Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236975 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Luckyland приятно что клубни от советов получают удовольствие.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Слава , а где менял?
Менял у Темы, за что ему отдельное  beer2
На скока я помню 200 сами сайлены - остальное работа
совершенно верно саленты 200 работа 150.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk не - просто мне надо делать минимум сайлены, верхние опоры и скорее всего амики передние. Потому и спрашиваю цены свежие. амики не порадовали по цене... я планировал 1000 выделить на ременот через пару неделек. А выходит что не хватит на все

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
Вот Вам, дорогие мои, немного информации: был сегодня на Лоске, покупал стойку стабилизатора. Так вот, перед этим весной менял я такую левую стоечку, покупал в магазине на заправке "Овис", на пересечении спуска Пассионария и Клочков, там если сказать пароль  (такси Диана), делают скидочку, так со скидкой стойка стоила 80 грн., а перед этим за месяцок покупал там колодки передние Hi-Q - 130 грн. со скидочкой... А на Лоске нашёл магазин, находится с той стороны, где продают з\ч на трактора и кузовщину, так там стоечка стоит 59 грн., а такие же колодки 102 грн. Узнал за фильтр салона - 73 грн. (Корейский написано).    mmalkk спрашивал в нескольких местах стойки передние KYB, цена 490-500 рубасов, так что за 460 у Тёмыча - хорошая цена, кстати видел его, он там что-то покупал бродил, но я подходить не стал, далеко он бродил.

Так вот, взял я в этом магазине визитку, можно звонить узнавать цены и наличие у них  тел. 099-793-46-53, 096-878-44-56, 755-24-42.
050 414 61 63

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kefir4ik нормуль а я сёдня на Автограде купил пневмоподушки 170грн (такие как у пепсикуса) и колодки 140грн. Передние.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
mmalkk а там ещё есть пневмоподушки 170грн (такие как у пепсикуса)?
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
mmalkk
Вот так! и молчал что пойдешь их покупать!
Нет бы сказать, кому нужно, еду покупать себе....
Напиши хоть точнее где взял, может время выделю и подъеду.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн angestar

• Неизвестный герой
Уважаемые форумчане! Пришел к необходимости поменять место, где обслуживал машину последние 4 года (владелец мини-СТО, он же основной мастер умер, с наследниками отношения не сложились). Надо сделать очередное ТО (масло, фильтры), поменять шаровую и стойки. В форуме очень часто встречал ссылки на некоего загадочного Артема, но координаты отсылались запрашивающим только в личку. Вопрос: а можно и мне? :)

И еще в догонку вопрос - начал ржаветь кузов, возле задней двери, там, где она закрывается. Где-то с полгода назад и уже достаточно сильно :( Машина 2006 года января. Сервисная книжка есть, но ежегодный осмотр по коррозии ни разу не проходил. Есть какой-то шанс добиться от гарантийщиков чего-нибудь, или лучше не тратить время.

Заранее благодарен.
Антон

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
angestar читай личку  beer2
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Народ, кто может подсказать порядок цен на банку глушителя и цены по замене?
Сегодня моя авёшечка показала всем - как она звучит.  :'(
Езжу как восьмёрка с дешёвым прямотоком  :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
nikitash на рынке хороший 320 не очень 280, но лучше обратись к Артему
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
:) Я смотрю Артём многих покорил...
1. У него банки есть? Или надо купить и с ней к нему?
2. Координаты кто-нить может скинуть?
3. Где Артём обитает?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nikitash он сам купит, у него дешевле :) и поставит заодно  :-X позвони договорись

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
ок, тел можно?

Оффлайн Noire

• Пользователь
  • Харьков, AVEO 1.6 2007г. белый седан
Народ, дайте совет, загорается check engine, читала-читала тему про это - токо запуталась,  кто-то в Харькове решал?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Noire нужно посмотреть какая ошибка и устранить ;), для комп диагностики все есть :-X могу помочь ;)

Оффлайн nsltd

• Старожил
ок, тел можно?
в личке
Народ, дайте совет, загорается check engine, читала-читала тему про это - токо запуталась,  кто-то в Харькове решал?
Причин может быть несколько, нужно делать диагностику, варианты - на Укравто или у чиповщиков. После считывания ошибки, по которой загорается чек- принимается решение.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Noire

• Пользователь
  • Харьков, AVEO 1.6 2007г. белый седан
Noire нужно посмотреть какая ошибка и устранить ;), для комп диагностики все есть :-X могу помочь ;)

Ураа!! Я хочу! Я люблю когда мне помогают! :-)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Noire значит договорились пиши в личку тел состыкуемся

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
и мене нада сделать ! СС (Сан Саныч )  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus у тебя проблем посложнее :( repa пока изучаю мат часть :) как буду готов буду свистеть

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба

СВисти Соловей Разбойник!  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Вчера вчеремом поставил машину все было гут. Сегодня утром завел и ох... дико гудит гидроусилитель, звук такой как в тракторе Белорусь рабоатет гидравлика, при этом масло в бачке гидроусилителя бъет фонтаном. Пока доехал до работы масло начало выдавливать на свет божий. Часов в 12 поеду к Теме на диагноз, по предварительным беседам чет не то с подшипником гидроусилителя, хотя мне мало верится.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
 :o нихрена себе ! ждем диагноз , ае мать  repa

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Диагноз оказался до слез прост, кудато или кто то спиз... масло из гидроусилителя. После долива но нормы все встало на свои места. Теперь остался вопрос куда делось масло? Бум тестить. Есть подозрение, что масло ушло через рулевую рейку. Если это так то тогда полная ж... это недешево, бум решать вопрос с гарантией.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.