Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236853 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
L1, получается это потому что когда машина стоит с горки, т.е. мордой вниз, весь вес авто приходится на передние колодки, которые держат автомобиль в этот момент, вот они и кряхтят от тяжести авто, а про скрип кулисы эта ваще легко, возьми солидол, подними обшивку кулисы и смажь шарниры
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
вот они и кряхтят
Точное описание звука!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Лёха, про "вес вперед" я догадался. Но так же все равно не должно быть, правильно?
Про рычаг как-то так и думал, но не уверен)
Точное описание звука!
Да! Так оно и есть :)
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Но так же все равно не должно быть, правильно?
ничего страшного кроме звука в этом нет

Оффлайн L1

• Старожил
ничего страшного кроме звука в этом нет
вот и я об этом)

Добавлено: 25 Мая 2012, 20:37:11
звук пропал так же неожиданно и необъяснимо, как и появился

Добавлено: 25 Мая 2012, 20:38:46
я про звук из рычага передач (странно, что нельзя редактировать сообщения, вроде раньше можно было)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 20:38:46 от L1 »

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
nalsuR, после технички решил сам ещё протестировать звук в кулисе, диагноз он вибрирует в районе рычага отсюда и звук. Я так понимаю чет разболталось. Димар говорил это вертолет, его подергал никаких люфтов нету. На след. неделе по твоему совету поеду к Андрею.

А вот карданчик который описан тут немного расхлябан и если его подергать звук похож на тот что слышится в салоне.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 08:43:11 от WebKharkov »
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн L1

• Старожил
звук пропал так же неожиданно и необъяснимо, как и появился. я про звук из рычага передач
и снова появился)) точно надо будет его сделать, а то писк как у парктроника - с толку сбивает

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Народ, подскажите пожалуйста.
Вчера при возвращении с ДРа начался появляться звук с заднего правого барабана. Звук довольно громкий и похож на сухое трение металла о металл. Появляется и при торможении педалью тормоза и при ручнике. Собственно вопрос - накрываются колодки или что-то серьёзнее? В основном боюсь того, что может заклинить.  Пробег 67 тык. В задние барабаны не лазил с момента покупки.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
В задние барабаны не лазил с момента покупки.
ну так ты сначала сними посмотри, ну а вообще похоже на стертые колодки, плюс у тебя ПАлюбому закисли рабочие цилиндры, сразу бери новые заодно и поменяешь

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
авёшник, описаное тобой может быть срывом накладки, которую провернуло, но клина не последовало. Леха прав, срочно смотреть, ибо камушек не может туда попасть априори.

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Спасибо. Как доехать до СТО, чтобы не поймать клин?

Оффлайн Лёха

• Член клуба

аккуратно

Оффлайн nsltd

• Старожил
авёшник, описаное тобой может быть срывом накладки, которую провернуло, но клина не последовало. Леха прав, срочно смотреть, ибо камушек не может туда попасть априори.
обрыв накладки
заклинить может и без появления звука, поэтому не стоит рисковать, а если рискнул - быть готовым к эвакуатору...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Ребята, высота взята, потолок снял, благодаря ошибочному совету от "прикордонной зоны" потеряно 30 минут времени, запомните: Потолок снимается через переднюю левую или правую дверь, для этого его нужно повернуть на 45 градусов (т.е. поперек машины) и вытаскивать задней частью через переднюю дверь, а не через заднюю левую дверь  >:(
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 18:03:12 от PAPPA »

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
УРА, я снова на коне!
Благодаря Нурику, 45 минут и я с новыми задними колодками!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Ребята, высота взята, потолок снял, благодаря ошибочному совету от "прикордонной зоны" потеряно 30 минут времени, запомните: Потолок снимается через переднюю левую или правую дверь...  >:(
как ты умудрился вытащить потолок через переднюю дверь??????? его там даже не развернешь чтобы вытащить, я свой вытаскивал через заднюю левую, правда предварительно снял водительское сиденье, а пассажирское разложил и все вытащил, но через переднюю даже не представляю как можно было это сделать
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 18:04:52 от PAPPA »
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн nsltd

• Старожил
Ребята, высота взята, потолок снял, благодаря ошибочному совету от "прикордонной зоны" потеряно 30 минут времени, запомните: Потолок снимается через переднюю левую или правую дверь, для этого его нужно повернуть на 45 градусов (т.е. поперек машины) и вытаскивать задней частью через переднюю дверь, а не через заднюю левую дверь  >:(
два раза снимал, и оба раза через задние двери, даже не заморачивался
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн L1

• Старожил
L1,  да и ещё, ТО тебе сделают, примерно, одинаково на любом из СТО (фирменных) но цены у всех разные на данные услуги, рекомендую прозвонить всех офов и узнать по цене, где сколько? Разница поразит
в общем, Песочин и Пятихатская 5 (СТО-2, кажется) хотят 1000-1100 грн., 2-й Истоминский пpоул и Шевченко 315 хотят 1300-1400 грн. repa . До Молодой Гвардии (Фрунзе) за часа 2 на несколько телефонов так и не дозвонился. Живучи на ХГ ехать на Рогань для ТО моветон, так что Песочин меня ждёт. Отпишусь, на сколько соврали сумму :)
З.Ы. Что интересно, только СТО-3 спросили, какое масло (синт. или 1/2 синт.) хочу перед тем как цену назвать

Оффлайн L1

• Старожил
Был на ТО-2 в Песочине:
из телефонных 1000 +-50грн. счет превратился после менеджера в 1320. На вопрос "какого черта?" мне предложили убрать развал-схождение, которые я не заказывал, а они не обязательны и вышли на сумму "всего" 1160. Бумажки под руками нет, но, кажется, на меня повесили и сломанную "мастером" крепежку бензонасоса. Вроде и 10 грн - не деньги, но сам факт. Плюс к этому дописали снятие/установку защиты ДВС, що еще почти сотню вытянуло и замена сальника - 10 грн. материал+почти 50 работа. Хотели еще за 100 грн. втюхать литрушку жидкости гидроусилителя, т.к. у меня она на уровне "мин" почти. В связи с этим ищу 100-150 гр. долить, у кого есть излишечек?
З.Ы. Еще получил "совет" минутку-две погреть машину перед ездой, чтобы тем-рный датчик с места сошел каждый раз сутречка. Причем за зиму я б еще не удивился, но "летом" был ошарашен чуть 0.о

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
L1, фигасе цена!!!!
:)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
B снова проблема с моторчиком омывателя , второй раз за год усыхает сальник мотора и вот что получается
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kHO0zBx1n0U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kHO0zBx1n0U</a>
решение замена моторчика
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
B снова проблема с моторчиком омывателя , второй раз за год усыхает сальник мотора и вот что получается
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kHO0zBx1n0U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kHO0zBx1n0U</a>
решение замена моторчика

и шо?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
и шо?
шо-шо замена ! птьху  bad
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн L1

• Старожил
L1, фигасе цена!!!!
спасибо за сочувствие :-(
все ж пока рано спрыгивать с гарантии ИМХО

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!

все ж пока рано спрыгивать с гарантии ИМХО
Ну как по мне, так с гарантийного "обслуживания" чем раньше соскочишь, тем полнее будет кошелёк, надёжней автомобиль и самое главное нервные клетки будут целее. :)
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.