Mimohod Да, мне на десытый день дали, (когда против визиря судился в своем Березанском суде), перед этим 7!!! раз переносили заседание. А когда гаишник с судьей при встрече чуть не рацеловались.. мне стало ясно что я проиграл.
Вобщем по теме, народ я сегодня поехал за решением чтобы написать апеляционное заявление, но судья благосклонно изменила решение и разрешила заплатить штраф. Я согласился. Извините что сдался, невижу смысла, в апеляционном уверен так же будет, никто ничего слушать небудет. Верное место удара доказать теперь невозможно, а про то что даже если предположить что он меня обгонял, хотя если посмотреть на ту схему что накатали гаишники, и угол под которым он ударил мое авто (около 30 градусов) когда я уже почти повернул и был почти перпендикулярно улице с которой поворачивал, то получается что его авто было под углом не менне 30-40 градусов и большей частью на своей полосе, вопрос когда он начал обгон? Про пункт 1.4 «Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці правила" и про то что вьехал на встечную полосу нарушив пункт 10.5 вследствие удара (10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху) также никого не интересует, народ это не америка. Я не могу ездить туда как на работу за 80 км, чтобы меня там унижали, для этого нужны очень крепкие нервы, много времени, да проез не бесплатный. Мне даже теперь, когда щтраф заплатил, еще мин. 3 раза нужно будет в Киев ехать чтобы права забрать, такая у нас родина, её не выбирают.
Все извините, ТЕМА ЗАКРЫТА.