Автор Тема: Cherry Amulet (1.6 94 л.с.) ili Aveo 2 (86 л.с.) ili Lanos SX (1,6 16v 106л.с.)  (Прочитано 17806 раз)

Оффлайн ///AMG__>>Expert<<

• Новичок
  • Lanos.com.ua
ребят, подскажите кто что знает по этим машинкам!!!  собственно сам я в Черри не уверен, все таки китай!!! ланос сам не очень нравиться, но мотор вроде ни че так!!! а авео напряжно выплачивать, так как хочу брать в кредит! а она аж 69 тыс!!!!  ВООБЩЕМ ПОМГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, В ВЫБОРЕ ПЕРВОГО АВТО!!! ;)

Оффлайн Олежа

• Пользователь
Сразу прошу без обид, но если это первый авто и темболее я так понимаю бюджет ограничен, то не мучайся с кредитами и возьми таву ну или чуть дороже ваз, а если выбор конкретно между этими авто то бери ЛАнос или Авео(КИТАЙ даже не думай), это моё личное мнение beer2 

• Новичок
  • Lanos.com.ua
какие могут обиды! beer2 да вот тож так думаю! ранее думал только авео, а сей час понимаю что может и не потяну(((( а ланос с этим моторомнаверное летает))) и стоит 63 что на 5 тыс дешевле! надо будет посмотрть ити ланосы)))))) а те псиб за овет!!! drunk

Оффлайн Олежа

• Пользователь
какие могут обиды! beer2 да вот тож так думаю! ранее думал только авео, а сей час понимаю что может и не потяну(((( а ланос с этим моторомнаверное летает))) и стоит 63 что на 5 тыс дешевле! надо будет посмотрть ити ланосы)))))) а те псиб за овет!!! drunk
Вот это правильное рассуждение, а есть люди которые возьмут машину, потратив все сбережения и назанимав кучу а потом расхлёбывать, так что если потянешь бери Ланос, а там дальше будет видно !!!!!!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
 :)Лучше Авео Т-250 1,5 8кл., т.к. при 86 л.с. она едет 0-100, так же как и Ланосе 1,6 16кл. vcool - данные от УкрАвто доступные для всех :D. Катался так же сам с Ланосами 1,6, подтверждаю. Настройки нашего движка более "продвинутые".Так и расход меньший у Авео :D, а обслуживание у двигателя Ланоса 1,6 куда подороже :(. Да и ходовка, дизайн и т.д. на стороне Авео vcool, не даром следующая в модельном ряду GM.
 :)Если необходимо скину страничку.
 beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
ПОМГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, В ВЫБОРЕ ПЕРВОГО АВТО!!! ;)
а ланос с этим мотором наверное летает)))
Сильно настараживает вот эти две цитаты.....не возомни себя Шумахером!!!
 А теперь по теме..если не счем сравнивать, то конечно Ланос, при тех условиях, что ты назвал....и не важно с каким двигателем.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

• Новичок
  • Lanos.com.ua
я не говорю что я гонщик! но люблю быстро................... а что насчет расхода и разгона! так по пасспорту да, а на практике не один раз видал что ланос на много резвее!  ???
 Но все же каждое мнение мне очень дорого!!!!!!!! beer2

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
..., а на практике не один раз видал что ланос на много резвее!  ???
Ланос?
 :)Авео Т-250 резвее, я в Николаеве нахожусь, в августе 2-е недели буду Севастополь-Форос если кто ... погоняем! :D
 beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

• Новичок
  • Lanos.com.ua
не погоняем даже если куплю ! еще обкатать надо :D

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
 :)Если необходимо скину страничку.
 beer2
Ланос 1,5 8кл./1,6 16кл. - http://www.lanos-ua.com/dir/lanos/charact.html :D
Авео 1,5 8кл. - http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/aveo/props.html 8)
                                                beer2

• Новичок
  • Lanos.com.ua
так по пасспорту да, а на практике не один раз видал что ланос на много резвее!  ???

я знаю что ваз 2110 с 1.6 16 клапанов 89 кобыл без проблем делает ланос и авео 1.5 с 86 кобылками! а ланос 106 сильный не задумываясь делает 2110! и я не вижу смысла спорить! пусть каждый останеться при своем мнении!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
На ПЕРВОЙ машине надо научиться ездить, а не мерять количество кобыл и кто кого делает.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
На ПЕРВОЙ машине надо научиться ездить, а не мерять количество кобыл и кто кого делает.
+1
а когда на дороге ты перестанешь обращать внимание на тех кто тебя "делает", считай , что ты уже научился ездить...почти-)))))

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
эх! всяк кулик свое болото хвалит :)
вот и я туда же : как компромисс Aveo hatch ~ 62000 убитых енотов
поскольку автор заявлял:
"да вот тож так думаю! ранее думал только авео, а сей час понимаю что может и не потяну"

а шо - обязательно кого-то "делать"? вот на трассе то я какой-то ланос обойду, то ланос какой-то меня
и никаких комплексов
главное получать удовольствие от езды
« Последнее редактирование: 09 Июня 2007, 21:33:55 от olden69 »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Aveo hatch ~ 62000 убитых енотов
чё? диски платиновые?-)))))))))))))))))

