Привет ВСЕМ Авеоводам Запорожья!
Да действительно наша региональная ветка довольно вяленькая, а пообщаться на региональном уровне есть о чем (кроме глобально-специальных типа болтов-гаек, тюнинга):
1 - региональные СТО и все с ними связанное,
2 - источники продаж запчастей, дисков, резины и пр.,
3 - МЕСТНЫЕ ЗАПРАВКИ!!!
Кстати по поводу заправок и бензина - недавно после "подешевления бензина" заправляясь 99% на одной и тойже заправке уже полтора года!!(Альянс по объездной на Осипок) собрался было менять свечи (пробег 11 тысч)- утром заводилась с 2 - 4 раза, но выездив злополучный кременчугский бенз до оранжевой лампочки решил залить 5 литров для пробы на УкрТатнафте что перед мостом. Вопрос свечей отпал можно сказать сразу - машинка повеселела и поутрам заводится как положено! Далее, по совету коллег на работе, запрвил полный бак на новой (на месте старой) заправке напротив Осипковского кладбища - выездил уже около 35 литров - полет нормальный!!!
По поводу СТО но Ленина - проходил в мае ТО-1, мне тоже говорили присутствовать нельзя - територия завода, пропуск, охрана и др. дрр.. Но я настоял, мне выписали пропуск, присутствовал во всех трех боксах где делали работы (подтяжки с заменами масла и фильтров; развал-схождение; установка защиты и задних подкрылков). Никаких проблем!! Правда на участке развала-схождения на меня косились даже из ямы!? - это о полезности присутствия..
По поводу тонировки и музыки вопросов не задавали. (У них я ставил только сигналку при покупке)
Вот кажется все пока у меня.
П.С. - два месяца назад заменил родной аккум. - начал дохнуть, хотя полтора года и прошлая зима ..
Кстати где у нас можно взять клубную наклейку??