Автор Тема: Запорожье!  (Прочитано 24792 раз)

DIDA

• Гость
Re: Регионы - Запорожье!
« Ответ #25 : 13 Мая 2006, 01:11:54 »
Цитировать (выделенное)
Дополнительный на верх?
он самый
Цитировать (выделенное)
позвонил на ЗАЗ, из СТО, о таком они даже не слышали!
Интэрэсненько... я тоже думал звонить, после общения в своем городе. При заказе, по нормальной схеме, они должны взять в руки талмут (каталог), и искать блин, чего они просто не хотят делать.
Цитировать (выделенное)
Кстати,о бардачке-кто знает-есть ли они в Запорожье
В наличии нету. В воскресенье если получится сьездю в Запорожье на авторынок, слышал что есть хром защита на пороги да и бардачки вроде?
По поводу заказа- им цихерки давай, а не наименование obkur

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #26 : 13 Мая 2006, 15:27:10 »
У Сани (СКП) спросите у него стоит такой, говорит что в Киеве он около 200 с куском стоит и есть в наличии!
Safety of flights forever

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #27 : 13 Мая 2006, 19:33:03 »
NAZAR - Вітаю з днем народження! beer2 drunk drunk drunk

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 LT (Black)
« Ответ #28 : 14 Мая 2006, 17:37:15 »
У Сани (СКП) спросите у него стоит такой, говорит что в Киеве он около 200 с куском стоит и есть в наличии!
Блин, кто объяснит, что за "бардачек". Это тот что впереди пассажирским сиденьем, или как?
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #29 : 14 Мая 2006, 21:02:36 »
Цитировать (выделенное)
что за "бардачек". Это тот что впереди пассажирского сиденья, или как?
он самый

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #30 : 14 Мая 2006, 22:14:20 »
NAZAR - Вітаю з днем народження! beer2 drunk drunk drunk
Большое спасибо!!! Не скрою, такое увидеть очень приятно!!!
Я не злопамятный.Просто я злой и у меня хорошая память.

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #31 : 14 Мая 2006, 22:19:47 »
Блин, кто объяснит, что за "бардачек". Это тот что впереди пассажирским сиденьем, или как?
Это тот бардачек,который ставится на место крышки от подушки безопасности пассажира на те модели авто,где этих подушек нет.
Я не злопамятный.Просто я злой и у меня хорошая память.

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #32 : 15 Мая 2006, 08:44:14 »
Цитировать (выделенное)
что за "бардачек". Это тот что впереди пассажирского сиденья, или как?
он самый
obkurтак это получается будет 2 бардачка? Круто! а какой его объем, больше чем стандартного? obkur
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #33 : 15 Мая 2006, 13:15:41 »

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #34 : 17 Мая 2006, 11:42:49 »

ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #35 : 18 Мая 2006, 03:25:32 »
Купил хром пороги 35 грн TYPE-R (4 шт) в Запор-е. Скоро поставлю. Блинская работа не даёт ugaga. А еще молдинги ждут- прямые- 80грн ( с надписсю AVEO)- 80 грн, там же приобретены

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #36 : 18 Мая 2006, 10:45:00 »
Купил хром пороги 35 грн TYPE-R (4 шт) в Запор-е. Скоро поставлю. Блинская работа не даёт ugaga. А еще молдинги ждут- прямые- 80грн ( с надписсю AVEO)- 80 грн, там же приобретены

круто, а что за пороги, сфотай, плз
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #37 : 18 Мая 2006, 23:00:25 »
Цитировать (выделенное)
Нечем  :( Гдето на форуме есть фотка. Пороги универсальные ( для всех авто типа krutoy), но они на 4-5мм шире чем надо, т.е. родной- пласмасовый надо немного приподнять и, под него клеить хром. Так шо даже незнаю, наверно продавать буду, или чтото придется резать- не нравится приподнятый пласмасовый порог, образуется шчель- не есть гуд

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #38 : 19 Мая 2006, 11:21:58 »
Цитировать (выделенное)
Нечем  :( Гдето на форуме есть фотка. Пороги универсальные ( для всех авто типа krutoy), но они на 4-5мм шире чем надо, т.е. родной- пласмасовый надо немного приподнять и, под него клеить хром. Так шо даже незнаю, наверно продавать буду, или чтото придется резать- не нравится приподнятый пласмасовый порог, образуется шчель- не есть гуд
Да..... резать, пилить, бить, гнуть - не есть гуд :'(
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #39 : 20 Мая 2006, 16:26:17 »
Хах.. Вобщем приклеил всетаки хром пороги obkur. Смотрится ниче так.. если не присматриваться. Зато увидел доступ к полости порогов. под пласмасовыми накладками есть технологич. отверстия, надо будет проантикорить dujka
А на счет молдингов- нельзя их клеить точно паралельно порога или нижней линии двери, патамушо визуально кажеться что они идут вниз, изза выштамповки на дверях. Надо делать перепад около 2см (наверно можно и больше) между передним концом молдинга и задним

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #40 : 22 Мая 2006, 17:37:51 »
Это тот бардачек,который ставится на место крышки от подушки безопасности пассажира на те модели авто,где этих подушек нет.
100%!

