Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237027 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
PAPPA, да я вот теперь хз - варить или новый. Я думал там дирка - тогда новый, а если по шву... Ну хотя все-таки думаю лучше новый
новый- не всегда лучший, моему шестой год и пока тьху-тьху-тьху
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA, а варил где?
У соседа, и Саныч там варил. С тыльной части моего гаража, большие синие ворота, Серега Коптев.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA, подтверждаю варил  :) результатом доволен  ::)и недорого совсем ценой был удивлен dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Ребятки, а чего ж вы телефончиком сразу не делитесь? Я бы может завтра смотался да заварил. хотя если РАРА говорит, что снимать самому надо - тада облом.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
сори за вопрос не по теме
кто какой себе заливал антифриз ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
кстати, для владельцев авео 1,6, если порвется пыльник внутренний гранаты, то там стоит тришип, на лоске предлагают типа такого, но ланосовский, он свободно становится и плохо обжимается... его брать не надо... заказал под заказ оригинальный, вроде завтра приедет, там отпишусь...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
сори за вопрос не по теме
кто какой себе заливал антифриз ?
у нас он походу на 1,5л у всех залит красный, вот посмотри какой у тя цветом, такой и покупай. А производитель (без разницы), то не экономь, дабы зимой незагустевал (или незамерзал :D ).
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
mmalkk-зеленный,но что значит не экономь ?
у меня залит вот этот

я на нем откатал две зимы
пора менять ?
можно лить красный вот такой ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
у меня на 1,6 залит красный...
у сотрудницы 1,5 залит кажись зеленый, но точно не красный...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
а у меня залит и красный и желтый dntknw... как М&Ms ugaga... три зимы полёт нормальный... они просто не смешиваются... каждый выполняет свои функции независимо друг от друга... :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Харьковчане, нужна помощь! Машина в Харькове у сына, я понятное дело ее не вижу и как лучше поступить, сообразить сложно (не могу посмотреть куда лучше подлезть). Проблема вот в чем: купил он жидкость для омывателя стекла (еще в сентябре), недавно разбавил по инструкции и залил. А только вчера, когда она не захотела брызгать, понял, что это не для зимы (замерзла)  :'(. Днем брызгать начала (оттаяла) Можно конечно все выбрызгать на землю, но все же нельзя ли как то слить (ок.4л)? Был бы я рядом, думаю такого вопроса не возникло бы, нашел бы как это сделать. Пока только смог предложить нацепить трубку к распылителям и в бутылку, но никакой шлангочки у него нет repa Может есть какой-то "слив" или еще как? beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Слава Дн-ск, отсоеденить под капотом на тройнике и в бутылку

P.S. мотору ничего плохого от этого не будет  beer2
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
P.S. мотору ничего плохого от этого не будет  beer2
:o В смысле если облить его :D Я как-то про мотор и не думал. Про тройник, я как-то забыл. СПАСИБО!!! beer2

Оффлайн Лёха

• Член клуба
:o В смысле если облить его

нет всмысле, если он пару минут пожужжит непрерывно, хотя научно доказанный факт, что моторчик омывателя авео - это одно из слабых мест

P.S. всегда пожалуйста  beer2
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Глушитель заварил на Нечетинской наб. Взяли 50 грн. Сказали откатет еще тысяч 15-20 и на замену.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
моторчик омывателя
ugaga ugaga ugaga
Еще раз СПАСИБО!!! Малой, думал отсоединить от самих разбрызгивателей, но боялся, что потом герметичность нарушит или еще что не так сделает :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Слава Дн-ск,  вот блин Лёха,  опередил меня :D Слава Дн-ск, а почему он в Харькове а с нами нетусит ???

а у меня залит и красный и желтый dntknw... как М&Ms ugaga... три зимы полёт нормальный... они просто не смешиваются... каждый выполняет свои функции независимо друг от друга... :D
Ну Ромчик экспериментатор блин однако :D Я бы на такое непошёл.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Слава Дн-ск, а почему он в Харькове а с нами нетусит ???

Да я и сам удивляюсь.  dntknw На его месте, уже бы давно со всеми лично обзнакомился beer2 :D Можно только предположить. Машинка новая, вопросы, если и есть, ко мне обращает. А так, занятой очень, с утра до вечера занимается клиентами (недвижимость, переоборудование под офис, перепродажа, элит....... repa) Хотя закончил в НТУ ХПИ Телекоммуникационные системы и мог бы работать в МТС (был у них на заметке)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Ну Ромчик экспериментатор блин однако :D Я бы на такое непошёл.
сам был удивлён... когда помпу снимал, слил тосол, а там два разные цветовые исполнения... на заводе налили шо было...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Харьковчане, нужна помощь! Машина в Харькове у сына, я понятное дело ее не вижу и как лучше поступить, сообразить сложно (не могу посмотреть куда лучше подлезть). Проблема вот в чем: купил он жидкость для омывателя стекла (еще в сентябре), недавно разбавил по инструкции и залил. А только вчера, когда она не захотела брызгать, понял, что это не для зимы (замерзла)  :'(. Днем брызгать начала (оттаяла) Можно конечно все выбрызгать на землю, но все же нельзя ли как то слить (ок.4л)? Был бы я рядом, думаю такого вопроса не возникло бы, нашел бы как это сделать. Пока только смог предложить нацепить трубку к распылителям и в бутылку, но никакой шлангочки у него нет repa Может есть какой-то "слив" или еще как? beer2

можно просто долить концентрата.

Оффлайн nsltd

• Старожил
mmalkk-зеленный,но что значит не экономь ?
у меня залит вот этот

я на нем откатал две зимы
пора менять ?
можно лить красный вот такой ?
катаю на таком уже третью машинку, срок службы как правило 2-3 года или 60 000 км., потом присадки теряют свои свойства, помимо незамерзающих и предотвращающих кипение там есть присадка для смазки сальника помпы...
концентрат удобен тем, что можно доливать дистилированную воду, перед зимой плотность легко отрегулировать литровым концентратом ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
кстати, для владельцев авео 1,6, если порвется пыльник внутренний гранаты, то там стоит тришип, на лоске предлагают типа такого, но ланосовский, он свободно становится и плохо обжимается... его брать не надо... заказал под заказ оригинальный, вроде завтра приедет, там отпишусь...
подтверждаю, уже заменил. Саня сколько стоил твой заказной? Тоже брал оригинал, других просто нет, ждал 3 недели, цена 130 грн (на СТО думаю гривен 40 намутил хозяин СТО)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Ребята,а можно 14 резину на 15 диск натянуть?
Какую резину лучше взять на зиму по соотношению цена-кач.?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 22:31:01 от block1977 »
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ребята,а можно 14 резину на 15 диск натянуть?
:D это как так ??? :o Нет конечно ;)

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
185/60 R14 82T - что такое T?Q?
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.