Автор Тема: Межавтоклубная экстренная помощь  (Прочитано 14617 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Межавтоклубная экстренная помощь
« Ответ #75 : 03 Марта 2010, 15:49:52 »
http://iluhis.com - а ты лентяй mmalkk :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #76 : 05 Марта 2010, 08:28:49 »
Господа кто ответит, на дороге не принято помогать другому водителю? или просто я не правильный? и почему когда стараешься помочь потом тебе деньги суют? я вроде цену за услуги не называю repa dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #77 : 05 Марта 2010, 08:32:07 »
Саныч, отака она правда жизни, а могли и по лицу дать, шо влазишь неспросивши. :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #78 : 05 Марта 2010, 08:40:29 »
PAPPA ну во первых я спросил во вторых не люблю когда мое лицо трогают - так что понадобилась бы им и скорая помошь. Ударное воздействие саперной лопатки можно сравнить только с крупнокалиберным пулеметом

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #79 : 05 Марта 2010, 08:52:04 »
SanSanych
меня тоже недавно поразил случай, у меня в дворе крепко засел gilly, поперек колеи, а какие колеи сейчас в дворах не мне вам рассказывать. Так вот, другие водители, садятся в машины и ищут где бы его объехать и уезжают!!!!! Я в шоке!! После такого, тому кто пришел на помощь и я бы уже деньги предлагал.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #80 : 05 Марта 2010, 09:01:09 »
Когда были снегопады, нас выталкивали, папа был за рулем, он отъехал, поставил машину и пришел выталкивать другую авео, так жена второго водителя на следующий день маме рассказывала, как была удивлена, что папа вернулся и помог им выехать!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #81 : 05 Марта 2010, 09:43:51 »
Нас выпихивали 2 раза - оба быстро, деньги я не предлагал. Завязали оба раза во дворах - один раз когда забирались на стоянку, второй когда с нее же съезжали (на след утро). Я свой долг отдал :) - за зиму помог выехать троим. Одного Ланоса в наших же дворах 3 раза в течении 5 мин толкали - у нас тогда совсем тяжко с дорогой было. Ниразу денег не предлагали - и слава богу :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #82 : 05 Марта 2010, 10:37:00 »
Со мной вчера вышло небольшое приключение когда ехал домой, по окружной, смотрю Калина стоит на обочине, на перекосяк, при обгоне вижу что переднее колесо на ободе и компресор рядышком, понятно проблема с колесом, ну так как спешить мне не куда остановился предложил помочь. У человека не было ни запаски ни домкрата ни ключей :o моя запаска не подошла, сьездили с ним и колесом на вулканизацию. В общем все получилось. Что поразило все время пока мы занимались любовью с его машинкой никто не остановился хотя я ради эксперимента аварийку у себя включил dntknw А потом он пытался мне деньги пихнуть ну матюкнул я его не злобно на этом и расстались. Это получается что на дароге помошь можно только купить? И то если кто нибудь соблоговолит тебе помочь 8) Пипец короче нет слов один мат куда у нас люди делись? repa Вот я и озадачился толи я дурак толи лыжи плохие по асфальту не едут? repa

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #83 : 05 Марта 2010, 10:52:36 »
Ребята, чего вы удивляетесь? Время сейчас такое что за спасибо мало кто и мало что делает. В подобной ситуации (ты действительно потратил время + бензин) я бы тоже предложил материально отблагодарить. Ведь лучше предложить и получить отказ, чем даже не пытаться. Он же не прыгал на машину, размахивая деньгами и "покупая" помощь. Понятное дело что есть солидарность (помог я - помогут и мне), но не вижу ничего плохого в том чтобы так отблагодарить за действительно серьезный help

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #84 : 05 Марта 2010, 10:53:54 »
Кстати визитки - попробую сделать двусторонними - на одной стороне просто адрес, на второй инфа о помощи. Как будет эскиз - выложу здесь

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #85 : 05 Марта 2010, 11:00:12 »
SanSanych
Мне нравится, что у меня Илюша тоже такой же "ненормальный" - никогда мимо не проедет, всегда предложит свою помощь
А я , признаюсь, один раз не помогла: рано утром на пустой трассе (Белгород-Харьков) меня остановили какие-то молодые ребята, попросили насос
Я начала было парковаться, а потом - на газ и уехала, прикинула - насос в багажнике, надо выходить из машины, я одна, трасса пустая, в общем, струхнула....
Стыдно до сих пор  :'(
SanSanych Простите за флуд

