltem

• Старожил
Я тоже засомневался в данном результате, да и как можна делать французский жим на полу? Там же штанга за голову опускается.

Делается упражнение на лавке лежа. При таком весе в момент опускания штанги за голову из-за перевеса отрываются ноги и таз (думал привязываться... :D). Получается, что в этот момент упор идет только на верхнюю половину спины.
А на счет сомнений... Занимайтесь и Вы достигните большего.  skaut

Оффлайн Forrest

• Старожил
soltem, прикольно. я думал 60 на пару раз-это дофига))если заниматься. то к концу года 75 можно делать. только как себя на лавке держать))) а сколько веса у тебя? и силовые какие?

Оффлайн soltem

• Старожил
У меня 98кг при росте 186см... Но я железо с прошлого года не тягал. Может быть устал от этого вида спорта: занимался в школе, ВУЗе и даже когда на работу пошел...
Это достижения из прошлого... Французский жим был одним из любимых упражнений.

Оффлайн Forrest

• Старожил
потихоньку занимаюсь дома. на брусьях недавно 35 раз сделал. стоя жму потихонку. 50 на 10, 60 на парочку. хочу к концу мая 60 на 6-8

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
Вот так сейчас выгляжу, фото вчера на работе.

Оффлайн Bog_interneta

• Неизвестный герой
А я футбол ваще не люблю,а вот потягать штангу это моё!

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
Закончил первый микроцикл СМТ, сбросил 1 кг жира, наростил 2 кг мяса. Сосотояние на сегодняшний день

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.