Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236839 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA говорилось о воскресенье а не про субботу
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Я пока без инета на выходные... :( так что звоните, если что... Саныч истину глаголет...
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Splinter а что с инетом?

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
Да ребята вчера встретил Наташу та которая  hippotigris жаловалась на стук в заду справа, качнул , стучит , мой диагноз , стойка , скорее всего обрыв в верху. hippotigris ждем ответа с СТО.
И так отчитываюсь: (стараюсь на своем женском, надеюсь поймёте) Блин нарисовать легче :(
Стойка сама работает нормально, а диаметр(тольщина), прутика который крепится сверху, поржавел и стал уже(тоньше) и провалился, накрутили шайбочку и все работает ок. Надеюсь поймете :)

Менять пока не решилась, вторая полетит тогда 2 поменяю.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
hippotigris та да всё понятно эта тема тут обсуждалась все практически туда уже шайбы поподлаживать уже успели, вот я тока ещё неподложил ну нечё сделаю.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Amiran

• Неизвестный герой
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста.
Купил AVEO 1.
На приборной панели постоянно светится неисправность подушки безопасности.
И еще не работают передние поворотники (те что под фарами)
И не работает ближний свет с левой стороны.
Какое СТО посоветуете посетить с такими проблемами (многие тут писали что хорошее и по приемлемым ценам на механизаторской).
Или может частного электрика?
Заранее спасибо.

Оффлайн Amiran

• Неизвестный герой
И еще вопрос- диагностику ошибок можно сделать только на фирменных СТО?
Или где то можно подешевле проверить на наличие ошибок?

Оффлайн nsltd

• Старожил
И еще вопрос- диагностику ошибок можно сделать только на фирменных СТО?
Или где то можно подешевле проверить на наличие ошибок?
Смотри личку  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Amiran

• Неизвестный герой
Повторюсь.
Подскажите пожалуйста.
Купил AVEO 1.
На приборной панели постоянно светится неисправность подушки безопасности.
И еще не работают передние поворотники (те что под фарами)
И не работает ближний свет с левой стороны.
Какое СТО посоветуете посетить с такими проблемами (многие тут писали что хорошее и по приемлемым ценам на механизаторской).
Или может частного электрика?
Заранее спасибо.

Личку прочитал- спасибо большое. А как на счет электрики и подушки?
Мне тут еще предложили комплект подушек (водителя и пасажира+блок управления+ ремни безопасности) за 3200гр. либо только подушка водителя 1850гр.- это дорого или нормально?

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Я бы не спешил с покупкой таких дорогих частей. Возможно все кроется (у меня так было) в плохих контактных парах в нескольких возможных местах. Необходимо обнулить ошибку, покататься до возникновения снова, сразу прочЕкать её. У меня всё решилось электриком (на песочине) перебором всех контактных групп.
Самый неприятный момент, это если конечно вылетел блок управления подушкой... :( мне об этом тоже говорили. Но сначала нужно надеяться на лучшее... :) а то так можно и 10к еще в машину вкинуть.  repa
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Amiran можно где угодно продиагностировать лиж бы у них был сканер для Корейских авто. А по проводке для начала сам посмотри всепредохранители под капотом и в салоне + проверь лампочки а уж потом к электрикам, дешевле у частников.

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
SanSanych, Что решили со встречей? Тоже хоцу попасть. И какие работы намечаются?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 11:13:44 от nikitash »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
планируем чистку инжекторов, установка забытой шайбочки в стартер, осмотр и диагностика ходовой. ну и дальше по мере поступлений жалою

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
SanSanych
а когда?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Решайте... было предложение в это воскресенье у меня. Только мне нужно знать заранее список (примерный) чтобы предупредить охрану. И инструментом своим нормальным еще не разжился, потому каждый берет что сможет или что нужно! :)
Выход всегда есть!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
, потому каждый берет что сможет или что нужно! :)
пиво подойдет?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
SanSanych ты как человек копающийся в АВЕО больше всех, подскажи, у меня при проезде через неровность под углом (например через рельсы) идет ощутимый удар в руль. Это страшно или нет?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
ve4a рейку подтяни

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Фдуч
как штаны подтянуть я знаю, а вто хто такой рейка????

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Фдуч
ну ты приколол читать 13 страниц. Если это рулевая рейка то пусть меняют по гарантии. Вот только для диагноза впадлу ехать на СТО

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a ну так а чё тогда хошь, dntknw ехать делать нехошь подтянуть тоже  repa- золотой рыбки нет 8) не у кого ато Славону надо. :D :D :D

пиво подойдет?
- оооо да оно как раз подойдёт  beer2и буит в тему бери. ugaga

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Сегодня болтал с Санычем и взбрела в голову идея перебортироватся на летнюю резину , взял я резину и поехал в Тип-ТОп на Клочковской , перебортировался за 100 грн ! и заодно подергал ходовку , взялся одной рукой за рычаг стабилизатора второй за нижнюю часть стойки стаба и каково было мое удивление когда я начал дергать стойку стаба вперед назад, только вслушайтесь тук-тук, тук-тук и с другой стороны тоже и почему - то только снизу :o dntknw диагноз стойки стаба на елку!  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus я когда перебувался тоже всё дёргал, но тьфу-тьфу-тьфу у мну всё ок всё в поряде ничего те тук-тук-тук ,хотя левую менял летом стойку на СТО-3 (небыло времени ехал на море).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.