Автор Тема: Cherry Amulet (1.6 94 л.с.) ili Aveo 2 (86 л.с.) ili Lanos SX (1,6 16v 106л.с.)  (Прочитано 17810 раз)

h_p_montoya

• Гость
lanos 1.6 -снаряж.масса=1615кг. мощн.двиг.=106л.с То-есть удельн.мощость=65,63 лошадиных силы на тонну веса.
Aveo 1.5 cн.масса=1045кг.мощн.двиг.=85л.с То-есть удельн.мощость=81.33лошадиных силы на тонну веса.
Разница в 15 лошадок в пользу Aveo.Или я чегото не понимаю ;)
Lanos не может весить 1615!!!! это первое
Второе: Lanos 1.6 (106л.с.)однозначно мощнее Авео 1.5 (86л.с.)

-VaLeRa-

• Гость
Ничего себе разница в весе при меньшем размере!!! может там допустимая полная масса у Lanos а у Aveo II снаряженная?
 h_p_montoya разница в мощности может легко потеряся в снаряженной массе авто. Если на КаМАЗ поставить 106 лошадок это не значит что он будет быстрее ездить.

RUSIK, $iriu$ - а раскажите мне где у Aveo выпускаются крылья и включается подача веселящего газа, а то на все кнопки жал и тоо повороты включатся то омыватель. И не надо отнекиваться - я уверен вы знаете!
P.S.Это типа шутrа

-VaLeRa-

• Гость
Ой забыл по теме добавить
HUNteror -выбирай между Lanos и Aveo (хотя Symbol и 206 Sedan тоже можеш глянуть)

h_p_montoya

• Гость
Ой забыл по теме добавить
HUNteror -выбирай между Lanos и Aveo (хотя Symbol и 206 Sedan тоже можеш глянуть)
....на счет Symbol и 206 Sedan я бы ему не рекомендовал, т.к. 1-я выпускается в Турции а вторая в Иране, да и в обслуживании машины дорогие, а надежность очень хромает!
что касается допустимой полной массы у Lanos а у Aveo II снаряженной - то в таком случае авто не сравнивают, а мотор на Ланосе 1.6 однозначно лучше Авео 1.5, сравнивал на практике!

Оффлайн ///AMG__>>Expert<<

• Новичок
  • Lanos.com.ua
я все узнал!!! ланос т 150 ни в какой комплектации, уже не продаеться!!!!!! в украине :'( только Экспорт и все!!!! даже 1.5 нету ни где!!! а соседу твоему повезло походу последний забрал ugaga так как их 4 - 5 месяцев в салоны не поставляют!!!!!!!!!!!!!!! beer2

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Internet-magazin/ZAZ/Lanos_T150/Komplektaciya_i_cena.html
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007, 01:42:35 от HUNteror »

h_p_montoya

• Гость
я все узнал!!! ланос т 150 ни в какой комплектации, уже не продаеться!!!!!! в украине :'( только Экспорт и все!!!! даже 1.5 нету ни где!!! а соседу твоему повезло походу последний забрал ugaga так как их 4 - 5 месяцев в салоны не поставляют!!!!!!!!!!!!!!! beer2

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Internet-magazin/ZAZ/Lanos_T150/Komplektaciya_i_cena.html
Меньше верь чему говорят в салонах, поговори с менеджером, предложи 200 у.е. - сразу все найдется! А сосед не последний купил, просто заказал он его еще в феврале, причем договорившись с менеджером за 200у.е.
И нечего иронизирывать о поводу последнего, лучше зайди на соседний Lanos.com.ua там ребята покупают почему-то без проблем Т-150, а ты вериш чему тебе говорят по телефону.

-VaLeRa-

• Гость
h_p_montoya Ну Турция и Иран еще ничего не говорят - там же заводы этих марок, а не в гараже собирают. Качество не хуже Aveo, возможно с обслуживанием ты говориш правду, так как оно все же идет как за европейское авто.

h_p_montoya

• Гость
h_p_montoya Ну Турция и Иран еще ничего не говорят - там же заводы этих марок, а не в гараже собирают. Качество не хуже Aveo, возможно с обслуживанием ты говориш правду, так как оно все же идет как за европейское авто.

