Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236824 раз)

Оффлайн mdx

• Новичок
Всем привет.
 Развалилась ходовая, короче поехал так сказать на проверку что надо менять.Спец сказал что наконечники, рул/тяги,сайлентблоки, стойки. Народ подскажите,со стойками масло или газ+масло? что лучше взять?,а так же рул тяги их в оригинале нет.И еще одна неприятность оторвал защиту бензобака как приделать какие есть идеи?Спасибо

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
mdx по доброму совет, поедь еще к одному эксперту. Ребят подскажите ХОРОШЕГО. Возможно эксперт побольше заработать желает dntknw а насчет каких поиск подскажет данные вопросы уже обсуждались, nlstd в этой теме ссылки кидал ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mdx советую заехать на фирменное там диагностика 35грн стоит, а если на Шевченко поедешь там и скидки есть 10% так я думаю они всё поконкретней скажут тем более скажи что делать небудешь а только интересно что да как. Да и после какого это пробега на твоей машине такой диагнос (каков пробег)?????????
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mdx

• Новичок
35 тыс., стойки и сайленты это точно надо поменять,а вот р/тяги надо еще проверить

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Кароче, я не знаю выкладывали тут такое или нет. Нарыл на просторах инета книжечку (полную, то есть ремонт, обслуживание и прочее) по Авешечкам первым и рестайлинговым с движками 1,5. Только вот не знаю как выложить. :( Как модеры посоветуют, так и сделаю...  repa

UPD: проехали, мне сказали что уже выкладывали! :) Спасибо...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 10:04:45 от Splinter »
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Splinter В общем форуме есть целая тема, та есть ссылки на скачивание. Если кому нужно могу поделиться ;)

Забыл сказать ::)   СПАСИБО bravo
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 10:13:21 от SanSanych »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mdx маловато для сайлентблоков и стоек наверное развод, первые выхаживают не менее 60000тыщ.

Оффлайн mdx

• Новичок
mmalkk стойка перед зимой еще запотела сейчас в масле,при плавном трогании или торможении стуки появляются.

Оффлайн nsltd

• Старожил
mmalkk стойка перед зимой еще запотела сейчас в масле,при плавном трогании или торможении стуки появляются.
Рекомендую к Теме заехать, контакты скинул в личку.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Кстати сегодня пока ехал на АЗС Мираж заехал на 3 шиномонтажки: 50/50 перекрёсток цена 170грн ; перекрёсток Гв.Широнинцев и Блюхера 160грн; и собственно на АЗК Мириж 140грн - это 15 стальные диски.

Кстати у кого ещё есть инфа по данному вопросу с ценной делимся. ;)

Оффлайн Forrest

• Старожил
nsltd скинь и мне в личку инфу по подвесочнику плиз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Спасибо nsltd (с меня еще пиво beer2) поменял стойки, машина стала нормальной но стук периодически появляется :( на всякий случай навел порядок в багажнике все рано есть подскажите куда копать repa стук появляется на больших амплитудах

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych наверное это лучше на ямку заехать и потрепать её чтоб понять что к чему.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
SanSanych наверное это лучше на ямку заехать и потрепать её чтоб понять что к чему.
Дык... заезжайте!  ;) Вечером... после 19-00. Саныч знает...
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Splinter спасибо но я сначала богажник разгружу и попробую с пустым багажником покататься ;) звук на ходовую не похоже нет закономерности может у меня ключ или запчасть какая под запаску свалилось и поэтому стучит dntknw

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
стук появляется на больших амплитудах
Какого рода стук!? Ну в смысле... металический или не определенный!? Цокот или глухой!? А то у меня такое с лядой задней было. Именно при больших амплитудах.
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Splinter как метал по корпусу

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Ну тогда покатайся пустой, а если что звони, покачаем и послушаем! :)
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
я уже качал и прыгал и по колесу стучал и под машиной за железки дергал и даже зеркала протер  ;) НИЧЕГО dntknw

Оффлайн nsltd

• Старожил
pepsikus Саня, вот мой ответ на стук суппортов  ::)

Из подручных пружинок, кажись от спортивного велика
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн nsltd

• Старожил
я уже качал и прыгал и по колесу стучал и под машиной за железки дергал и даже зеркала протер  ;) НИЧЕГО dntknw
Не хочу расстраивать, но походу это могут быть сайленты задней балки.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
nsltd а длинный ус от пружины заводится за скобу ? ,бля а где откопать такие пружи ? боюсь чтоб они не повылетали на ходу, не повылетают скоба не двигается , суппорт тоже , двигается только поршень ТОКА! Тарас ты молодчинка! bravo bravo bravo bravo
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd не уверен но после того как навел Идеальный порядок в багажнике и убедился что стук остался repa с чувством покалыхал машину  >:(  и дохалыхал что стук услышал  :o  похоже  что левая стойка сегодня заменю ;)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd не уверен но после того как навел Идеальный порядок в багажнике и убедился что стук остался repa с чувством покалыхал машину  >:(  и дохалыхал что стук услышал  :o  похоже  что левая стойка сегодня заменю ;)
Шо ж ты так, колыхал-колыхал-и недовыколыхал :D

поменял стойки, машина стала нормальной но стук периодически появляется

А писал, что две поменял dntknw

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Все устранил. Причина была в шайбе dntknw  repa  Век живи век учись, дураком помрешь :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.