Оффлайн alex_des

• Пользователь
  • Всех убью, один останусь
Не слушай никого по поводу "китайцев", мол "однозначно не стоит". Так рассуждают дилетанты и люди, которые пользуются обывательским мнением, даже не пытаясь проанализировать ситуацию. У меня Авео, хотел брать "китайца" - джип или Амулет, да с кредитом в начале года были нескладухи. Банки неохотно на это шли и условия были драконовские. Так вот: пречитал новостей о китайских машинах и хороших, и плохих. Объездил кучу салонов, от Академ городка до Харьковского, и даже тест-драйв проверил на двух джипах. Разговаривал с владельцами. Нормальные машины. Есть недостатки, но у кого их нет, тем более в этой ценовой категории. Кстати, над первыми японскими автомобилями ржала вся Америка, и что?... Сейчас Амулет 10 000 в полном фарше. Это цена 10-го ВАЗа с немецким г/у руля. Вообще, думай сам. Как сказал кто-то где-то: "Совет просят для того, чтобы сделать наоборот или было кого обвинить апосля"...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
чё? диски платиновые?-)))))))))))))))))

ой! тьху ты! гривен конечно же, гривен родимых :)
хотя почему гривна не может быть енотом? да и убитым :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
над первыми японскими автомобилями ржала вся Америка, и что?

а сколько лет прошло до той поры, когда ржать перестали?
ИМХО китайцам надо дать еще несколько лет, минимум парочку и лишь потом о них думать
хотя бы из того принципа, что количество владельцев увеличится, появится статистика, запчасти, опыт

Оффлайн alex_des

• Пользователь
появится статистика, запчасти, опыт
Там запчасти сплошняком от японцев или в случае Амулета Гольфа. А по поводу статистики: много статистики было, когда Авео появился? Я понимаю, можно сказать "Шевроле". Так "Ровер", нынче тоже Китай. Я не говорю уже о том, где далется Сони, Панасоники и пр. бренды. Сложно признать, что китайцы не мудаки, я понимаю. Но ошибочно составлять мнение о стране и народе по ширпотребу, причем, который там никто не покупает. Это как раз для лохов вроде нас. Кстати, в СССР тоже барахло делали, а для оборонки такое мутили, что америкосы до сих пор аналогов не имеют.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Там запчасти сплошняком от японцев или в случае Амулета Гольфа. А по поводу статистики: много статистики было, когда Авео появился? Я понимаю, можно сказать "Шевроле". Так "Ровер", нынче тоже Китай. Я не говорю уже о том, где далется Сони, Панасоники и пр. бренды. Сложно признать, что китайцы не мудаки, я понимаю. Но ошибочно составлять мнение о стране и народе по ширпотребу, причем, который там никто не покупает. Это как раз для лохов вроде нас. Кстати, в СССР тоже барахло делали, а для оборонки такое мутили, что америкосы до сих пор аналогов не имеют.

к тому времени когда у нас появился Авео, Деу уже на нашем рынке присутствовал основательно
не в пример нынешнему присутствию китайцев
" Сони, Панасоники и пр. бренды" делаются на китайскиз заводах Сони, Панасоника и пр. брендов, либо под их контролем процесса
то, что делает китайский автопром, сами китайцы передирают с популярных аналогов, сами под своим контролем изготовляют

не раз встречал сообщения в сети, мол сломалось что-то у "китайца" - ждал деталь несколько месяцев

конечно все со временем меняется
потому и говорю о двух годах ожидания, хотя бытует мнение - 5 лет надо

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
вообще у меня ощущение от китайского автопрома, что у них машины выпускает сотня разных фирм и фирмочек и чуть ли не каждый месяц - новая модель
а это не есть гут
модель должна "устояться", опыт производства даже на самом роботизированном предприятии тоже ИМХО немаловажен

Оффлайн alex_des

• Пользователь
Сколько населения в Китае? Вы хоть немного представляете себе величину этого числа? Я, например нет. В Китае около 600 автомобильных марок. Кароче, каждый при своем. А по поводу "сами китайцы передирают с популярных аналогов" почитайте в сети про тот же Чери Амулет.

Оффлайн alex_des

• Пользователь
А еще Нострадамуса вспомните - и все на свои места становится :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Сколько населения в Китае? Вы хоть немного представляете себе величину этого числа? Я, например нет. В Китае около 600 автомобильных марок. Кароче, каждый при своем. А по поводу "сами китайцы передирают с популярных аналогов" почитайте в сети про тот же Чери Амулет.

В Индии еще больше населения. И что?
В "неКитае" так вообще населения поболе.
Я ж не говорю, что китайцев покупать низзя. Я просто предлагаю с этим делом повременить.
Вы, кстати, являетесь счастливым владелец "китайца"? Как-то связаны с  продажей "китайцев"?  Если нет, то откуда такой пыл в отстаивании чести китайского автопрома? :) Действительно, о чем мы спорим? Я тоже не владелец.
Вот Вы кУпите Черри, поездите с полгодика хотя бы, и поделитесь с нами своими впечатлениями. Я думаю, что народ с удовольствием послушает.
Кто ж против "нафаршированых, надежных, красивых автО" по дешевке? Все только за и очень рады если такие в природе существуют.  И если китайцы такое производят, то честь им и хвала.  А остальным потребителю только  на пользу конкуренция, глядишь некитайские брэнды не будут так стремительно дорожать.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007, 09:32:59 от olden69 »

Оффлайн far silent

• Новичок
Вот тут: http://forum.od.ua/showthread.php?t=38370 некоторая информация о злоключениях владельца китайского авто.
Это автомобильная ветка Одесского форума.
Лично я согласен с olden69 - как минимум лет пять еще китайцев надо остерегатся.
По остающимся двум - мне, естественно ;), больше нравится Авео. Но если напряженка с финансами - то приходится идти на компромис и брать Ланос.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007, 13:50:18 от far silent »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.