HUNteror как я выбирал? - это роман в трех томах, причем растянутый во времени на 1,5 года. Выбор был немалым: Lanos, Sens, Renault Symbol, Aveo (старая буда), Geely (был просто для того чтоб погрызть ногти над ценой и комплектацией), Peugeot 206 Sedan - короч все что до 14000$. Потом я увидел в "АвтоМир" новый Aveo II и понял - это мое, и уже после того как я его увидел "в живую" начал сравнивать автомобили именно с ним (он стал фаворитом).
Нравится мне в нем 99%. Дизайн, салон, багажник....да почти все. Я просто тащусь от панели приборов, как по мне - идеал!
Конечно есть моменты которые не нравятся, но их не много. Почему-то мало места для разной всякой мелочевки - бардачек маленький а места под магнитолой очень мало для всего что я ношу в карманах
. Не нравится что при разложенных сидениях в багажнике получается ступенька. Чет не пойму почему нет подстаканников для передних пасажиров (вроде место есть а их нет)
. Да и положа руку на сердце с движком немного прогадали поставщики. Для него идеальным считаю двигатель с табунчиком 100 лошадей, тем более для авто с АКПП и кондером. Конечно мне и его хватает с моим стилем вождения, но хочется иметь небольшой запасик по мощности при обгоне и не выключать при этом кондер.
О еще вспомнил - как-то дешевенько и бедненько и хиленько смотрятся солнцезащитные козырьки (хоть они и с зеркальцами) - ну не такие они должны быть.
сказали только экспорт!!!!
Хм - на экспорт?Интересно куда - в Польшу и Россию? Два раза хм...
И еще раз - ты не смотрел на Aveo за 61000?