Автор Тема: Запорожье!  (Прочитано 24794 раз)

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 LT (Black)
Запорожье!
« : 03 Мая 2006, 09:57:34 »
Давайте создадим новую ветку Регионы - Запорожье. Модератор Я! Есть замечания? obkur
« Последнее редактирование: 30 Июня 2006, 21:53:55 от m@x »
ICQ 165033

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
Re: Регионы - Запорожье!
« Ответ #1 : 03 Мая 2006, 10:35:04 »
Для создания отдельной ветки нужна видимая активность запорожцев,но увы ее пока нет :( как только будет движение, так сразу и сделаем!
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2 : 03 Мая 2006, 12:38:57 »
Вот пусть запорожцы и отмечаются в этой ветке!

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #3 : 04 Мая 2006, 08:51:35 »
Вот пусть запорожцы и отмечаются в этой ветке!
Тогда ее надо перенести в Клуб.
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

DIDA

• Гость
« Ответ #4 : 04 Мая 2006, 13:16:49 »
На самом деле. Давно ждал что появится наш регион. Но активность действительно маловата. На старом форуме даже топик был, ну не созыв Запорожцев, а так , вопросы по тому же СТО, магазины. Чёт тишина была полная. Тем не менее я ессно за :)

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #5 : 05 Мая 2006, 08:05:11 »
На самом деле. Давно ждал что появится наш регион. Но активность действительно маловата. На старом форуме даже топик был, ну не созыв Запорожцев, а так , вопросы по тому же СТО, магазины. Чёт тишина была полная. Тем не менее я ессно за :)
Да я вот и говорю, ветка нужна! Знаю классное СТО, где всякие прибомбачки ставят (там мои знакомые.... все с "пожизненной гарантией" и т.п.)

Кстати кто будет в ЗП, мои гос. номера АР1975АК
Всем Фа-Фа!!!!!
ICQ 165033

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #6 : 06 Мая 2006, 06:55:11 »
Поддерживаю .Я из Запорожской области.Информация по СТО в нашей области ох как не помешала бы! Я свои проблемы с течью масла из КПП решал на Бердянском СТО.Отношение ко мне,как к клиенту очень понравилось.
Я не злопамятный.Просто я злой и у меня хорошая память.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #7 : 07 Мая 2006, 13:49:16 »
Поддерживаю .Я из Запорожской области.Информация по СТО в нашей области ох как не помешала бы! Я свои проблемы с течью масла из КПП решал на Бердянском СТО.Отношение ко мне,как к клиенту очень понравилось.
УУУУРРРРРРААААА :) наконец то появился  город герой БЕРДЯНСК beer2 drunk beer2!!!!!! Наклейка есть???
Как узнал о клубе????? :)
Safety of flights forever

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #8 : 07 Мая 2006, 13:56:54 »
Запорожцы давайте поактивнее и усе получиться. Если че надо поможем. Сам с Днепра, но часто к вам заезжаю. denis.chepinoga если не трудно скинь адресок ентого СТО, хочу заехать позырить че там могут  beer2

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #9 : 07 Мая 2006, 13:58:25 »
УУУУРРРРРРААААА :) наконец то появился  город герой БЕРДЯНСК beer2 drunk beer2!!!!!! Наклейка есть???
Как узнал о клубе????? :)
Ты уже и тут засветился. Ну шустрик!  drunk

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #10 : 10 Мая 2006, 20:31:41 »
OOPS ,если не секрет,а ты откуда знаешь про Бердянск? Ты же вроде из Кировограда ???Или имеем

двойное гражданство ???
О себе-наклейки нет. Откуда узнал-иногда Интернет люблю почитать-вот и нашел.

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #11 : 10 Мая 2006, 22:02:05 »
Запорожцы давайте поактивнее и усе получиться. Если че надо поможем. Сам с Днепра, но часто к вам заезжаю. denis.chepinoga если не трудно скинь адресок ентого СТО, хочу заехать позырить че там могут  beer2
СТО не именно по Aveo, но хлопцы то что надо
Адрессок следующий: ул. 8 Марта 100
Там я ставил и музыку, и сигнализацию, и противотуманки, и тоноровку делал
ICQ 165033

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #12 : 10 Мая 2006, 22:03:13 »
А что за проблема с маслом была? И как траблу решил за какие деньги?
ICQ 165033

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #13 : 10 Мая 2006, 23:23:13 »
двойное гражданство???
почти! beer2 А не видел ты Авешку серую(смотри у нас на ветке)? у вас летает иногда с наклейкой aveo.com.ua :) Приеду в Бердик наверно 14-го, но без машинки. Если есть желание, то могу организовать наклейку vcool В бердянске живу иногда на горе, адреса точного незаю, но не далеко от ЭРЫ так что можно органезовать втречу drunk dujka alik beer2
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 23:30:56 от oops »

