Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
lanos 1.6 -снаряж.масса=1615кг. мощн.двиг.=106л.с То-есть удельн.мощость=65,63 лошадиных силы на тонну веса.Aveo 1.5 cн.масса=1045кг.мощн.двиг.=85л.с То-есть удельн.мощость=81.33лошадиных силы на тонну веса.Разница в 15 лошадок в пользу Aveo.Или я чегото не понимаю
Ой забыл по теме добавитьHUNteror -выбирай между Lanos и Aveo (хотя Symbol и 206 Sedan тоже можеш глянуть)
я все узнал!!! ланос т 150 ни в какой комплектации, уже не продаеться!!!!!! в украине :'( только Экспорт и все!!!! даже 1.5 нету ни где!!! а соседу твоему повезло походу последний забрал так как их 4 - 5 месяцев в салоны не поставляют!!!!!!!!!!!!!!! http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Internet-magazin/ZAZ/Lanos_T150/Komplektaciya_i_cena.html
h_p_montoya Ну Турция и Иран еще ничего не говорят - там же заводы этих марок, а не в гараже собирают. Качество не хуже Aveo, возможно с обслуживанием ты говориш правду, так как оно все же идет как за европейское авто.
Ребят!!! может кто че расскажет про ДАЧУ ЛОХАН!!!!
Lanos не может весить 1615!!!! это первоеВторое: Lanos 1.6 (106л.с.)однозначно мощнее Авео 1.5 (86л.с.)
название темы читал?
Я так понял что пошли крайности! Ладно, я свою миссию выполнил, не помогло!Удачи в выборе! Есть еще Дачия Соленза, Славута, Калина....
относительно веса ЛАНОСА см.сюда-http://www.autozaz.com.uaЯ сам был удивлен
да, а масса у ланоса реальненькая....
ugagaВОТ ЭТО ВЫ ГОНИТЕ!!!!!1 там указана снаряженная масса!!!! тоесть полный бак + 5 человек + багаж = 1600!!!! а в авео как всегда бредятину написали (она тогда кил 500 весит - взял поднял и пошел ) если снаряженная 1050 !!!!
тогда обьясни мне это.........АВЕО ВЕСИТ 500 КИЛ?
ВСЕ помогло! спасибо!!! через неделю еду в салон! все пощупаю поклацаю! попрыгаю и буду думать ланос или Авео!!!
ugagaВОТ ЭТО ВЫ ГОНИТЕ!!!!!1 там указана снаряженная масса!!!! тоесть полный бак + 5 человек + багаж = 1600!!!! а в авео как всегда бредятину написали (она тогда кил 500 весит - взял поднял и пошел ) если снаряженная 1050 !!!! и еще ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ZSV
Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО РАЗГОН ДО 100 км ВЫСЧИТЫВАЮТ ПО ФОРМУЛЕ!!!!!!!! (тоесть в реале ни кто с секундомером не стоит!! ) а берут вес, мощность и т.д и т.п И ПРОСТО ЕЛЕМЕНТАРНО СЧИТАЮТ!!!! (МАТЕМАТИКА ЕПТЬ)А вот и ответ на твой вопрос - ТИПО почему авео по паспорту 11.1 сек до 100 (при 86 ишаках) а ланос 11,5 сек до 100 (при 106 ишаках)ПОТОМУ ЧТО ТЕ ГАВРИКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЭТУ ФОРМУЛУ РАЗГОНА, В ЛАНОСЕ ПОДСТАВЛЯЮТ вес 1 тонну 600 кг! А В АВЕО 1 тонну 45 кг!!! вот и результат у этих болбесов разный получаеться!!!!!!!! А ТЫ ИМ ВЕРИШЬ