Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236971 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd
жду результата. У него сегодня аншлаг какойто, машин 5 только авео, не считая ланосов, даже Русик с утра был стартер менял
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
блин - када я уже до него доберусь то

Оффлайн Forrest

• Старожил
блин. засвистел вентилятор печки. на днях разберу-проверю) и странный звук-раньше был периодически, теперь чаще.
и ещё один шум-дребезжание-как будто трос об оплетку трется(но там нет такого) в районе приборки в режиме 2 или 4 тысячи оборотов! особенно при резком повышении оборотов!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Привет други.
Сегодня отдиагностировал на стенде подвесочку. Что сказать, ожидал худшего. Оказалось всё кроме задних тормозов в норме. Причем ручник в норме, а торможение педалью вызывает различие в усилиях правого и левого колеса на 30%  :o. Сказали беба, только вот не сказали с чем, нужно смотреть! Что посоветуете!? Желательно поближе к Новым домам и машина еще на гарантии! Спасибо.

ЗЫ: отрегулировал двери наконец-то, цокот исчез... в торпеде "барабашек" погонял, но еще остались! :)
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Splinter так а бумагу некакую недали? Если есть где делал и в чём пробла и на гарантии то я бы до этих уродов ехал пусть прокачуют.

А где делал диагноз? На стенде? И сколько денег?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Привет други.
Сегодня отдиагностировал на стенде подвесочку. Что сказать, ожидал худшего. Оказалось всё кроме задних тормозов в норме. Причем ручник в норме, а торможение педалью вызывает различие в усилиях правого и левого колеса на 30%  :o. Сказали беба, только вот не сказали с чем, нужно смотреть! Что посоветуете!? Желательно поближе к Новым домам и машина еще на гарантии! Спасибо.

ЗЫ: отрегулировал двери наконец-то, цокот исчез... в торпеде "барабашек" погонял, но еще остались! :)
скорее всего закис какой то тормозной цилиндрик, я на 80 тыках поменял цилиндры и колодки, тормоза зверь, мой совет дуй к Теме.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
mmalkk
Песочин, ГАИшный стенд... сейчас полная диагностика (с подъемом и всеми делами) 137 грн.

nsltd
Координат не знаю, время работы... пришли плиз в личку. :(
В понедельник сначала созвонюсь с официалами и гарантийщиками.
Выход всегда есть!

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Вчера разбил левое зеркало заднего вида, зацепился за дерево.. Теперь зеркало все в трещинах. Подскажите где поменять

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вчера разбил левое зеркало заднего вида, зацепился за дерево.. Теперь зеркало все в трещинах. Подскажите где поменять
Само зеркало или корпус?
nsltd
Координат не знаю, время работы... пришли плиз в личку. :(
В понедельник сначала созвонюсь с официалами и гарантийщиками.
Смотри ЛС
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Само зеркало или корпус? Смотри ЛС
Само зеркало. Корпус вроде цел, регуировки работают, не дребезжит

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Luckyland, зеркало я сам себе поменял за 5 минут прямо на парковке лоска. Покупаешь стекло, оно стоит около 100 грн. Только при покупке возьми с собой старое, там бывают разные крепления.  Чтобы снять стекло нужно выбрать крайнее положение, потом подлезть пальцами и потянуть.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
TorcK Спасибо, так завтра и сделаю. Только есть сомнения, у меня же стекло с заводским подогревом, не понадобится ли еще что делать.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Посменял саленты. Машина стала как новая, никакого грюкота нет, плюс при торможении не клюет носом!
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
Посменял саленты. Машина стала как новая, никакого грюкота нет, плюс при торможении не клюет носом!
Какие поставил?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Какие поставил?
а  8)й его знает, Темыч купил, Темыч поставил. Я даже как то не спросил. Наверно все таки фордовские.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ve4a скока обошлось - работа+материалы?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
benedict 350 гривандосов

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Слава , а где менял?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
pepsikus да вроде у Темы. Мне просто тоже предстоит. На скока я помню 200 сами сайлены - остальное работа

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a ну а выжимной поменял? Я заказал Тёме амики передние завтра звонить узнавать приехали или нет.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk скока денех (сами амики + работа?)

Оффлайн nsltd

• Старожил
ve4a ну а выжимной поменял? Я заказал Тёме амики передние завтра звонить узнавать приехали или нет.
Варелька харош хлудить, Слава на прошлой странице про выжимной отчитался. :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd невидел, щас посмотрю. Спасибо. benedict а ты что всё меняешь в авто или так для будущего огбщего развития? Амики(стойки) по 460грн за 1(ван штуку) и 70 за 1(ван замену) и того 920 амики +140 замена=1060 ну и потом ещё около 70грн развал сделать надо.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Только что от Темыча. Заменил выжимной стал нормально, как будет ходить никто не знает. На понедельник буду продолжать бомбить Тему. Вылез салент. Буду ставить фордовский.
вот нашёл ага, тоже и мне Тёма сказал так что мы первопроходчики, если чё то уже известно как он на 1,5 и1,6 себя проявит.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Luckyland, зеркало я сам себе поменял за 5 минут прямо на парковке лоска. Покупаешь стекло, оно стоит около 100 грн. Только при покупке возьми с собой старое, там бывают разные крепления.  Чтобы снять стекло нужно выбрать крайнее положение, потом подлезть пальцами и потянуть.
Еще раз спасибо за совет. Сегодня съездил на лоск, купил такое же зеркало за 68 грни сам поставил. Доволен что слон :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.