Автор Тема: Cherry Amulet (1.6 94 л.с.) ili Aveo 2 (86 л.с.) ili Lanos SX (1,6 16v 106л.с.)  (Прочитано 17809 раз)

Vitamin

• Гость
НАЙДИ В КИЕВЕ ЛАНОС SX И ПОГОНЯЙ С НИМ НА АВЕО 86 коб!
АВЕО ВЕСИТ 500 КИЛ???????

только зачем ОРАТЬ?  ???

Оффлайн ///AMG__>>Expert<<

• Новичок
  • Lanos.com.ua
а все это от того, что ПЕРВОЕ авто, наверняка скоро пройдет  ;D

НЕ пройдет! так как мне всегда было и будет интересно узнавать что то о машинках - мое это!!!  ;)

Рассмешил, честно. ugaga :D :)

ЕСТЬ КАКИЕТО ДРУГИЕ СООБРАЖЕНИЯ???? по чему по бумаг авео быстрее а в реале ланос да еще и в 1.5 раза????

HUNteror зайди да почитай, и не надо нам рассказывать про какие-то мощности, гонки, это все для детей твоего возраста...
я говорил про массу автомобилей, только один ты знаешь сколько авео весит и сколько ланос, хотя до сих пор не одного факта, одни сказки про какие-то бредятины и т.д. и т.п. один ты не гониш... ugaga

НАЧНУ С ВЕСА: Если ланос весит 1600 то я БИЛЛ ГЕЙТС!!!
ЧТО НА СЧЕТ СКАЗОК:  БРОШУРКУ ХОРОШО ИЗУЧИЛ ugaga в этой ветке только ВЛАД написал несколько фактов! больше я их не видел даже, от тебя???
А ЧТО НА СЧЕТ ВОЗРАСТА: ДА мне 19 лет! но я так вижу что на свои 19 знаю в несколько раз больше чем некоторые из вас! ( не в обиду ) !!!

• Новичок
  • Lanos.com.ua
Сорри ! привыц писать большими буквами

-VaLeRa-

• Гость
Все зависит от того что понимает под снаряженной массой тот кто создавал сайт. Мне почему-то кажется что они спутали снаряженую массу (Снаряженная масса - это масса порожнего транспорта, полностью заправленного и подготовленного к работе) и допустимую полную массу (Допустимая полная масса (или разрешенная максимальная масса, РММ) - это масса полностью загруженного транспорта, установленная заводом-изготовителем как предельно допустимая). Надеюсь дальше спора по массам не будет.
Поверь мне что разгон производитель высчитывает с секундомером в руках и не по одному заезду. Формулами пользуются теоретики. По формулам еще как-то можно высчитать расход топлива - потому что его никто с точностью до грамма не вымеряет, и то думаю расход замеряют на испытаниях. Ведь сделать машину это не носки связать - тут куча расчетов и доводок во время испытаний. Еще могу сказать, что крутящий момент играет не маловажную роль при разгоне - и если он у LANOS больше то и разгонятся он будет шустрее.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007, 15:33:20 от -VaLeRa- »

LUKA

• Гость
Сорри ! привыц писать большими буквами

очень смахивает на возрастные комплексы  ;) (без обид)... быстро гонять ... высоко прыгать ... громко кричать  :)

ничего, все пройдет  ;D

• Новичок
  • Lanos.com.ua
Лана ребят! вижу толковых доводов больше не будет!!!! как говориться всем спасибо!

скажу так в голове крутиться только ЛАНОС! АВЕО на втором месте! вообщем когда возьму обязательно отпишусь! всем огромное спасибо кто принимал активное участие в рассуждении данной темы!!! мне было дорого каждое мнение!!! и вы мне очень помогли! еще раз спасибо, я вам очень благодарен!!!!

beer2
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 15:24:06 от m@x »

• Новичок
  • Lanos.com.ua
ВСЕМ СПАСИБО! БЕРУ Ланос 1.5 se! Как то подьеду))))) beer2 beer2 beer2

я!

• Гость
Cherry Amulet - я лучше промолчу, Aveo - тут разве что надо смотреть в кузове T-250 (т.к. 1 и 2 Aveo - отстой полный) и в полной комплектации, а это цена выше. Но судя по надежности выбираемых авто - идеальный вариант Lanos SE в кузове хэтчбек! Они идут польской сборки да и визуально смотрятся!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Цитировать (выделенное)
Aveo - тут разве что надо смотреть в кузове T-250 (т.к. 1 и 2 Aveo - отстой полный)
Да откуда ты тут взялся, такой умник??  Вот же нубас, ты б сначала почитал бы  источники, и тебе было бы известно, что Авео 1 уже не выпускается, а то что ты называешь в кузове T-250  и есть Авео -2 ugaga Насмешил ты меня своей глупостью.....

Цитировать (выделенное)
Но судя по надежности выбираемых авто - идеальный вариант Lanos SE в кузове хэтчбек! Они идут польской сборки да и визуально смотрятся!
И как давно ты узнал о том, что они польской сборки ugaga ugagaа не ЗАЗа???
Ранее тут тоже было что-то написано

Sedoi

• Гость
я!
Cherry Amulet - я лучше промолчу, Aveo - тут разве что надо смотреть в кузове T-250 (т.к. 1 и 2 Aveo - отстой полный) и в полной комплектации, а это цена выше. Но судя по надежности выбираемых авто - идеальный вариант Lanos SE в кузове хэтчбек! Они идут польской сборки да и визуально смотрятся!