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #86 : 05 Марта 2010, 11:17:34 »
SanSanych
Есть много "пуганых" людей, которых пытались развести в 90-х, когда разные, подобного рода, подставы были на дорогах.
У меня отец, с огромным стажем, останавливается очень редко, мотивируя тем что когда он на первый взгляд уверен что необходима человеку помощь, то тогда он останавливается.
Я считаю себя, так сказать, водителем другого поколения и пока у меня нет причин не помочь человеку в беде. Но могу сказать, что это может изменится с течением времени. Так уж устроен человек и его фобии. С другой стороны есть люди, которые думают только о себе ил думают что с ними это не случится и помощь им не нужна. Как показывает практика - ошибаются. Рано или поздно всем нужна помощь абсолютно постороннего водителя, а то и группы водителей.
Будем верить в то что мы не останемся в беде одни и нам кто-то придет на помощь, при ее необходимости.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #87 : 05 Марта 2010, 16:21:34 »
Да помогать надо всем SanSanych моё мнение тыуслышал по телефону.
У меня тоже раз было уже при въезде во дворы стоит семёрка старая открыт капот и он чёта там делает, я остановился дабы жена вышла в киоск за хлебом, тут он подошёл и попросил прикурить аккумулятор говорит спюанерели пюанэры новый вот старым приходится пользоваться а он сдох. Я понятное дело разворачиваюсь и в притык перед к переду подъехал подкинули провода(у него были) и завели его с третьего раза. Кстати мороз был под 20 ку и как раз нас тогда замело некисло, непожалел аккуму чтоб добро другому сделать, хотя сам зарядного неимею и свой в случае чего зарядить нечем но я тока рад что сделал добро за что получил Спасибо большое и рад этому.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #88 : 06 Марта 2010, 09:15:37 »
Господа Док от союза автоклубов передал визиточки по Межавтоклубной экстренной помощи, за что ему громадное спасибо beer2, на встречи визиточки мы с mmalkk раздадим + к ним будут наши внутренние Aveo(разница в том что на межклубных только один контактный телефон).

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #89 : 07 Марта 2010, 17:19:50 »
Здравствуйте дорогие мои авеоводы, вчера вечером от Сан Саныча поступило извращенное предложение поковырятся в автомобилях , предложение было принято и в целях оказания взаимопомощи (напомню , что помощь безвоздмезна т.е. даром) на авеоремонтный сходняк на Салтовке в 11.00 сегодня прибыли:
Сан саныч
Форест
8194-й
Пепсикус;
и чуток опоздав на 2 - часа (пропустив самое интересное!) приехал наш дружественный и отзывчивый ГЛАВНЕЙШИЙ МЕХАНИК - Авеовод  -  mmalkk
В ходе авеоремонтных работ было произведено:
-снятие фары и поточный ремонт системы омывания заднего стекла на "МАСЬКЕ" тов. Сан САныча;
-отгибание защиты двигателя у тов. Фореста ;
-отгибание бровок порогов у Пепсикуса (зима однако!)
-проведение текущего ремонта стартера нашего соратника по клубу тов.8194
-ну и конечно протерли тряпочкой двигатель у тов.mmalkkа
Ну, а теперь фото отчет, кстати сегодня повторилась ситуация с тов. 8194 , которая не так давно произошла с тов. Пепсикусом , да тот фал которым Федча вытягивал меня из "засады" на Павловом поле был удачно использован сегодня при вытягивании тов. 8194 на Салтовке , торжественно сообщаю, что эстафету вытягивания передал тов.8194 , ну а теперь фото:

на фото можем увидеть как злой Сан САныч ломом в сердце пытается убить омывательный бачок своего МАСЬКИ

на этой фотографии mmalkk узнал что двигатель у авео находится спереди! :D :D :D

вот так мы удачно провели день!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 17:25:32 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #90 : 07 Марта 2010, 17:26:56 »
ВСем спасибо За ПрОсМоТр! Ветка взаимопомощи работает! bravo bravo bravo

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #91 : 09 Марта 2010, 15:25:30 »
Маладцы, а я в воскресенье в гордом одиночестве поменял тормозные диски, колодки и смазал направляющие суппортов. Так сказать к лету готов skaut. Кстати кто собирается менять тормозные диски - знайте с ланоса в два раза дешевле. :P
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #92 : 09 Марта 2010, 19:53:29 »
nsltd Планирую поменять себе ато уже износ большой стремно становится, сколько по стоимости? если что подмогнешь поменять?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #93 : 10 Марта 2010, 09:06:13 »
nsltd Планирую поменять себе ато уже износ большой стремно становится, сколько по стоимости? если что подмогнешь поменять?
Диски 2*110+колодки 130=350 грн., смазка суппортов у меня есть, по времени максимум 1 час с перекурами. Поменять подмогну. Плюс покажу, как я избавился от стука суппортов. ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн hamlion

• Новичок
« Ответ #94 : 26 Марта 2010, 21:41:23 »
всем ПРИВЕТ! готов тоже помочь чем смогу. работаю на Холодной горе до 18-20 часов. могу и подъехать если получится сорваться с работы (когда какая загрузка...), а так наверно по обстоятельствам, в любом случае словом добрым помогу точно! beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #95 : 26 Марта 2010, 21:45:45 »
hamlionДавай все данные  SanSanych можно в личку у него список всех кто участвует, он же будет выдан всем чуть позже.

Оффлайн hamlion

• Новичок
« Ответ #96 : 27 Марта 2010, 15:21:07 »
Здоровеньки були! телефон, мыло и имя дал. может еще что нужно? машина  - AVEO 1,6. если че еще надо скажите - без проблем.

Оффлайн fedcha

• Пользователь
« Ответ #97 : 27 Марта 2010, 20:21:01 »
Спасибки SanSanych, nsltd, mmalkk за информацию и поддержку в моей проблемной ситуации.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #98 : 27 Марта 2010, 23:46:32 »
fedcha только рад, что полезен для общества.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #99 : 29 Марта 2010, 16:21:32 »
Спасибки SanSanych, nsltd, mmalkk за информацию и поддержку в моей проблемной ситуации.
Усегда готов !!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.