Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236966 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Kandy Завтра узнаю расценки и отпишусь. Гаражи возле Основянского озера.
Красить весь бампер? Подбор краски кто делает? Бампер треснул или вмятина, счесы? Паять нужно?
mmalkk Вопросы те же.
Внутренности бампера то отдельная тема, это я про пену.

Оффлайн Kandy

• Новичок
в месте удара бампер немного поплыл, вмятина размером с мяч, есть счесы. трещин нет.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
После пайки, шлифовки и шпаклёвки нада красить весь бампер,
все равно берут деньгу как за одну деталь
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA внутри целый обшивка пробита около мячика и с правой (пассажирской) стороны оторвалось крепление бампера к крылу. Красить весь всю работу на них.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
оторвалось крепление бампера к крылу.
Тяжелоремонтное место
Мне пайщик туда какой-то уголок люминивый вставил
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ветал Да я интересуюсь сколько примерно всё таки считаю что родная деталь лучше даже если она б/у чем новая родное всё подогнано с конвеера.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ни одного, ни второго не встретил, как только, сразу маякну.

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
сегодня на 3-СТО видел целую гору бамперов возле мусарки так что кому что надо "wel com"
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн 8194

• Постоялец
Ахтунг,ахтунг!!!Где делают диагностику ходовой??????? Надо сегодня.
просто подпись

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
8194 да везде. Скатайся на Шевченко.... У Артема можно, но к нему лучше заранее попасть. Если вопрос только в диагностике - я бы скатался на Шевченко
А вообще там вроде Форест к кому-то не так давно ездил - просмотри темку

Оффлайн 8194

• Постоялец
Спасибо,нашел. Делают.
просто подпись

Оффлайн stream777

• Новичок
Народ, подскажите пожалуста где на холодной горе или поблизости можно сделать ТО (не у официалов)?
Нужна замена масла, фильтров, охлаждающей и тормозной жидкости.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
stream777 Предложил бы тебе Тёму сам вчера был всё понравилось, да и цены демократические у них везде со скидкой выжимной поменять 300грн а у них за 250 сделал.

Оффлайн nsltd

• Старожил
stream777 Предложил бы тебе Тёму сам вчера был всё понравилось, да и цены демократические у них везде со скидкой выжимной поменять 300грн а у них за 250 сделал.
+500
PAPPA спасибо, что подтер за нами :-X
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн stream777

• Новичок

Скинь, если не трудно, координаты этого Темы.
И вопрос тогда, к нему со своими расходниками?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
stream777 не обязательно. Я все расходники ему заказал - потом деньги отдал. Я не думаю что он слишком сильно накинул в цене, если накинул вообще

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну вообще 140 грн это фильтра : масло, топливо, воздух и салона т.е 4 шт. SCT у него такая кантора есть я видел на полочках ну и по работе спроси унего чё сколько и сколько фильтра вот тебе и вывод на всё. тел.0979609417 Артём звони ему и договаривайся, иначе у него людей немеряно я на 14-00 записался и прождал 2 часа.

Оффлайн stream777

• Новичок
Ну вообще 140 грн это фильтра : масло, топливо, воздух и салона т.е 4 шт. SCT у него такая кантора есть я видел на полочках ну и по работе спроси унего чё сколько и сколько фильтра вот тебе и вывод на всё. тел.0979609417 Артём звони ему и договаривайся, иначе у него людей немеряно я на 14-00 записался и прождал 2 часа.

Спасибо, а где он территориально  находится?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Никитина 1 или около Московского проспекта 68 там светофор стоит и поворот или на лево или на право если с центра ехать т.е. в одну сторону. Глянь по карте.

Оффлайн stream777

• Новичок
Никитина 1 или около Московского проспекта 68 там светофор стоит и поворот или на лево или на право если с центра ехать т.е. в одну сторону. Глянь по карте.

Ага, посмотрел, увидел - подходит, буду звонить. Еще раз спасибо

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
По ходовой вылезло:
1. Уже на грани тормозные колодки (передние), но до следующего ТО может еще хватить.
2. Небольшой люфт в подшипнике правого переднего колеса, но не смертельно.
3. Разбита левая тяжка стабилизатора, но ездить пока можно, хотя с заменой сказали не затягивать. Менять нужно сразу две, левую и правую.
4. Кроме того желательно заменить резинки, через которые сам стабилизатор крепится к корпусу машины.
В прошедшее воскресенье купил на Лоске запчасти - комплект тормозных колодок (115), 2 тяжки (130) и 2 втулки (20) стабилизатора, а также подшипник передней ступицы (80). Все обошлось в 245 грн.
Вчера у Тараса (у нас в гаражах) все это поменяли - обошлось в 240 грн.
1. Старые колодки - толщина менее 3 мм и уже начали крошится края. :(
2. А вот подшипник развалился на 2 части как только его попытались снять, оказалось что лопнула внутренняя обойма. :o Так что вовремя поменял.
3. Тяжки поменяли обе - у левой вообще шарнир болтался как на соплях. :o
4. Старые втулки стабилизатора были уже как деревянные. :(

После всего, вчера пол-дня поездил по всяким "дорогам" - куда-то исчезли все "тарахтелки" в подвеске. 8) :)
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Только что от Темыча. Заменил выжимной стал нормально, как будет ходить никто не знает. На понедельник буду продолжать бомбить Тему. Вылез салент. Буду ставить фордовский.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
Только что от Темыча. Заменил выжимной стал нормально, как будет ходить никто не знает. На понедельник буду продолжать бомбить Тему. Вылез салент. Буду ставить фордовский.
Фордовский на 30 тыков, ищи Шкодовский, мне тоже два надо будит beer2 ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd
искать будет Тема, мне некогда этим заниматься, да и не шурупаю я ничего в этих железяках
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd
искать будет Тема, мне некогда этим заниматься, да и не шурупаю я ничего в этих железяках
Звоню Теме.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.