Зайчик,я конечно понимаю что ты очень умный,но расскажу тебе одну тайну.Авео 1 самая надежная машина в линейке Авео.Это выражается в том,что эта машина имеет самое близкое родство с Калосам и другим Авео продающимся в Европе.А выражалось это,как минимум в полностью свареном в Корее кузове.Краш тесты первое Авео прошло на 3,в отличии от 2 в 150 кузове.В последнем китайском Авео на фрагменты сварки кузова смотреть без содрогания уже нельзя,приходиться признать,что сейчас я Авео уже не купил,но первые Авео-это очень достойные авто за те деньги которые оно стоило.В 2004 я купил Авео с АБС и двумя подушками за 10тыс$.Процент брака в Авео 1 тоже самый маленький по данным УкрАвто.Так что хватить нести ересь и сравнивать Авео и Ланос,это одинаковые машины в плане качества,но совсем разные в комфорте езды.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2007, 00:48:51 от Sedoi »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Sedoi +1
Вот просто то, что я сам хотел сказать beer2 У меня тоже 1-ая авео ЛС была (апрель 2004г) - это был класс ;) А тут такую ахинею товарищ "я" лепит :(

я!

• Гость
Да откуда ты тут взялся, такой умник??  Вот же нубас, ты б сначала почитал бы  источники, и тебе было бы известно, что Авео 1 уже не выпускается, а то что ты называешь в кузове T-250  и есть Авео -2 ugaga Насмешил ты меня своей глупостью.....
 И как давно ты узнал о том, что они польской сборки ugaga ugagaа не ЗАЗа???
...по поводу Авео 1 или 2, то в простонародии на Авео Т250 как раз и говорят Авео 3.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 15:18:59 от shondor1 »

Оффлайн AVA

• Член клуба
я!
извинись и почисть пост

Оффлайн shondor1

• администрация
я! заработал первое предупреждение.

я!

• Гость
 ugaga no comment

я!

• Гость
я! заработал первое предупреждение.

Хочу к Вам обратится как к администратору: я так понял на форуме свое мнение имеют право высказывать "модераторы" и "члены клуба"????

я!

• Гость
Человек обратился с просьбой помочь в выборе авто, а в место того чтоб расказать о недостатках и плюсах Авео, вы начинаете описывать "темы" что надежней аво нету! Смешно!

Sedoi

• Гость
Человек обратился с просьбой помочь в выборе авто, а в место того чтоб расказать о недостатках и плюсах Авео, вы начинаете описывать "темы" что надежней аво нету! Смешно!

И это говорит человек который сказал что-"Авео выброшенные деньги".Ты обьяснил свою точку зрения? Нет! Ты просто вякнул..... Свою точку зрения надо обьяснять и доказывать,или на худой конец разбираться в предмете дискуссии.В этом я вижу ты не силен...Все что я понял читая твои посты-все гавно,купите ланос...

Оффлайн m@x

• Администратор
Ты обьяснил свою точку зрения?
Я отвечу за него: он не пережил горя и убил себя ап стену и стал гостем.

Оффлайн ZolA

• Пользователь
Аveo самая лучшай машинка в мире. У нее есть только три недостатка 1.Не бесплатная 2.Аммоортизаторы родимые фиговаты 3.Ну и клиренс ограничивает езду по колее на рыбалку. Ура Корейскому автопрому!!!

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
Sedoi
Серый, на все 100% согласен. "Гостевых" клоунов-трындунов  - ф топку!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн Major

• Пользователь
я!  Шановный! На этом форуме на с.д. 7388 зарегистрированный пользователя. Примерно 2/3 владельцы Шевроле Авео (я так думаю), а это около 4 500 человек. Еще, примерно, столькоже незарегистрированных на форуме владельцев Авео. И ты имеешь наглость утверждать, что мы все ошиблись в выборе? Твое ЭГО бежит намного быстрее того на чем ты ездишь, надеюсь ты ошибся в выборе и ездишь не на Авео. Был бы рад, если таких "пользователей" и "советчиков" на форуме было бы менше!

HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

serg_anatol

• Гость
Был бы рад, если таких "пользователей" и "советчиков" на форуме было бы менше!
Так и нет его уже......

Evolution

• Гость
Лично я бы не останавливался на этих трех вариантех а добавил бы немного денег и рассмотрел вариант поинтересней.
Обясняю почему:
1) Amulet - слышал кучу отзывав, причем только ужасных :-\
2) Aveo - рассмотрел бы вариант только в кузове T-250 и разве что с полным фаршем и на автомате - друг у меня купил, ничего машинка. Но смущает кузов да и цена завышенна ???
3) Lanos 1.6 - мотор классный - дизайн очень приелся

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
2) Aveo - рассмотрел бы вариант только в кузове T-250 и разве что с полным фаршем и на автомате - друг у меня купил, ничего машинка. Но смущает кузов да и цена завышенна ???
Завышена? Милейший, это на недвижимость цена завышена, а этот автомобиль отрабатывает заплаченные за него деньги по-честному.
Я, например, уже продал свою "чистую кореянку" полсе 3,5 лет практически беспроблемногор пробега (72000 км), и до сих пор  придерживаюсь однозначного мнения,  что это The Best middle budget car money can buy.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2007, 23:49:06 от Aquarius »
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.