Автор Тема: Доработка передка (уменьшение стука)  (Прочитано 203644 раз)

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
Re: Доработка передка (уменьшение стука)
« Ответ #1675 : 20 Сентября 2011, 16:35:16 »
что есть "подпружиненый суппорт" ?
Я так розумію на супорт натягується жигулівська пружина від щеплення або шось подібне і при вібрації самого супорта, по теорії і практиці форума пружина ці всі коливання супорта має частково  гасити! На форумі десь є окрема тема по цьому питанню.  repa
active driver

Оффлайн smotr

• Пользователь
« Ответ #1676 : 23 Сентября 2011, 10:31:15 »
проточил вчера скобу суппортов и вытачили новые пальцы намного лучше стало но вот выяснилось что умерли задние стойки это уже вторые за 100 000 км пробега стояли оригинальные на укр авто менял по цене одной то есть 400 грн. за две они провели у себе это как гарантийную замену. теперь думаю какие амики поставить хочу все таки маслянные поскольку как мне кажется машина помягче будет с переди также стоят родные правда еще без замены тьфу, тьфу, тьфу. подкиньте совет по поводу хороших амиков назад что б и цена и качество были в норме.

Оффлайн vtec

• Пользователь
  • скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох всегд
« Ответ #1677 : 23 Сентября 2011, 11:15:54 »
оригинальные на укр авто менял по цене одной то есть 400 грн. за две они провели у себе это как гарантийную замену.
http://clip2net.com/s/1c1hv как по мне так разводом попахивает
синяя мыльница 2006г(Т250) с 1500литрами мыла

Оффлайн smotr

• Пользователь
« Ответ #1678 : 23 Сентября 2011, 11:49:37 »
в чем именно развод

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
« Ответ #1679 : 23 Сентября 2011, 12:09:46 »
У них по гарантии внутренние цены. Я менял датчик АВС тоже гривен 80 стоил  в счете

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1680 : 23 Сентября 2011, 12:20:08 »
smotr, лучше каябы пока ничего не знаю. 

Оффлайн vtec

• Пользователь
  • скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох всегд
« Ответ #1681 : 23 Сентября 2011, 13:29:07 »
в чем именно развод
цена оригинального 250грн.ЭТО розница.на входе наверно 200грн.два амортизатора выходят 400грн.
синяя мыльница 2006г(Т250) с 1500литрами мыла

Оффлайн smotr

• Пользователь
« Ответ #1682 : 23 Сентября 2011, 14:18:58 »
только что звонил на укравто в донецке цена за оригинальные 315 грн. штука но в наличии нет.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #1683 : 24 Сентября 2011, 01:38:42 »
цена оригинального 250грн.ЭТО розница.на входе наверно 200грн.два амортизатора выходят 400грн.
на заборе тоже оригинально написано))))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн smotr

• Пользователь
« Ответ #1684 : 24 Сентября 2011, 08:33:53 »
это к чему?

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #1685 : 26 Сентября 2011, 15:44:50 »
Сегодня купил опоры 95015324 ,завтра поставлю посмотрим че к чему repa. Кстати брал на УкрАвто по 85 грн, на базаре под заказ озвучили цену 120 грн. :o
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #1686 : 26 Сентября 2011, 16:51:43 »
У них по гарантии внутренние цены.

совершенно верно, цены без наценки.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #1687 : 26 Сентября 2011, 19:51:31 »
Сегодня купил опоры 95015324 ,завтра поставлю посмотрим че к чему repa. Кстати брал на УкрАвто по 85 грн, на базаре под заказ озвучили цену 120 грн. :o
завтра хочу заказать у СЛК33 по 80 грн. такие.

Оффлайн BM

• Новичок
  • 110 тыс.
« Ответ #1688 : 27 Сентября 2011, 17:41:28 »
Поставил новые опоры 95015324, ну очень доволен vcool. До этого юзал опоры WV Polo тисяч так 45. Однозначно новые лучше , совсем другая машина. Всё стало на место , никаких зазоров и лишних звуков, пока проехал 800 км, но доволен шо слон. Конечно можно усомнится в долговечности, но внимательно сравнив все опоры (новые, старые, половские - у меня целая колекция) могу с уверенностью сказать что это самый лучший вариант из всех выше описанных. Так что меняйте на новые 95015324 и будет Вам счастье.
P. S. Менял сам, цена 76 грн./шт в салоне "Автоцентр на Кольцевой" магазин запчастей внутри салона.

