Почитал две страницы и не могу не поучаствовать.
Две полосы в обе стороны априори означает поворот с крайнего левого ряда Aveo LT, обгон с выездом на встречную и обгон на перекрестке "паджеры". Да, правила обязывают предпринимать пассивные меры по предотвращению возникновению дтп. Определение виновности участников дтп ведется с оценкой степени игнорирования правил дорожного движения? Этого не знаю, возможно это не принимается в внимание. Доказать игнорировал Aveo LT меры по предотвращению возникновению дтп или нет - довольно сложно, тут в наличие только слова заинтересованных участников, а факт игнорирования правил дорожного движения "паджеры" неоспорим.
Но я все таки не о том. Мы живем в стране тотальной несправедливости и беззакония. Мы являемся частью общества именуемой обывателями, электоратом, членами стада или биомасой. Выбирайте кому что по вкусу. По одному вас(нас) имели и будут иметь. Авееводы небольшая часть общества объединенная хоть по какому то признаку. Проявите хоть какие то признаки гражданства, организуйте фонд, скиньтесь бабками, примите хоть какое то участие хоть в каком то конкретном случае. На мусорню не надо жаловаться, их нужно судить всеми доступными способами ибо они первичное зло и в этой истории. Если как обычно ограничитесь сочувствиями и советами, следующими будете именно вы.
Ну вы меня в общем поняли, да?