Ура ,товарищи! Все обошлось =) все течи устранены. В итоге все оказалось не так сложно и страшно как казалось.
Сальником очень доволен, выдержал 3 разборки и сборки и не потек.
AceUA, да, у меня кореец 1,5. Рейка TRW. Возможно я где-то мог ошибиться с ссылкой на сальник кортеко. В накладной экзиста код товара идет с "В" но и сегодня я услышал от человека, который мне помогал, негативные отклики про кортеко.
Жендос, да, действительно, из-за не правильно установленного нижнего сальника жидкость погнало через левую сторону рейки. Если бы вчера толком разобрался что к чему а не в шоке все бросил - сообразил, что из под нижнего сальника может давить под левый пыльник, т.к. из нижнего сальника практически свободный выход под пыльник. Утечка происходнит уже после внутреннего сальника.
Так что если у вас давит слева жидкость как вариант можно проверить нижний сальник.
P.S. Затронул вопрос о разнице в шанхае и корее мне сказали, что разница только в шлицах на валу и какой-то (с головы вылетело то ли левой, то ли правой) втулке. Выходит сальники в них одинаковые.
Добавлено: 28 Апреля 2012, 19:36:30
Дядь Фёдор, Вы знаете, если бы я не для себя делал - повторять не стал бы для кого-то ни за какие ковришки. У нас за снятие - установку просят 300 грн. а гемора нажить можно на один "0" больше. Если рейка разборная, чего не ремонтировать? Не хотят связываться просто?