Автор Тема: Проконсультируйте по покупке Авео  (Прочитано 20549 раз)

Vini

• Гость
Re: Проконсультируйте по покупке Авео
« Ответ #75 : 01 Ноября 2006, 10:14:15 »
Я чего-то в конце сервисной книжки не могу найти адресов - забыли наклеить? есть только предупреждение, что все надо делать на сервисе - более ничего.
А на карточке у меня написано "УкраАВТО", далее потом большими буквами Одесса-Авто. И три сервис центра + Авангард Автосервис.
Не в смысле в самом конце где предупреждения т.е где то на последних страницах расписано по всем городам украины, а там по оглавлению найти можно сервис центры

у тя должна быть по идее карточка со скидками 5% на ней адреса тоже есть

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #76 : 01 Ноября 2006, 10:26:53 »
Вариантов у нас 2 или Одесса - Авто или ДП Автоцентр больше нет. Одесса-Авто выше, а Автоцетнр если уж сильно интересует можно позвонить и узнать все самому. Какая проблема ???

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #77 : 01 Ноября 2006, 11:11:29 »
я понял :D и у меня кредит в Првате ::) и я плачу на своё усмтрение если есть лишние денюжки vcool
и если завтра заплачу остальные  то никто мне на них больше чем процент за последний месяц не начислит, арифмтика :P, а кстати , что скажет наш директор?

Аннуитетный график сохраняет свой смысл и не выгоден, если ... его придерживаться. Но он считается удобным, т.к. вы знаете точную сумму своего ежемесячного платежа и, если не имеете возможности или желания погашать кредит досрочно. Если же вы имеете возможность погасить больше, то он теряет понятие аннуитета, ведь, заплатив все проценты по состоянию на 1-е число месяца, оставшуюся сумму вы ложите на ссудный счёт, чем уменьшаете свою задолженность по кредиту в сумме большей чем предусмотрено графиком. Очень важно: при получении квитанции (2 экз. платёжки при безналичном погашении) проверьте первые 2-ве цифры счёта в К-те. Они должны быть для ФЛ 22... Если в К-те 22..., то всё о.к. - деньги пошли на погашение зад-сти по кредиту.

Может быть и след ситуация: в К-те счёт не 22..., а, например, 2620 (ваш текущий счёт) или 2909 (кредиторская зад-сть перед клиентами), тогда банк самостоятельно чётко по графику списывает с этих счетов необходимые суммы в погашение кредита. Т.о. получается, что вы вроде бы и платите больше, но ссудная задолженность всё равно погашается по графику и проценты, соотв-но начисляются по графику!!! В таком случае необходимо ТРЕБОВАТЬ у ответ. исполнителей банка зачислять всю сумму денежных средств, оставшуюся после уплаты %% только на ССУДНЫЙ счёт и ни на какой другой, если кредитным договором не запрещено досрочное погашение кредита.
Если что-то не понятно - пишите - разъясню.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2006, 11:18:37 от Valnik »

Vini

• Гость
« Ответ #78 : 01 Ноября 2006, 11:20:01 »
у меня клиент- банк, и все видно как ты и говоришь, просто у всех разные договора наверное

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #79 : 01 Ноября 2006, 11:26:58 »
у меня клиент- банк, и все видно как ты и говоришь, просто у всех разные договора наверное

Ты платишь со счёта ФЛ-СПД № 2600... (Д-т 2600... К-т 22...), если я не ошибаюсь. С К-Б намного удобнее, т.к. %-й ссудный счёт должны быть видны в К-Б, что позволяет самостоятельно проплачивать деньги сразу на эти счета, а также оперативно отслеживать их состояние.

vlnik

• Гость
« Ответ #80 : 01 Ноября 2006, 11:49:25 »
Добрый день, Александр Николаевич :)
Первый вопрос как насчет воскресения ближайшего?
И по теме: Я кладу (ложу ;)) на свой в Рейфайзене (кредит) 2620 уходит он на (дебит) 1001. Иногда вношу наперёд 2-3 взноса. Погашаю равными взносами (кредитна 4 года, осталось 3). Поэтому не поня, что я должен требовать от банка ???. Заранее благодарен за разьяснения drunk.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #81 : 01 Ноября 2006, 12:55:40 »
Добрый день, Александр Николаевич :)
Первый вопрос как насчет воскресения ближайшего?
И по теме: Я кладу (ложу ;)) на свой в Рейфайзене (кредит) 2620 уходит он на (дебит) 1001. Иногда вношу наперёд 2-3 взноса. Погашаю равными взносами (кредитна 4 года, осталось 3). Поэтому не поня, что я должен требовать от банка ???. Заранее благодарен за разьяснения drunk.

Добрый день Владимир Витальевич!
Вот Ваша фактическая ситуация: "банк самостоятельно чётко по графику списывает с этих счетов необходимые суммы в погашение кредита. Т.о. получается, что вы вроде бы и платите больше, но ссудная задолженность всё равно погашается по графику и проценты, соотв-но начисляются по графику!!!"
Т.е. когда Вы платите 2-3 взноса по кредиту погашается только очередной 1-н взнос по графику, а остальные ждут следующих месяцев. Т.е. досрочного погашения НЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Как правильно вести себя: если Вы не хотите ежемесячно ездить в банк, то при наличии денег на 2-3 платежа на 2620... ложите только сумму, необходимую для погашения %% за 2-3 месяца (приблизительно можно просчитать), а остальные деньги требуйте, чтобы приняли не на 2620..., а на ССУДНЫЙ счёт, т.е. 22...!!!
При очередном посещении банка проверьте остаток 2620... (там должны оставаться какие-то копейки) доложите необходимую сумму на погашение %% за след. период, а остаток снова на ССУДНЫЙ счёт. И т.д.
Но прочитатйте внимательно условия кредитного договора относительно досрочного погашения.