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #41 : 22 Мая 2006, 17:42:24 »
Народ надо помощь! Назар первай вопрос к тебе! Где в Бердянске можно машину потанировать(телефон, адрес, ну что у тя есть)??? И сколько денег???  denis и тебя подгружу ты мож узнать телефончик тонировщиков на на 8-го марта??? оч надо!!!!! Всем спасибо ну и  beer2 beer2 beer2

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #42 : 22 Мая 2006, 17:44:02 »
А, Деня ракета у тя супппппееееррр krutoy 100%!

Оффлайн yurguz

• Неизвестный герой
« Ответ #43 : 22 Мая 2006, 22:22:06 »
Привет, запорожцы! И особый привет ЭНЕРГОДАРЦАМ!!! Обеими руками -ЗА- создание запорожской ветки. А можно и ДАровской. Вон нас сколько уже в городе. :) vcool

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #44 : 23 Мая 2006, 14:24:18 »
Oopsик подпись под аватаром пора заменить на Кмровоград-Запорожье-Бердянск  ugaga. Днепр тоже можешь добавить я разрешаю  ;D. Тока чур заезжать не реже 1 раз у месяц  drunk

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #45 : 23 Мая 2006, 16:24:02 »
А, Деня ракета у тя супппппееееррр krutoy 100%!
телефон тонировщиков следующий....
8-066-236-50-79, зовут там его Вадим
ICQ 165033

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #46 : 23 Мая 2006, 16:33:36 »
Даю первый "аччот" о прохождении СТО 0 (нулевое)!
19.05.06. - звонок на СТО по пр. Ленина 8 (запись).
Главный механик, или как его там... был очень любезен... Очереди там нет насколько я понял....
СТО 15 не рекомендую!!! (это не антиреклама). Просто я видел как ключи попадают к механику и с каким визгом машина заезжает на эстокаду.... аж сердце екнуло!
20.05.06 - в 8-00 я на вышеуказанном месте! Арки помыты, дно машины вымыто для проверки, все что возможно было затянуть ключами, было проверено - все было ок.
Машина была проверена на компьютере....... все ок
Слито масло, промыт двигатель, залито Mobil 1, заменен масляной фильтр

Отдав 270 грн. я пожал руку механику и с улыбкой уехал
ICQ 165033

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #47 : 23 Мая 2006, 16:39:36 »
Сразу насчет тонировки.
Телефончик в посте с именем умельца. Кстати машина сфотана на том же СТО, где мойка, установка аудиосистем, тонировка....
стоимость тонировки обошлась 450 грн.
выбираешь пленку, если сильно привередливый, то можешь посмотреть как будет на твоей машине кусок смотреться...
вся работа занимает 3 часа. Все делается без разборки, с какм-то феном.... пленка просто супер... масса выбора...
так что..... krutoy
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #48 : 23 Мая 2006, 17:23:29 »
Деня (тезка), а на ленина сечас мона присутствовать при ТО? Просто я там брал авейку в августе, внутрь не пускали ??? И на сколько они лояльны к тонированию, патефону установленные не у них?

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #49 : 23 Мая 2006, 21:53:17 »
Деня (тезка), а на ленина сечас мона присутствовать при ТО? Просто я там брал авейку в августе, внутрь не пускали ??? И на сколько они лояльны к тонированию, патефону установленные не у них?
Привет ;) Отвечаю! Присутствовал, а именно ходил за механиком и лазил вместе с ним.... куда он, и я за ним....
Патифон и его компоненты, сигнализация, тоноровка, противотуманки (хитрые) все ставил у знакомого на СТО. Никаких вопросов по поводу доп. оборудования мне не задовали. Кстати, кто стовит патифон, сигналку и тому прочую электронику на СТО (ул. 8 Марта 100, г. Запорожье), и если оставить сервисную книжку" он поставит штампик.
У меня стоит штампик, как буд-то я ставил все на СТО "Прогресс" (просто этот чувак там работал)
ICQ 165033

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.