Автор Тема: Запорожье!  (Прочитано 24795 раз)

DIDA

• Гость
Re: Регионы - Запорожье!
« Ответ #50 : 23 Мая 2006, 22:12:40 »
Блииин! А я потифон как раз и ставил на Прогрессе :). Т.е. у них есть соглашение на установку доп оборудования с автозазом!? Если так , тада фсе пучком. Вобщето я у них и масло с фильтром менял (ТО 0), фильтр другого цвета, штамп почемуто не поставили, но наряд о всех проделаных работах у меня остался.

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 LT (Black)
« Ответ #51 : 24 Мая 2006, 09:01:11 »
Блииин! А я потифон как раз и ставил на Прогрессе :). Т.е. у них есть соглашение на установку доп оборудования с автозазом!? Если так , тада фсе пучком. Вобщето я у них и масло с фильтром менял (ТО 0), фильтр другого цвета, штамп почемуто не поставили, но наряд о всех проделаных работах у меня остался.
Та все пучком. Но они даже мою сначала сервиску не смотрели где стоят отметки о доп. оборудовании. А когда взяли, даже ту страницу не смотрели.
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #52 : 24 Мая 2006, 11:49:17 »
умиротворил :D спасиб

DIDA

• Гость
« Ответ #53 : 02 Июня 2006, 12:59:54 »
Паром кодит постоянно(имеется ввиду транспортный): Каменка(20км от города мирного 8) атома)- Никополь. Я так понял тебе и расписание дать?

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #54 : 02 Июня 2006, 16:33:23 »
Прикручиваешь крылья, разгоняешься. Как взлетишь бери курс эдак под 130град прямо на Бердянск. Километров 200 сэкономишь  точно ugaga

DIDA

• Гость
« Ответ #55 : 03 Июня 2006, 02:15:00 »
Цитировать (выделенное)
Я так понял что от Каменки до Энергодара ходит??ДА??
Не, от КАМЕНКИ до НИКОПОЛЯ и обратно (ну во всяком случае всегда ходили, по 2-4 раза на день ;)). Завтра сутра узнаю подробности - выложу :)

AlexL

• Гость
« Ответ #56 : 06 Июня 2006, 17:25:00 »
Привет Запорожью.
Народ, а подскажите, у вас на ночной рынке, который с четверга на пятницу, бардачки продаются на Авейку1. Или их только по специализированным магазинам нужно спрашать?

DIDA

• Гость
« Ответ #57 : 07 Июня 2006, 13:01:22 »
oops
ёмаё. через справку нашел тел. речпорта 2-38-43 в Каменке (Каменка-Днепровская), так у них все время занято, не могу дозвонится. Три дня и три ночи звонил ??? мож сам попробуеш ???

Оффлайн yurguz

• Неизвестный герой
« Ответ #58 : 07 Июня 2006, 23:22:29 »
Расписание парома: 5-00; 7-00; 9-00; 11-00; 15-00; 19-00. По крайней мере такое расписание было две недели назад. Паромов ходит два, одновременно с Каменки и Никополя. Наша Авешка стоит как "иномарка класса Жигули", т.е 26 грн.40 копеек. Плюс 9 грн - человек. В Каменке заезд на паром так себе, если осторожно то без проблем. В Никополе -конченный!!! Зацепился буксировочным ухом, выгнулась защита двигателя. Еле заехал. На Жиге было проще. Так что зашита очень нужна.

DIDA

• Гость
« Ответ #59 : 08 Июня 2006, 00:03:29 »
Цитировать (выделенное)
т.е 26 грн.40 копеек. Плюс 9 грн - человек.
Ну них... себе цены alik
помнится не так давно, впрочем давно, было гривен 10
А код набирал 8-06138 и 8-6138

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #60 : 08 Июня 2006, 12:45:38 »
Всем привет! Я тут и никуда не пропадал. Вопрос про бардачки на авейку. у нас на рынке их нет и небудет в ближайшее время. Лучше через салон спрашивать.
У меня вопрос. Хочу поставить спецсигнал на Авейку (крякалка). Говорят что за это могут наказать штрафом. Правда ли это, и если да, то по какой статье Админ. кодекса. что-то я немогу найти...
ICQ 165033

