Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236867 раз)

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
olegfarma, спасибо. А как насчет Песочина?
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Раньше читал негативные отзывы про Песочин :( Типа, работник у старшего интересуется - а где тут бензонасос repa :D Может сейчас все изменилось  dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
А мне на песочине гарантийный сервис-инженер доказывал, что первая на ходу плохо втыкается, т.к. не имеет синхронизаторов.  dntknw  :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
То он имел ввиду первая назад :D Зазубрил наверно, потом спутал :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
L1,  на фрунзе устанавливал многое из допов уже на хюндая, отзывы положительные, они исправились (года 4 назад ставил у них на авео майфун, был разочарован) время прошло, людей поменяли, всё супер стало.

Добавлено: 08 Мая 2012, 13:29:59
L1,  да и ещё, ТО тебе сделают, примерно, одинаково на любом из СТО (фирменных) но цены у всех разные на данные услуги, рекомендую прозвонить всех офов и узнать по цене, где сколько? Разница поразит :D
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 13:29:59 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн L1

• Старожил
L1,  на фрунзе устанавливал многое из допов уже на хюндая, отзывы положительные, они исправились (года 4 назад ставил у них на авео майфун, был разочарован) время прошло, людей поменяли, всё супер стало.Добавлено: 08 Май 2012, 13:29:59L1,  да и ещё, ТО тебе сделают, примерно, одинаково на любом из СТО (фирменных) но цены у всех разные на данные услуги, рекомендую прозвонить всех офов и узнать по цене, где сколько? Разница поразит
вот "допом" они меня и почти подкупили) про прозвон совет дельный, хотя в сентябре разница Шевченко и Фрунзе была около 100 грн. (что тоже деньги), но они говорят цену обтекаемо с разбросом гривен 200-300, типа "приезжайте-посмотрим".

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
цену обтекаемо с разбросом гривен 200-300, типа "приезжайте-посмотрим".
Вот тут и собака зарыта - ТО строго расценено и имеет конечную стоимость по марке авто. А вот обнаруженные траблы уже стоят отдельно, но, если машина не гарантии, и при таком пробеге, дополнительных платежей не может возникнуть. Значит хитрят - это первый признак развода, типа приезжайте, а мы посмотрим скоько из вас можно выжать.

Оффлайн L1

• Старожил
Вот тут и собака зарыта - ТО строго расценено и имеет конечную стоимость по марке авто
http://kharkivskiy-avtocentr.ukravto.ua/services/maintenance#inline_demo8 тут пишут все цены, но "по состоянию на осень 2011". Точно та же табличка и на Песочинском висит. А вот Фрунзяки не оглашают...ладно, ближе к дате обзвоню все равно

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
L1,  прозванивай, смотри все адреса в сервиске по Харькову и звони, одной цены НЕТ, это разные организации и все по разному считают, как договоришься, проверенно, сэкономишь...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
L1, на Скалика ТО-2 - 920 грн (включая салонный фильтр) ТО-2 при показании спидометра 19500-20500 км. Подъезжай ;)

Оффлайн L1

• Старожил
L1, на Скалика ТО-2 - 920 грн (включая салонный фильтр) ТО-2 при показании спидометра 19500-20500 км. Подъезжай ;)
так салонный обязателен при ТО2, если мне не изменяет - так что тариф тот же, вроде. Пройти могу хоть при 15000, но не позже 20500. Ехать дороговато +время

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
То я так, прикинул, что если сейчас не особо кататься, а в июне поехать через Ковель, потом обратно к нам, то где-то 2500 км и наберется к нынешним ок.18тыс ;)

Оффлайн L1

• Старожил
То я так, прикинул, что если сейчас не особо кататься, а в июне поехать через Ковель, потом обратно к нам, то где-то 2500 км и наберется к нынешним ок.18тыс
не оффтопим. это нереально. я там больше 3 планирую. тем более в дальнюю дорогу лучше ПОСЛЕ ТО, а не перед ;) закрыли тему

Оффлайн St2ff

• Пользователь
накладно снять / или приснять с одной стороны задний бампер?
как он крепится к кузову?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
накладно снять / или приснять с одной стороны задний бампер?
как он крепится к кузову?
саморезами и больтиками (надо снимать обшивку в багажнике лево-право, с крыльев) Если есть защита колёсных арок и её открутить.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
накладно снять / или приснять с одной стороны задний бампер? как он крепится к кузову?
...тут смотри с фото: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=164437.msg2018088#msg2018088
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Народ, у меня в салоне появился запах бензина. Что бы сие могло означать?
Появился через день после заправки "под завязку".

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Народ, у меня в салоне появился запах бензина. Что бы сие могло означать?
Появился через день после заправки "под завязку".
надо под сиденьем задним посмотреть в лючок, может у тебя как и у Олега-Харьков открылся бензонасоси и он плюхает вылеваясь и воняя в салоне.

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
mmalkk, спс, завтра буду искать

Оффлайн Kandy

• Новичок
Кому интересно, заменил подшипник ступицы переднего колеса(180 грн), + тормозные диски (290 грн пара)+ направляющие суппортов(65 грн)+ колодки (120 грн.) Работа 250 грн. (В салоне теперь тихо и не страшно)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Где брал диски ? и что за диски ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Kandy

• Новичок
Не скажу, все бралось в попыхах типа самое лучшее что есть. Я на лоске обычно в одном магазине затовариваюсь, там все и брал. А коробки на СТО побросал. Терь жалею, что не зафиксировал.

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Где брал диски ? и что за диски ?

Вот такие на лоске продавали за 180 грн

Я купил вот такой комплект РЕМЗА (маде ин испания) где-то рублей за 550 - 600 грн. в июле 2011, проехал уже тысяч 8000 вопросов нет.

« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 20:31:15 от satrap »
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн Kandy

• Новичок
Тормозные диски поставил фирмы NIPPARTS 290 грн пара

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Взял задние монро амики. Перс себе поставил - не нарадуется. Новые верхние опоры не нужны, конструкция крепления чуток другая. На выходные буду тулить. И опоры подрамника задние, и  колодки задние и пердние, скоро 70 тыков, колодки пора менять, хоть есть еще на передних тела на тысяч 20.  :-X
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 12:42:47 от PAPPA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.