Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236864 раз)

Оффлайн Алексей

• Новичок
Подскажите ,кто знает по установке кондея в базовую комплектацию,где такое делают и стоит ли?

Оффлайн Kandy

• Новичок
Алексей, здается 1000 уе стоило, У Темы делали если память не изменяет,  не знаю как такое работает(у меня LS т.е. уже стоял) , но кондей иногда очень даже по жаре, особенно на дальние расстояния, если по городу с ним мыкаться то машина тупит немного.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Подскажите ,кто знает по установке кондея в базовую комплектацию,где такое делают и стоит ли?
...на форуме пару раз проскакивало мнение, что продать свою БЕЗ кондея и купить такую-же но С кондеем - меньший гемор...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Алексей, здается 1000 уе стоило, У Темы делали если память не изменяет,  не знаю как такое работает(у меня LS т.е. уже стоял) , но кондей иногда очень даже по жаре, особенно на дальние расстояния, если по городу с ним мыкаться то машина тупит немного.
Та у меня тоже "родной" стоит, но динамика падает (1,5 движок, на 1,6, кажется, проблемы нет), особенно когда под горочку и вообще разгон "со светофора"
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн AceUA

• Член клуба
на 1,6, кажется, проблемы нет), особенно когда под горочку и вообще разгон "со светофора"
...такие же проблемы и на 1,6 были ДО чиповки, теперь нормально...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Алексей

• Новичок
продавать не хочется...а кондей нужен,неужели столько проблем с установкой?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Алексей, http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=9697.0
Поиск рулит. Поболтать можно в беседке или в Ляля.

Оффлайн Олег-Харьков

• Пользователь
  • 050-57-57-161; 097-370-15-14
Re: Re: Встречи технические 2012
« Ответ #4532 : 04 Мая 2012, 23:10:59 »
народ кто избавился от катализатора, расскажите каким образом, где, и делали что-нибудь с лямдой, а то чего-то машинка стала тугая тугая, у меня старые жигули быстрей разгонялись :(

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #4533 : 04 Мая 2012, 23:28:23 »
Олег, я в него в варил трубу, но кажись черную, а кто то , вроде Бенедикт, в варил нержавейку. с лямдой, если 1.5, то вроде ничего не делают. но утверждать не буду
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #4534 : 05 Мая 2012, 00:04:06 »
мне кажется , что лучше найти координаты того кто ставил нерж,/ вроде Бенедикт/ так как нерж. -это вещь. ну если че, скину координаты где я делал.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nsltd

• Старожил
народ кто избавился от катализатора, расскажите каким образом, где, и делали что-нибудь с лямдой, а то чего-то машинка стала тугая тугая, у меня старые жигули быстрей разгонялись :(
катализатор выбивал на 50*50 в гаражах ребята чисто глушителями занимаются, нутрянка идет в счет оплаты за работу + 50 грн кажись, лямбду отключил уже давно перепрошивкой, у меня уже давно Евро-0  ;), тугая может стать и по другим причинам :-X
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Re: Технические встречи 2012.
« Ответ #4536 : 07 Мая 2012, 15:30:38 »

Также, кто желает обшить дверные ручки кожой, привозим с собой кожу и обычный тоненький 1см в ширину, прозрачный двухсторонний скотч.

А ниХто не знает ?
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=162168.msg2037359#msg2037359
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
Re: Re: Технические встречи 2012.
« Ответ #4537 : 07 Мая 2012, 15:47:30 »
satrap, там по-моему всю карту надо менять, потому что у ручки снимается только передняя часть, а тыльная цельная со всей картой...
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #4538 : 07 Мая 2012, 15:56:28 »
satrap, там по-моему всю карту надо менять, потому что у ручки снимается только передняя часть, а тыльная цельная со всей картой...
Та не я не думаю, там подиумы под ручки наверное защелкиваются в карты, да и насколько я понял, когда шумил двери, карта только выглядит цельной, а состоит из 3-4 типовых деталей, скрепленных между собой, там даже номера разные на них набиты. Была б цельная, я думаю был бы один номер детали.

А кстати стоит то вообще  ручки менять ? многие жалуются на скрипы "ваших" ручек. Или обтягивание кожей решает и этот вопрос?

У меня крышка, на том месте где у китайцев бардачок, скрипит - может и ее кожей обтянуть :) Все боюсь снять эту крышу и напихать туда антискрипа, может на техничке кто расскажет...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 15:59:54 от satrap »
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
« Ответ #4539 : 07 Мая 2012, 16:09:09 »
satrap, может и меняется, но у тебя все равно карта не подойдет, так что менять один фиг комплексно...
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн СержП

• Неизвестный герой
Кондиционер в Авео 2006
« Ответ #4540 : 07 Мая 2012, 21:45:27 »
Подскажите, пожалуйста! Как правильно должен работать кондиционер в Авео? Насколько он мощный? Т. к. в моем Авео 2006г. (двигатель 1,5л) когда включаешь кондиционер, то дует только прохладный воздух из воздуханов, но в машине прохладней не становится. Т. е. он работает просто как вентилятор.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Re: Кондиционер в Авео 2006
« Ответ #4541 : 07 Мая 2012, 21:49:08 »
СержП, заправ кондеціонер фріоном
або постав крутилку на синє))))
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #4542 : 07 Мая 2012, 21:50:39 »
у меня когда на передние воздуховоды на иденицы вентилятор то руки мерзнут, а постоянно пользуюсь обдув стекла на 2 или на 3 и отлично. правда у меня 1,6.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4543 : 07 Мая 2012, 22:02:43 »
СержП, пользуйся поиском. В ветке ремонта все есть.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Все боюсь снять эту крышу и напихать туда антискрипа, может на техничке кто расскажет...
элементарно, снимем, напихаем и обратно прикрутим.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Подскажите, пожалуйста! Как правильно должен работать кондиционер в Авео? Насколько он мощный? Т. к. в моем Авео 2006г. (двигатель 1,5л) когда включаешь кондиционер, то дует только прохладный воздух из воздуханов, но в машине прохладней не становится. Т. е. он работает просто как вентилятор.

попробуй поменять фильтр салона, я когда поменял, оценил все прелести кондиционера, а до этого еле-еле дуло прохладным воздухом
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн L1

• Старожил
Кстати, кто на Фрунзе (на Спортивной) ТО проходил? Как там вообще спецы. Я там мафон ставил, так вроде не такие менеджеры на понтах, как на Шевченко

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
L1, если не на гарантии, то ТО можно и самому сделать на техвстрече при помощи и поддержке клюба.

Оффлайн L1

• Старожил
на гарантии, только ТО2

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
Кстати, кто на Фрунзе (на Спортивной) ТО проходил? Как там вообще спецы. Я там мафон ставил, так вроде не такие менеджеры на понтах, как на Шевченко
Почитай здесь про ТО и про Фрунзе http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=100.msg1904063#msg1904063

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.