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #1689 : 27 Сентября 2011, 18:29:41 »
Сегодня поставил эти новые опоры, то ли у меня и старые были хорошие то ли я ничего не понимаю, так как  особой разницы я не заметил , да вроде как стало тише но возможно это эффект "помытой машины". Кстати пробег авто 22 тыс. км. может поэтому старые не успели убиться .

Оффлайн socrat

• Новичок
« Ответ #1690 : 27 Сентября 2011, 23:49:47 »
Сегодня поставил эти новые опоры, то ли у меня и старые были хорошие то ли я ничего не понимаю, так как  особой разницы я не заметил , да вроде как стало тише но возможно это эффект "помытой машины". Кстати пробег авто 22 тыс. км. может поэтому старые не успели убиться .

У меня также. Вроде лучше но стуки на неровностях остались, а пробег всеволиш 16 тис.  :'(

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #1691 : 28 Сентября 2011, 08:06:56 »
аморты маслянные или газомаслянные? это играет роль, как мне кажется. да и должны новые опоры убирать бубонение....

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #1692 : 28 Сентября 2011, 08:11:20 »
          Думаю может стоит заменить тяги стабилизатора а то они мне показались во время разборки уж слишком свободными, не разбитые но вращаются без усилия. И на супорта нужно скобы поставить , так -как люфт маленький но присутствует около 1-2 мм, но скоро чувствую залюфтит по полной.

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #1693 : 28 Сентября 2011, 08:12:28 »
аморты маслянные или газомаслянные? это играет роль, как мне кажется. да и должны новые опоры убирать бубонение....
А как определить какие аморты?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1694 : 28 Сентября 2011, 09:30:18 »
Паша, Если ты вдавливаешь шток, а он сам вылазиет, значит газ-мяс... если вытягиваешь шток, а он обратно втягивается, значит масло... тут разная работа амортов... на сжатие или растяжение...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #1695 : 28 Сентября 2011, 10:17:57 »
Значить у меня масло , а то вчера при сборке стойки задолбался шток доставать чтоб подушку поставить.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #1696 : 28 Сентября 2011, 10:31:55 »
Паша, У меня родные масляные амморты начали постукивать уже на 14000. После установки каябы этот стук пропал.
А вообще - проверяй ходовую полностью. Тяги стаба тоже могут давать нехилый стук.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #1697 : 01 Октября 2011, 20:01:05 »
  Сегодня нашлась причина моего недовольства по поводу этих новых подушек  :o, как оказалась у меня открутилась защита двигателя :o и скрипела и рипела и стучал  wallа, после устранения данной неприятности полностью оценил новизну а главное тишину  в салоне 8) , хотя полностью стуки не ушли но стали значительно менее заметнее. 
     Теперь поделюсь с Вами мыслями repa, почему с правой стороны стучит больше чем с левой причем У ВСЕХ, я даже больше скажу у меня после замены подушек и затяжки защиты двигателя с левой стороны вообще не стучит  :-X(по крайней мере я не слышу) , что такого особенного в левой стороне dntknw? Я так думаю что все дело в уплотнении которое установлено между крылом и подкрылком , с лева оно стоит с права его нет посему стук слева глушится а справа в эту "щель" напрямую поступает в салон ведь преградой для шума с правой стороны служит только уплотнитель двери, чего по ходу явно не достаточно. Поэтому с целью испытать данную теорию на практике мною была приобретено  уплотнение аналогичное левой стороне, правда инсталляцию еще не проводил по причине нехватки времени , но на днях собираюсь это сделать и провести "полевые "испытания стуков.

Фото приобретения

Есть у кого мысли по поводу этой "шальной" идеи?  dntknw repa

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
« Ответ #1698 : 01 Октября 2011, 20:17:04 »
Паша,  ты давай водружай эту мысль под крыло и нам раскажеш. А гадать на кофейной гуще, поможет или нет - эт к гадалкам. ;)

ЗЫ: Вот и ты доволен подушками, а то все возмущался, а они то и не виноваты оказались. :D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 20:19:13 от ciber »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1699 : 01 Октября 2011, 20:20:47 »
Паша, мысль хорошая, тоже думал над этим так как левую сторону подвески передка вообще не слышу по сравнению с правой. Скажи где брал это уплотнитель ? какая цена его ? ждем от тебя эксперимента  beer2 не забудь отписаться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.