Итак, я на выходных поставил свой комплект кондея на свой Т200 Авео, скажу так, боялся жуть, Но оказалось всё вообще не сложно даже для меня - гуманитария по образованию. Ставили вдвоём, я и отец с 08.00 до 18.00. Радиатор стал без проблем, для его крепления с завода даже были шпильки заложены, прокрашены, на них стал радиатор как родной. Испаритель у меня правда в сборе был в коробе, потому время на рукоделие и вырезание сэкономил. Старый блок (который пустой) вышел из под торпеды довольно легко, новый запихивал тяжелее, туго, боялся сломать пластик, но слава Богу впихнул без разборки торпеды. Предварительно поставил движёк рециркуляции и вывел провода, т.к. потом это сделать проблемно (его закрывает короб испарителя). Проводки у меня небыло никакой вообще. В воскресенье прокинули все провода, подсоединили рэле, предохранитель, в мозги не кидали, т.к. не было разъёмов (этих, которые берут с компьютерного разъема), на выходных проложим, осталось заменить блок управления в салоне, надеюсь с этим сильных проблем не возникнет.
Когда поставили на место железо, я так и не понял почему у нас в Луганске берут за такую работу 5000-6000 грн (не считая стоимости оборудования, только работа и заправка) и при этом окают и акают, мол как это всё тяжело.... Работа должно стоить максимум 1000, ну плюс заправка отдельно. Надеюсь, что всё заработает......