Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237014 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
mmalkk  если все гуд-то надо брать/если бабулес есть :D/
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Прикинте п....сы,вчера делаю заказ по 700 за штуку,сегодня захожу 785 и на мой заказ глаза округляют,узнаю где находяться поеду и вы...бу,неполенюсь...
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
ULTRA GRIP 8 и Revo 2 только начали выпускать, так что иначе чем 11 год выпуска, быть не может. По ценам в R14 не ориентируюсь (они меньше чем R15), а вот 185/60/15 на UG-8были от 750 (сентябрь) 800 (октябрь) сейчас еще дороже. Revo 2 в октябре продавали около 900, а недавно услышал про акционную цену в rezina.cc 740грн (возможно это про R14. а не R15 dntknw)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Прикинте п....сы,вчера делаю заказ по 700 за штуку,сегодня захожу 785 и на мой заказ глаза округляют
Цены, представленные сайтом далеко не всегда соответствуют реальности. :'( Заказ надо делать по телефону, тогда и узнаешь цену на сегодняшний день. ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн block1977

• Постоялец
    • Клиника Литвинова
Ну это только в голимых конторах,я в инете уже покупки делаю года 3.
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн block1977

• Постоялец
    • Клиника Литвинова
взял за 710
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Вчера, наконец-то, "перекрутил" колёса vcool... и сегодня не пожалел :-X...
Во-первых, с утра было достаточно скользко dntknw... во-вторых, понял, что моя летняя, стоковая bad Ханкок Оптимо 406, гораздо шумнее шипованной зимней, как-то в прошлые года не обращал внимания на это обстоятельство... и на возражения противников шипованной резины, не раз утверждал, что шипованная не такая шумная как кажется... особенно с чужих слов... :D

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Вопрос: кто самостоятельно устанавливал себе биксенон... нужно ли что-то переделывать в фаре, что не позволит потом вернуться к штатному свету??? я имею ввиду ксенон без линз...
зы. ветку про ксенон читать некогда...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вопрос: кто самостоятельно устанавливал себе биксенон... нужно ли что-то переделывать в фаре, что не позволит потом вернуться к штатному свету??? я имею ввиду ксенон без линз...
Могу все подробно рассказать, звони, или лично могу подскочить
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Могу все подробно рассказать, звони, или лично могу подскочить
спасибо, Тарас... вопрос скорее интереса ради...

Оффлайн nsltd

• Старожил
спасибо, Тарас... вопрос скорее интереса ради...
нужна проводка для установки биксенона, две лампы и два блока розжига, все разъемы совместимы со штатными, ничего резать не нужно, откатить можно в любой момент. Единственное нужна будет регулировка фар. Обойтись без регулировки можно подъехав на стоке к стене и нарисовав птички, по ним можно отрегулировать установленный ксенон. Дальше можно перейти на линзы занедорого, т.к. блоки розжига уже стоят 8)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Revo 2 в октябре продавали около 900, а недавно услышал про акционную цену в rezina.cc 740грн (возможно это про R14. а не R15 dntknw)
в этой конторе купил 8шт 195/65 R 15 по 796грн за колесо неделю назад резину.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kukuruzer,  Ромчик  Сан Саныч себе ставил 100% недорогие бюджетные, так что он в куГсе
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
kukuruzer, я себе ставил сам 30 мин хлопот больше думал куда блоки расположить repa штатная проводка не нарушается то есть вернуть все в исходное легко. удовольствие обошлось  в 400грн обычный китай
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
SanSanych, А лампочки по крепежу(место установки в фару) как обычные галогенки? dntknw... интересуюсь потому, что рано или поздно наши гайцы доберутся до кустарного ксенона zopa... и потом разве что в фонари на задний ход как у Лёхи... и ещё одной Хонды в Харькове(отчего у Лёхи депрессия и творческий кризис) ugaga

Оффлайн nsltd

• Старожил
SanSanych, А лампочки по крепежу(место установки в фару) как обычные галогенки? dntknw... интересуюсь потому, что рано или поздно наши гайцы доберутся до кустарного ксенона zopa... и потом разве что в фонари на задний ход как у Лёхи... и ещё одной Хонды в Харькове(отчего у Лёхи депрессия и творческий кризис) ugaga
H4, наши гайцы не скоро доберутся, проблемы могут быть только в Европе или России, а лампочки в гараже, через преобразователь, дадут тебе чудесное освещение

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
kukuruzer, фара остается  без изменений лампочки штатные можно с собой возить нарушение которое можно устранить на месте не административно наказуем ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы

ксенон без линз это грустно, особенно, когда тебе на встречу едет такой деятель.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Спасибо за инфу о ксеноне...
Забыл... когда ставил зимние колёса посчитал потери шипов за три сезона...
на одной покрышке 110 шипов...
потери: самый плохой результат -32 шипа (-29%)
далее следует -16(-14,5%), -5(-4,5%), -2(-1,8%)... последние два менее пострадавшие поставил на передок... после окончания сезона пересчитаю...
итого: за три сезона, при общем пробеге за три зимних сезона около 15 тыс. км., потеряно на всех колёсах 12,5 % шипов...  dntknw

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
интересная тема для раздумия
я на это внимание обращал, но мне часто говорили - этот сайлент "вечный"

нет ни чего вечного

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
nalsuR, у нас похоже они тоже бубонят
:)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Юлия-Харьков-вот видишь как хорошо  :D , а мы думали все сделали, что бы еще сделать,а делать есть что.
это лучше, когда грешишь на какую то деталь, хуже когда , что то бубанин- а ты  dntknw  :o dntknw

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Вопрос к тем, кто делал шумоизоляцию у себя. В частности капота. Подумываю приобрести утеплитель капота, но закралась идея вместе с этим сделать еще и шумку, чтобы потом не снимать. Так вот вопрос - шумуется весь камот или только "ниши". на фотке они обведены кружочками. И как я понимаю делают шумо - и вибро-изоляцию. ТО есть клеить надо 2 составляющих. Посоветуйте плиз каких. Может я сразу и крышку багажника зашумую...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вопрос к тем, кто делал шумоизоляцию у себя. В частности капота. Подумываю приобрести утеплитель капота, но закралась идея вместе с этим сделать еще и шумку, чтобы потом не снимать. Так вот вопрос - шумуется весь камот или только "ниши". на фотке они обведены кружочками. И как я понимаю делают шумо - и вибро-изоляцию. ТО есть клеить надо 2 составляющих. Посоветуйте плиз каких. Может я сразу и крышку багажника зашумую...

а смысл шумить капот, как часто ты ездишь снаружи автомобиля? Пешеходы тоже слышать перестанут, читал, что на электромобилях специально через динамик воспроизводят шум работающего двигателя, с заботой о пешеходах

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
утеплитель для зимы класс. а вот летом как быть ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.