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #61 : 08 Июня 2006, 18:04:39 »
Расписание парома: 5-00; 7-00; 9-00; 11-00; 15-00; 19-00. По крайней мере такое расписание было две недели назад. Паромов ходит два, одновременно с Каменки и Никополя. Наша Авешка стоит как "иномарка класса Жигули", т.е 26 грн.40 копеек. Плюс 9 грн - человек. В Каменке заезд на паром так себе, если осторожно то без проблем. В Никополе -конченный!!! Зацепился буксировочным ухом, выгнулась защита двигателя. Еле заехал. На Жиге было проще. Так что зашита очень нужна.
Сиасибоооооо!!!!!!!!!!! vcool beer2 drunk drunk alik
Safety of flights forever

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #62 : 08 Июня 2006, 18:08:54 »
Говорят что за это могут наказать штрафом. Правда ли это, и если да, то по какой статье Админ. кодекса. что-то я немогу найти...
Таки могут! :-\ Вот и операция какаято была у му....ов. Снимали мигалки, сигналы и вырывали всё с проводами. Лично по телеку смотрел. А штраф какой, то я не знаю.

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #63 : 11 Июня 2006, 17:18:23 »
Говорят что за это могут наказать штрафом. Правда ли это, и если да, то по какой статье Админ. кодекса. что-то я немогу найти...
Таки могут! :-\ Вот и операция какаято была у му....ов. Снимали мигалки, сигналы и вырывали всё с проводами. Лично по телеку смотрел. А штраф какой, то я не знаю.
понял, очень жаль, а очень хотелось krutoy
ICQ 165033

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #64 : 15 Июня 2006, 16:14:56 »
Всем хай!!! ::)
Интересует вопрос следующего характера.
Мыл я машину на мойке + под капотом, и один лохмандей сорвал резиночку на передней стороне капота (типа заглушка) и она упала..... хрен знает куда..... поставил подобную, которая была чуть подлинее, пришлось подрезать, подогнать под стандартные размеры...
Вопрос следующий, где в Запорожье можно купить данную мелочь? Может на СТО? Звонил в "стол заказов"..... короче такую мелочь не найти...
Кто был на Авторынке (Ореховская трасса), может видел там подобную байду?
ICQ 165033

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #65 : 16 Июня 2006, 10:07:39 »

Вот здесь почитай.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4705&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=dd843bf5ea4aac7de3ae52827bb575dd
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #66 : 16 Июня 2006, 17:01:24 »
я пока читал тот топик, чуть не уписялся.... Супер!!!
Советую
ICQ 165033

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #67 : 16 Июня 2006, 17:48:24 »
Я извеняюсь.
Может уже пора сделать отдельную вестку и отсортировать все сообщения?
В одной ветке много тем......

!АДМИНЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!
ICQ 165033

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #68 : 18 Июня 2006, 17:32:54 »
Всем хай!!! ::)
Кто был на Авторынке (Ореховская трасса), может видел там подобную байду?
:)А вот ты поедь, и нам раскажеш что там есть! Но я где то читал, что там был народ. и по АВЕШКАМ ТАМ НЕЧИГО НЕТ1 :(

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #69 : 24 Июня 2006, 20:12:55 »
Народ вы живы???? А я по Бердику гоняю, уже устал. Ниодной клубной машинки нет! >:(

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #70 : 24 Июня 2006, 21:53:13 »
мы в ЗП krutoy obkur
ICQ 165033

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
Re: Запорожье!
« Ответ #71 : 07 Июля 2006, 09:40:12 »
и обратно тишина на ветки!!!!???? 11.07 еду в Бердик через Запорожье. Кто где? можно встретиться кофе попить!!! beer

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #72 : 14 Июля 2006, 14:01:52 »
Не хочет тебя Запорiжжя ;D. Заезжай в Днiпро, всегда рады  beer

DIDA

• Гость
« Ответ #73 : 18 Июля 2006, 09:38:12 »
Ну вот, дошло дело до то-1. Звоню на Ленино 8 (Запор), запись как положено. Внутрь не пущають... кстати, чем можно заниматься там 6 (шесть) ЧАСОВ! :o. При оформлении наряда жалоба была одна- неровный руль, но несмотря на наличие распечатки развала (понимаю- не факт что они его делали) ничего не поменялось. Масло в коробке и тормозуху поменять не дали, можно сказать даже запретили ???
 denis.chepinoga- скока по времени проходил ТО?

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #74 : 18 Июля 2006, 10:21:20 »
Ну вот, дошло дело до то-1. Звоню на Ленино 8 (Запор), запись как положено. Внутрь не пущають... кстати, чем можно заниматься там 6 (шесть) ЧАСОВ! :o.
Скорее всего твою машинку задвигали, а делали кого-то другого ;).
По времени ТО-1 проходит до полутора-двух часов.
Тебе наряд отдали? Что там написано?
Я бы проверил салонный фильтр. Меняли ли они его.
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.