Коллеги, помогите советом. Вечером при повороте налево, меня ударил и протянул метра 4 мицуба паджеро. Ударил по касательной слева. Я не видел чтобы он пошел на обгон, может он резко решил меня обогнать на перекрестке, но поворот он точно не включал. Я поворот включил, начал притормаживать, глянул в зеркало-помехи не увидел (возможно он был в мертвой зоне), через несколько секунд - удар, левой бочины нет от бампера до бампера. Он говорит что обганял (на перекрестке, без сигнала поворота). При самом плохом раскладе - вина обоюдная, меня это устраивает так как у меня только гражданка. Но чел все порешал с гайцами, когда я после него сел к ним в машину меня ничего распрашивая по сути ДТП, попросили подписать протокол где я винова везде и всюду (не верно оценил обстановку и т.д.), я написал что не согласен. Суд понятно, но до суда хочу написать жалобу на сотрудников ГАИ, как это сделать, куда писать, есть ли смысл?
У меня реально 25000 грн. на ремонт моей нет, сижу без работы, буду бороться до последнего.
PS. Не понимаю зачем этому новому украинцу было гайцам платить, только чтобы права не забрали? Ведь у него и каско и гражданка, или потому что "лох" на авео и надо показать кто хозяин жизни?
Igor_2123@gala.net т.063 259 87 84