Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237047 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
у меня появился новый друГ  vcool
и привез он мне вот что !

Друг наверняка из ближнего зарубежья :-X
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Новые верхние опоры? поделишься впечатлениями!
окей , но правда не знаю когда поставлю  repa , нет времени катастрофически  dntknw

не ! местный , в наличке есть еще 66 шт.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Dlinny

• Пользователь
  • Aveo 1.6 LT, ГБО-4
Новые верхние опоры? поделишься впечатлениями!
А нафига они нужны и на что влияют?
Беспокойте: +38(096)2536246

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
А нафига они нужны и на что влияют?
Странный вопрос , тем более от Авеовода ! repa
Если всё так плохо и ты действительно не понимаешь, вот тебе ссылка на 65 страницах описано всё!
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=95647.msg1845952#msg1845952
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
pepsikus, и скока сие счастие стоит?
:)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
89 грн./шт

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus, Надо ставить и отзывы о них + прокатиться.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
от себя добавлю, что дистилированная вода продлевает жизнь помпе-форсункам омывателя-щеткам-ЛКП вокруг форсунок ;) , мой 5 лет жужжит  ::)
Nsltd, но все равно возле форсунок есть налет. Или такую "дистиллированную" воду продают на базаре.

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Nsltd, да их валом, например, exist.ua,  83 грв. шт. Кстати саленты фордовские там-же 46 грв. Возможно в Укравто подушки тоже появились. Я себе взял.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 11:12:27 от Felix17 »

Оффлайн Dlinny

• Пользователь
  • Aveo 1.6 LT, ГБО-4
Странный вопрос , тем более от Авеовода ! repa
Если всё так плохо и ты действительно не понимаешь, вот тебе ссылка на 65 страницах описано всё!
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=95647.msg1845952#msg1845952
Может, я "тугой", или привык :) Не замечал, что у меня что-то стучит. А раз так - то незачем и лезть туда...
Беспокойте: +38(096)2536246

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
по поводу воды дистиллированной-в предыдущую ,красный цвет, лил воду с под крана и все ОК, а вот авео черная - то появился налет,вокруг форсунок и от них до конца капота. ели очистил. начал лить дист. почти ГУД.
цена на дист. воду 5л.-8-10 грн.чистить капот - дороже будет
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Зимой лью незамерзайку, а летом только воду с под крана, и всё работает всё в норме налёта нет (стараюсь часто мыть). То такой насос Саньку попался, ну или редко его использует (я каждый день по 2-3 раза стекло мою)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Nsltd, да их валом, например, exist.ua,  83 грв. шт. Кстати саленты фордовские там-же 46 грв. Возможно в Укравто подушки тоже появились. Я себе взял.
я уже пробовал заказать на Екзисте , но сказали извините пока нет ,так что взял там где есть 

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
я тоже лью обычную водичку, следы есть. и есть накипь на форсунках омывателя. с последним борюсь так: снял пласмасовые форсунки, прокипятил в воде с лимонной кислотои (можно уксус) и чистые без налета поставил на место. А вот как отмыть накипь на копоте хз dntknw где такой тазик взять для кипячения? :D

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
У меня после зимы остались следы на капоте от дешевой незамерзайки (я себе покупаю концентрат ЛиквиМоли, а это у папика на работе заливали мне, когда моя резко закончилась), так я эти следы отмывал тряпочкой, смоченной в антисиликоне - все следы убрал, минут 10 и всё готово. Может и от воды следы таким же образом можно убрать?
050 414 61 63

Оффлайн Лёха

• Член клуба
кстати об анти-силиконе... nsltd, Тарас, у меня пару следов от наклеек осталось на дверях, как называется, или как выглядит, а лучше скажи где покупал это "чудо-зелье", просто вспомнил, что ты мне рассказывал о том как оттёр следы скотча с крыши... а ведь скотч по-моему это самое противное следооставляющее изобретение человечества.
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн nsltd

• Старожил
кстати об анти-силиконе... nsltd, Тарас, у меня пару следов от наклеек осталось на дверях, как называется, или как выглядит, а лучше скажи где покупал это "чудо-зелье", просто вспомнил, что ты мне рассказывал о том как оттёр следы скотча с крыши... а ведь скотч по-моему это самое противное следооставляющее изобретение человечества.
прозрачная жидкость, в фасовке 0,5 и 1,0 литр, в простонародье бензин калоша
во-первых не все, что есть на сайте есть в наличии и можно приобрести, во-вторых я не Вам адресовал свой вопрос, в третьих я не уверен, что сайленты за 46 гривен оригинальные фордовские с логотипом Моторкрафт, в четвертых я рад, что Вы открыли для себя этот магазин.
Nsltd, но все равно возле форсунок есть налет. Или такую "дистиллированную" воду продают на базаре.
нет это такую покупаете Вы на базаре
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
mmalkk-
Цитировать (выделенное)
летом только воду с под кран
а цвет махины какой ... dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nalsuR,  ну ты что на техничке невидел малкомобиль? ??? Есля забыл то серый

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
mmalkk-я видел, поэтому мой вопрос и звучал.
мой вопрос -это ответ на то , почему у тебя не видно налета...

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Часы начали жить своей жизнью: то показывают время, то нет. Я уже сталкивался с такой проблемой, но она исчезла сама собой. Как побороть эту проблему?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
PAPPA, почитал ссылку. а у меня немного другая проблемса, точнее 2.
1. магнитола тухнет когда завожусь, потом включается через1-2 секунды на том же месте где остановился, при этом часы не сбиваются. Раньше такого не было, магнитола работала все время,  сие действие началось после замены аккумулятора.
2. после все той же замены аккумулятора начала гореть лампа неисправности подушки безопасности. уже скидывал клемы несколько раз, не помогает. кто что подскажет??? спасибо!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Мишаня Харьков, аккум фуфло(?), или клемы окислились, идет офигенное падение при пуске, а при вкл зажигании не хватает тока. Проверь ток под нагрузочной вилкой и ток зарядки. Еще может диоды в часах пошабашить, у мну лампа ПТФ слабо светилась, когда часы от шабаша Д2 потухли, а диод сдох от прикуривания от пускозарядного.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Мишаня Харьков-может аккум на зарядку... dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.