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #14 : 11 Мая 2006, 07:51:46 »
А что за проблема с маслом была? И как траблу решил за какие деньги?
Проблема была в следующем-примерно на пробеге в 240 км из левого сальника привода началась течь масла .текло недели 2 (машина стояла в гараже) а погода была нехорошая.Решил проверить уровень и долить перед поездкой на СТО,открутил пробку-оттуда как плюхнет... ели увернулся. Закрутил быстренько пробку и на СТО. Там ещё слили и поменяли сальник. Кстати, сальник у нас Ланосовский. Доливать масло не стали, так как своего с избытком, и что самое интересное - НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ. Причина проблемы - уроды заливальщики влили примерно на один литр больше транссмисионной жидкости, чем положено-вот и выдавило сальник. Сейчас всё нормально.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2006, 07:55:58 от NAZAR »

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #15 : 11 Мая 2006, 08:33:13 »
двойное гражданство???
почти! beer2 А не видел ты Авешку серую(смотри у нас на ветке)? у вас летает иногда с наклейкой aveo.com.ua :) Приеду в Бердик наверно 14-го, но без машинки. Если есть желание, то могу организовать наклейку vcool В бердянске живу иногда на горе, адреса точного незаю, но не далеко от ЭРЫ так что можно органезовать втречу drunk dujka alik beer2
Спасибо за предложение,но увы ...неполучится .Дело в том,что я живу не в Бердянске,а в 70 км от него.В последнее время в городе бываю нечасто да и то ,как правило,по делам.Все работа,работа,работа...Кстати автомобиль и dujka obkur alik drunk я не приветствую.Еще раз спасибо за предложение и тысячу извинений.Я думаю все равно когда нибудь встретимся-Земля то ведь круглая!!!

Оффлайн ЭнергодЫрец

• Новичок
« Ответ #16 : 11 Мая 2006, 21:58:48 »
Привет Запорожцы, хочу рассказать сегодняшний случай со мной, вьехал в меня -(АVЕО LS)! таксист и спасла мой бампер резинка наклеенная по бамперам типа молдинга  у него на Опель-0ОМЕГА поворотник разбит , вмятина на бампере а у меня краску немного содрало  так что "тюнинг-село " помог , кстати шо сним с ним делать красить или...

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #17 : 11 Мая 2006, 22:30:03 »
шо сним с ним делать красить или...
Какого цвета машинка??? Если сильно заметно то крась, а ели нэт то нэт!!!! ugaga. Машина страхована, гаи вызывавл??? покраска будет стоить минимум 400грн!!!

DIDA

• Гость
« Ответ #18 : 12 Мая 2006, 11:16:47 »
Цитировать (выделенное)
шо сним с ним делать красить или...
В 6-м кооперативе паренёк занимается кузовами. Роман зовут. какчество не плохое

DIDA

• Гость
« Ответ #19 : 12 Мая 2006, 11:29:05 »
На этой неделе пытался заказать 1)бардачек и 2)воздушные короба для пасажиров (евроспорт, Энергодар). По отдельности цена по 150 грн за каждый комплект. Радовался не долго. На следующий день после некоторых уточнений цена выросла в 2 раза (доставка самолетом) :'(. За "оптовый" заказ говорят доставка дешевле. Или в Запорожье лучче заказать?

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #20 : 12 Мая 2006, 11:54:18 »
На этой неделе пытался заказать 1)бардачек и 2)воздушные короба для пасажиров (евроспорт, Энергодар). По отдельности цена по 150 грн за каждый комплект. Радовался не долго. На следующий день после некоторых уточнений цена выросла в 2 раза (доставка самолетом) :'(. За "оптовый" заказ говорят доставка дешевле. Или в Запорожье лучче заказать?
В запорожье пытался заказать фирменную бесшумку на капот, они на меня смотрят с открытыми глазами, хотя в Прибалтике это все есть в изабилии...
ICQ 165033

DIDA

• Гость
« Ответ #21 : 12 Мая 2006, 12:38:04 »
Заказ делал в магазине от Укравто? Я делал в Даре, достали каталог, сказали ищи сам. Ну я и нашел. токо цены блин кусючие

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
« Ответ #22 : 12 Мая 2006, 14:01:39 »
Заказ делал в магазине от Укравто? Я делал в Даре, достали каталог, сказали ищи сам. Ну я и нашел. токо цены блин кусючие
Не, позвонил на ЗАЗ, из СТО, о таком они даже не слышали! dujka
ICQ 165033

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #23 : 12 Мая 2006, 16:36:59 »
На этой неделе пытался заказать 1)бардачек
Дополнительный на верх??

Оффлайн NAZAR

• Новичок
« Ответ #24 : 12 Мая 2006, 20:55:11 »
Кстати,о бардачке-кто знает-есть ли они в Запорожье и почём.Я имею ввиду тот что наверх-вместо подушки.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.