Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236934 раз)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
kefir4ik, У меня прошлой зимой такая же хрень была, mmalkk не даст соврать. Но прикол в том что я машину никогда на сигналку в гараже не ставлю только на ключь закрыл и всё, а это прихожу багажник открыт окна опущены, я про себя подумал: (тю я не мог так машину оставить). Сел в машину ключь в замок, бенз. носос сработал и всё, я спервагрешил что сегналка блакирует движок, но потом с помощью Валерки поставили его АКБ завели и поставели мой обратно, поработала чуток потушил и всё посей день горя незнаю.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Ну шо, поставил я себе ЗДТ(задние дисковые тормоза) vcool, делал паренек с дружественного ланосинюа форума, кого интересует сие счастье, уже можно заказывать  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
nsltd, и скоко по деньгам вышло?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,  а зачем? просвети
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну шо, поставил я себе ЗДТ(задние дисковые тормоза) vcool, делал паренек с дружественного ланосинюа форума, кого интересует сие счастье, уже можно заказывать  ;)
Тарас а сколько в круговую обошлись тормоза? И ручник у тя теперь тоже гидравликой накачивается? Кака в салоне не видно ничего или чтото переделали. Какого диаметра диски.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
nsltd, расскажи поподробнее, всем же интересно! Как впечатления?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
молчит, наверно юзает во дворе гыгы
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
А на сколько надёжна такая переделка?
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
А на сколько надёжна такая переделка?

Если всё грамотно сделать, то надёжна.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
А у меня вот такая история произошла сегодня утром: пришёл в гараж,  сигнализация отключилась без проблем, ключ в замок - все системы заработали, бензонасос закачал....поворачиваю и всё, не хватает аккума даже на пол оборота стартера...всегда(и вчера в том числе) машина запускалась за пол секунды... Короче, поехал с дружбаном в супермаркет, купил провода для прикуривания, потом обратно в гараж, запустили мою машину - всё работает, лампочки никакие не горят, всё в порядке. Через 15 минут заглушил, ещё через 10 запустилась самостоятельно, с пол оборота. Уехал по делам... Максимум оставлял на 20 минут, потом садился и ехал, всё хорошо, как и раньше... Звонил отцу, он с работы припрёт аккум запасной, на всякий случай, а это пока будет стоять, завтра посмотрю как утром запустится двигатель или нет? Есть какие мысли - почему так? Скажу сразу, машине 2,5 года, с аккумом ничего никогда не делал, вчера вечером оставил машину в гараже со всеми выключенными приборами.

Сегодня пришёл в гараж, открыл авто, вставил ключ, повернул и ...... понял, что питания аккума не хватает даже для того, чтоб закачать бенз и протестировать все системы.  Короче, поставил запасной, привезённый отцом, аккум, и вытащив старый обратил внимание на то, что он немного надутый по бокам.... Завтра-послезавтра буду покупать себе новый.
050 414 61 63

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
kefir4ik, сколько лет аккуму? (меня это интересует, потому, что моему - 4,5)  :-X

Оффлайн nsltd

• Старожил
ЗДТ эффективнее барабанных, ручник-тросовый, бюджет в личку. тормоза притираются пробег 3 км., колодки новые, так что пока не о чем рассказать, единственный минус - не законно вносить изменения в тормозную систему, узаконить долго-дорого-муторно.
Теперь жду ледка, насладится дисковым ручником.
Кстати кому нужны барабаны-колодки-пружинки-начинки-цилиндры после переборки 15 тыков пробега - милости прошу  beer2
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 17:36:47 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
itigridia, моему всего 2,5 года(60 тыс. пробега), летом ставил музыку(усилок, саб, конденсатор.....), но не слушал музыку без запущенного двигателя практически...почему сдох аккум не понимаю, может в нём чего-то произошло поле моей небольшой аварии, не знаю....
050 414 61 63

