Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236837 раз)

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Все устранил. Причина была в шайбе dntknw  repa  Век живи век учись, дураком помрешь :D
В шайбе говоришь...  :D repa
Выход всегда есть!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Может, и стойки менять не надо было....

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
itigridia надо было правая стойка дохлая совсем

Судя по всему не совсем в шайбе :( после поездки по городу опять услышал стук :'( при больших колебаниях или когда жопка прыгает металический стук как колебания ТУК-ТУК и тишина :-X
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 18:47:28 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
немного напоминает мою проблему с амом. но не она видимо. у меня при любо кочке гремело... а звук такой же. Пару раз стукнет и тишина

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Санек! это сайлен балки , может быть два варианта или ему вафли "Куку-Руку" или просто ослабился болт которым  он крепится к кузову. beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Саня ,да если болт все таки то надо менять и болт и сайлен , объясню почему : стержень сайлента это металлическая трубка, при ослабивании болта сайлент начинает слегка подергивать болт и его внутренний диаметр изнашивается (вытирается) у меня такая фифа на Шкоде была диаметр болта в середине на 3 мм меньше чем у головки болта и тоже было из симптомов легкое постукивание .   
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Дело в том что ступ не на всех кочках и ямах появляется, можно по терке проехать и не грюкнет а на маленькой выпуклости стукнет

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
а если поехать вперед а потом резко назад? что то похоже! :o

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Да ребята вчера встретил Наташу та которая  hippotigris жаловалась на стук в заду справа, качнул , стучит , мой диагноз , стойка , скорее всего обрыв в верху. hippotigris ждем ответа с СТО.

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Камрады - теперь и у меня появился звук при запуске, похожий на неотпускания после завода бендекса на пару секунд...  :'(
Киньте ссылкой - чё делать?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nikitash снимать разбирать промывать

Оффлайн 8194

• Постоялец
лучай не гарантийный 100% , забитый он утя друг мой грязью и заржавела обмотка как у Ярика была , короче ,
- снять защиту;
- отключить аккумулятор;
- открутить проводку от стартера (делается на яме , через попу смешно)
- нижнюю гайку откручиваешь с ямы , ключ на 13 верхнюю через капот , ключ 13 верхняя выйдет со шпилькой не бойся так надо;
- разбираешь стартер , пробрызгиваешь все вдшкой хорошо , чистишь тряпочкой до блеска , опять вдшкой , собираешь в обратном порядке , заводишь и дринь дринь дринь , все окей  строит глазки!
просто подпись

Оффлайн 8194

• Постоялец
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,69494.0.html Вот еще,более подробно. Главный рецепт - не жалей вд-ки.
просто подпись

Оффлайн SanSanych

• Модератор
8194 специалист однако ;) ugaga
а я со стуком борюсь :(

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
8194
Спасибо бьольшое, камрад, буду на выходных му...ся. Грустно, конечно. вроде и пробег не большой...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
по повобу стука - у нас на плавнх ямах стук от подвески. Обычно стучит, например, когда со стороны Чкалова поворачиваешь около кафе "Молодость" в сторону Белг.Шоссе - там провал есть асфальта уже пару лет

стук этот давно
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
а я со стуком борюсь :(
ну что там на фронтах!? победил!? свободного времени впереди вайлом... ;)
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Splinter побеждает.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Splinter пока не знаю dntknw сегодня пербрал дверь багажника - проедусь послушаю

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Splinter пока не знаю dntknw сегодня пербрал дверь багажника - проедусь послушаю
Практика показывает, что слушать самому безпонту... :( Нужно сажать кого-нить сзади и выслушивать эпицентр! :)
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Практика показывает, что слушать самому безпонту... :( Нужно сажать кого-нить сзади и выслушивать эпицентр! :)
Сёдня на пиво ездили с Саней в его авто, так вот оказуется у него не сзади а с переди справа стучит и такое впечатление как что-то открутилось или оторвалось. Было уже темно и дождь поэтому нелазили и неискали.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk искал сзади не нашел :(, теперь буду искать впереди ;) спасиб за подсказку beer2

Оффлайн 8194

• Постоялец
Отец рассказывал:Его друзья, папа и сын,оба большие шутники,про которых говорят не пришей кобыле хвост, купили победу,а может и волгу. Едут по трассе,что-то стучит в богажнике, смотрели-смотрели не нашли. Папаня говорит:"Съезжай на проселочную дорогу в поля,я в багажник залезу послушаю."
Короче говоря советское время,борьба с расхитителями государственной собственности и т.д. Волгу догнал УАЗ,от туда председатель колхоза, участковый, еще какие-то люди в штатском."Ах ты мать, перемать проклятый расхититель социалистической собственности,что у тебя в багажнике,паразит?"
-Папа dntknw
Открыли багажник Папа шляпу снимает, приветливо так, "Здрастье" им!
Не выдумано. Авторские права защищены.
просто подпись

Оффлайн SanSanych

• Модератор
8194 прикольно  :D

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Господа напоминаю предварительно договорились с Splinter о проведении тех встречи у него в гараже на следующих выходных после пасхи, желающие приветствуются ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.