У меня друг взял себе в 2003 году Симболь в самой полной комплектации, за 2 года намотал 50тс.км. и продал к черту...
При том что машина обслуживалась своевременно только на Кий-авто было 2 обращения по гарантии:
1) меняли щетки в стартере (не заводилась)
2) меняли коробку (заводской брак)
И еще, помимо этого замена передних амортизаторв - потекли, замена РУЛЕВОЙ тяги, двух передних подшипников ступицы и т.д. и т.п.
А сервис у них очень недешовый!
Просто это бюджетные машины, качество которых очень и очень низкое

h_p_montoya

• Гость
Единственное что у них приятоне это шилдик Renault  и Peugeot, в остальном - третий сорт, даже сотрудники СТО ему говорили что качество ГАМНО (изв. за прямоту).
Сейчас он ездит на Авео и доволен как слон!

• Новичок
  • Lanos.com.ua
Ребят!!! может кто че расскажет про ДАЧУ ЛОХАН!!!! ugaga

Vitamin

• Гость
Ребят!!! может кто че расскажет про ДАЧУ ЛОХАН!!!! ugaga

название темы читал?

h_p_montoya

• Гость
Я так понял что пошли крайности! Ладно, я свою миссию выполнил, не помогло!
Удачи в выборе! Есть еще  Дачия Соленза, Славута, Калина....

RuslanUKR

• Гость
Lanos не может весить 1615!!!! это первое
Второе: Lanos 1.6 (106л.с.)однозначно мощнее Авео 1.5 (86л.с.)

относительно веса ЛАНОСА см.сюда-http://www.autozaz.com.ua
Я сам был удивлен

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
да, а масса у ланоса реальненькая....
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
У ланоса вес 1045 кг, а снаряженная маса 1545... У Авео 1050, и снаряженная 1550... Откуда у ланоса 1600 кг? а снаряженная какая тогда? 2100? не многовато будет?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
!NILS! зайди по ссылке, там расписана снаряженная масса ланоса,  сам удивился :)

• Новичок
  • Lanos.com.ua
название темы читал?

ЧИТАЛ ЧИТАЛ!!! ТОЕСТЬ САМ И СОЗДАЛ!!! ugaga beer2

Я так понял что пошли крайности! Ладно, я свою миссию выполнил, не помогло!
Удачи в выборе! Есть еще  Дачия Соленза, Славута, Калина....

ВСЕ помогло! спасибо!!! через неделю еду в салон! все пощупаю поклацаю! попрыгаю ugaga и буду думать ланос или авео!!!

относительно веса ЛАНОСА см.сюда-http://www.autozaz.com.ua
Я сам был удивлен

да, а масса у ланоса реальненькая....

ugaga ugaga ugagaВОТ ЭТО ВЫ ГОНИТЕ!!!!!1 ugaga ugaga ugaga там указана снаряженная масса!!!! тоесть полный бак + 5 человек + багаж = 1600!!!! а в авео как всегда бредятину написали (она тогда кил 500 весит - взял поднял и пошел ugaga ugaga) если снаряженная 1050 !!!!

и еще ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ZSV

Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО РАЗГОН ДО 100 км ВЫСЧИТЫВАЮТ ПО ФОРМУЛЕ!!!!!!!! (тоесть в реале ни кто с секундомером не стоит!! ugaga ugaga)
а берут вес, мощность и т.д и т.п И ПРОСТО ЕЛЕМЕНТАРНО СЧИТАЮТ!!!! (МАТЕМАТИКА ЕПТЬ)
А вот и ответ на твой вопрос - ТИПО почему авео по паспорту 11.1 сек до 100 (при 86 ишаках) а ланос 11,5 сек до 100 (при 106 ишаках)???
ПОТОМУ ЧТО ТЕ ГАВРИКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЭТУ ФОРМУЛУ РАЗГОНА, В ЛАНОСЕ ПОДСТАВЛЯЮТ вес 1 тонну 600 кг! А В АВЕО 1 тонну 45 кг!!! вот и результат у этих болбесов разный получаеться!!!!!!!! А ТЫ ИМ ВЕРИШЬ ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007, 14:41:03 от HUNteror »

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
HUNteror ну ты и начухал  ugaga ugaga ugaga сам хоть читал???  ugaga ugaga ugaga
по твоему, один ты умник а все кто создает, высчитывает, замеряет полные лошки  ugaga ugaga ugaga

• Новичок
  • Lanos.com.ua
НУ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ!!! НАЙДИ В КИЕВЕ ЛАНОС SX И ПОГОНЯЙ С НИМ НА АВЕО 86 коб! ТЫ его увидшь через 10 сек на метров так 20 впереди!!!