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
kefir4ik, Если был удар то на АКБ могли пластины осыпаться у меня после знакомства с бордюром так и вышло repa музыка также могла повлиять - все таки не игрушку себе поставил ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
itigridia, моему всего 2,5 года(60 тыс. пробега), летом ставил музыку(усилок, саб, конденсатор.....), но не слушал музыку без запущенного двигателя практически...почему сдох аккум не понимаю, может в нём чего-то произошло поле моей небольшой аварии, не знаю....
просто пришло время ! :-X
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
просто пришло время ! :-X
да смирился уже, наверное завтра поеду новый брать.
050 414 61 63

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
На ЛОСК?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ, простенький вопрос - заметил сегодня что упал уровень ОЖ. Если я правильно понимаю - нужный уровень это середина бачка (там еще место соединения верхней и нижней частей бачка). Изучил немного форум. Вот к чему пришел:
- смешивать ОЖ не советуют. Честно признаюсь - я не в курсе какая у меня сейчас. Менялась де-то на 55 тыс вместе с заменой радиатора. Но я не присутствовал при замене и марку не спросил - каюсь.
- если заливать новую - то сливать всю, потом заливать дистилированную воду, дать поработать (повторить пару раз), и залить новую.
- можно просто долить дистилированной воды, если уровень не сильно упал (у меня примерно на сантиметр).

Верно ли это? то есть сейчас мне достаочно просто долить воды.

А вообще надо будет поменять - чтобы знать, что туда залито и на сколько оно разбавлено водой (а то так можно долго воду доливать).

Оффлайн nsltd

• Старожил
Если не ошибаюсь срок службы ОЖ 2 года или 60 тыков, я юзаю уже около 8 лет Шелзоне, концентрат, разбавляемый дистилировкой, когда была проблема с пропажей ОЖ, я доливал 1 литр дистилировки, в следующий раз 1 литр концентрата, раствор 1:1 до -34, проверить плотность можно ареометром, который продается в любом автомагазине(проверить наличие колбочки для ОЖ).

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,  неправда я уже  3 зимы откатал и ещё 1 откатаю, менять небуду она как только что залита. А то что ты написал это мануал который рекомендует завод изготовитель, вон тазики по 10 лет катают одну и ту же ОЖ и что? Всё в норме просто надо долить я себе долил ДВ+концентрата и всё.

да смирился уже, наверное завтра поеду новый брать.
Димончик нетеропись выкидывать 500грн они ведь у тя нелишние? Просто для начала поставь его на зарядку на ночь пусть поганяет его зарядник, а потом попробуешь если непоможет и будет садиться снова то тогда кирдык ему, а так то он может просто сел и всего то делов. Макс тебе выше писал уже что у него подобное было сел он поставили мой завели его авеху и поставили на заведённой его аккум назад и 20 минут на холостом машина поработала и всё Макс до сих пор на коне, а если бы он его на ночь на зарядку бросил то вообще горя незнал бы.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Сегодня с помощью некоторых , хороших одноклубников была приобретена вот такая хрень
вот такой номер.

я так понял эту запчасть нам не ставят еще с завода
Приехал , стал на яму , померил и оказалось , что для нее у нас даже есть штатные отверстия  :o , ставить буду весной  :D

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
pepsikus, а что это?

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
pepsikusdntknw stroit glazki

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
О! нашла: "Защита нижняя"
а от чего и где защищаем?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
а-А ! интересно!  :D и так правильно - это нижняя защита ставится под передний бампер и тянется аж до стальной зашиты поддона картера ДВС , крепится в штатные отверстия 2-ва самореза и 5-ть антапок , кстати они  5 -ть антапок у нас у же есть, получается, что она защищает ДВС от попадания грязи и всякого другого  г....  в промежутке от нижней кромки переднего бампера до  поддона . У кого защита снизу не стандартная т,е крепится в петли для буксировки то она им не нужна ! более нагляднее . кто нибудь видел на Хондах , Мерсах, Шкодах с низу на днище козырьки торчат , так вот - вот это оно! ::) 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.