Автор Тема: Cherry Amulet (1.6 94 л.с.) ili Aveo 2 (86 л.с.) ili Lanos SX (1,6 16v 106л.с.)  (Прочитано 17805 раз)

Evolution

• Гость
Завышена? Милейший, это на недвижимость цена завышена, а этот автомобиль отрабатывает заплаченные за него деньги по-честному.
Я, например, уже продал свою "чистую кореянку" полсе 3,5 лет практически беспроблемногор пробега (72000 км), и до сих пор  придерживаюсь однозначного мнения,  что это The Best middle budget car money can buy.
Что-то я не понял твой коментарий. Здесь все выкладывают свое мнение, и я высказал свое, что тебя так зацепило?

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
Что-то я не понял твой коментарий. Здесь все выкладывают свое мнение, и я высказал свое, что тебя так зацепило?
Хм...ничего меня не цепляло  dujka Возможно, тебя просто слово "милейший" обескуражило? Я тоже запостил собственное humble opinion
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Evolution

• Гость
Хм...ничего меня не цепляло  dujka Возможно, тебя просто слово "милейший" обескуражило? Я тоже запостил собственное humble opinion
Нет ты ошибся, меня ничего не обескуражило....

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
офф
Девочки , не ссорьтесь :) .

-VaLeRa-

• Гость
Ну к сожалению могу сказать что сейчас, читая форум и отзывы о китайской Авео, я б искал другие варианты у Киа или Хьюндай например, ну колоч просто искал бы шото другое не беря во внимание ниодин из трех авто в названии темы. Жаль конечно...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.