я лично знаю двух парней! оба не первый день за рулем (тоесть ездят отлично)! так вот один был на вектре Б! 1.6 16 клап 108 или 110 коней (точно не скажу)! а второй на ланосе 106 сильном! вектра его обошла только на 130 и то с таким разрывом мотора! думаю если б и ланос так давил то может и не обошла вообще!!! так ЭТО ВЕКТРА ни как НЕ АВЕО, или ЛАНОС 1.5!!!

тогда обьясни мне это.........

ugaga ugaga ugagaВОТ ЭТО ВЫ ГОНИТЕ!!!!!1 ugaga ugaga ugaga там указана снаряженная масса!!!! тоесть полный бак + 5 человек + багаж = 1600!!!! а в авео как всегда бредятину написали (она тогда кил 500 весит - взял поднял и пошел ugaga ugaga) если снаряженная 1050 !!!!

АВЕО ВЕСИТ 500 КИЛ???????

« Последнее редактирование: 12 Июня 2007, 14:56:59 от HUNteror »

RuslanUKR

• Гость
Вектры тоже разные бывют.

RuslanUKR

• Гость
убитые и нет. :D.Как и любые другие авто .

• Новичок
  • Lanos.com.ua

тогда обьясни мне это.........
АВЕО ВЕСИТ 500 КИЛ???????

на самом деле вектра та до сих пор у него! машинка огонь!!!! не убитая!!!!

Я ПОНИМАЮ РЕБЯТ ЧТО У ВАС ПОЧТИ У ВСЕХ АВЕО! И ПО ЭТОМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО РАКЕТА!!! НО ВЕДЬ СТОИТ ЗАГЛЯНУТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА....................... beer2
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007, 15:03:49 от HUNteror »

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
а все это от того, что ПЕРВОЕ авто, наверняка скоро пройдет  ;D

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
ВСЕ помогло! спасибо!!! через неделю еду в салон! все пощупаю поклацаю! попрыгаю ugaga и буду думать ланос или Авео!!!
Праздравляю. :)

и еще ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ZSV
???

Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО РАЗГОН ДО 100 км ВЫСЧИТЫВАЮТ ПО ФОРМУЛЕ!!!!!!!! (тоесть в реале ни кто с секундомером не стоит!! ugaga ugaga)
а берут вес, мощность и т.д и т.п И ПРОСТО ЕЛЕМЕНТАРНО СЧИТАЮТ!!!! (МАТЕМАТИКА ЕПТЬ)
А вот и ответ на твой вопрос - ТИПО почему авео по паспорту 11.1 сек до 100 (при 86 ишаках) а ланос 11,5 сек до 100 (при 106 ишаках)???
ПОТОМУ ЧТО ТЕ ГАВРИКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЭТУ ФОРМУЛУ РАЗГОНА, В ЛАНОСЕ ПОДСТАВЛЯЮТ вес 1 тонну 600 кг! А В АВЕО 1 тонну 45 кг!!! вот и результат у этих болбесов разный получаеться!!!!!!!! А ТЫ ИМ ВЕРИШЬ ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Рассмешил, честно. ugaga :D :)

P.S.

:)Не парься Ланосом (ничего личного к ланосоводам ::)), переключайся на Авео Т-250 krutoy, и не пожалеешь.
                                                                 beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
HUNteror зайди да почитай, и не надо нам рассказывать про какие-то мощности, гонки, это все для детей твоего возраста...
я говорил про массу автомобилей, только один ты знаешь сколько авео весит и сколько ланос, хотя до сих пор не одного факта, одни сказки про какие-то бредятины и т.д. и т.п. один ты не гониш... ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.