По воскресенью - не уверен. Появились новые заботы - купил участок под застройку. Каждую субботу там, а воскресенье 100% уделяю семье. Для меня самый удобный день был и остаётся пятница после 18:00 хоть до 00:00 :) .

vlnik

• Гость
« Ответ #82 : 01 Ноября 2006, 13:17:48 »
Спасибоньки!!!
 Я Ваш должник. Допетрил. Но я думаю, что это не такие большие деньги для поднятия бучи :).
Поздравляю с укоренением (уземлением), и если это Крыжановка и далее по берегу - хорошее вложение beer2. Конечно грядут прорабы и прочее, но это приятные семейние хлопоты, каталоги, планы и т.д. Мы это проходили :)

vlnik

• Гость
« Ответ #83 : 01 Ноября 2006, 13:24:11 »
Кстати, Александр Николаевич!
Видел в Мурманске "Петрокомерц". Все хотел зайти узнать: а можно здесь положить, а в Одессе взять. Но как-то обошлось через рогатки зеленых коридоров :) krutoy. А можно было?

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #84 : 01 Ноября 2006, 13:57:52 »
Допетрил. Но я думаю, что это не такие большие деньги для поднятия бучи :).

А бучу и не надо подымать. Раз есть возможность погашать досрочно, то почему же ею не пользоваться? И зачем БЕСПЛАТНО кредитовать банк (на остаток 2620... %, как правило не начисляются) - ведь кредит Вы у них получили НЕ БЕСПЛАТНО :).

Поздравляю с укоренением (уземлением), и если это Крыжановка и далее по берегу - хорошее вложение beer2 ...

с. Дачное Беляевского р-на. 11 км. от клеверного моста до участка. Участок на обжитой улице с коммуникациями по улице в начале села. Ближайший водоём - Хаджибей - 5 км в Холодной балке.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #85 : 01 Ноября 2006, 14:10:12 »
Кстати, Александр Николаевич!
Видел в Мурманске "Петрокомерц". Все хотел зайти узнать: а можно здесь положить, а в Одессе взять. Но как-то обошлось через рогатки зеленых коридоров :) krutoy. А можно было?

Можно было! Наш банк единственнный, который предлагает ~ на 50% сниженные тарифы на обслуживание Платёжных карт Российского Петрокоммерца в Украине и Украинского петрокоммерца в России. Т.е. надо было оформить ПК в Мурманском Петрокоммерце, положить на неё деньги в ЛЮБОЙ, сумме, подтверждённой документом о легальном её происхождении на территории РФ у гражданина Украины и, приехав в Украину, зайти в наш банк и снять эту сумму в гривне иили у.е. Либо же не снимать наличные, а тратить деньги с ПК в торговой сети, оборудованной торговыми карточными терминалами, что было бы ещё намного дешевле.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #86 : 28 Апреля 2007, 16:16:03 »
Поднимаю тему для новичков.
И пусть слова дождём прольются!

Siv

• Гость
« Ответ #87 : 28 Апреля 2007, 16:18:51 »
акция от Укрпромбанк - очень хорошие условия ознакомтесь на сайте. Я себе там оформлял кредит, вчера забрал машину.

Ice_sCream

• Гость
« Ответ #88 : 03 Августа 2007, 19:57:39 »
Просьба посоветовать автосалон, где Aveo продаётся по самой доступной цене, если такие существуют в принципе. Пока видел лишь небольшие отклонения от цен, представленных на оф. сайте Chevrolet.

Также интересно будет выслушать предложения о продаже немного б.у. этой модели. Последнее лучше делать на:   Ice_sCream@te.net.ua
« Последнее редактирование: 04 Августа 2007, 13:15:38 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #89 : 04 Августа 2007, 13:31:29 »
Ice_sCream
Насколько я знаю, официальный дилер Шевроле в Одессе продаёт машины по фиксированным ценам. Серых дилеров вообще не знаю, по-моему новые Авео не завозятся серыми дилерами. Так что, если соберётесь покупать новую машину, то найдёте её только у официалов по устаканенной цене (ну может там от курса доллара будут колебания небольшие на сегодня).

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #90 : 05 Августа 2007, 21:23:41 »
Ice_sCream
.... то найдёте её только у официалов по устаканенной цене (ну может там от курса доллара будут колебания небольшие на сегодня).

сделано в украине.
цена всегда в гривнях. к доллару не привызявается.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #91 : 06 Августа 2007, 10:50:06 »
Влад, точно :) Наврала, каюсь  ::)
Кстати, сняли опять с Васадзе налог, а цены на машины не упали  :D

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #92 : 29 Августа 2007, 00:44:16 »
2 Ice_sCream Я брал на 25. Проблем нет, через день приехал забрал машину и в тот же день еще и защиту двигателя поставили.

romio

• Гость
« Ответ #93 : 04 Февраля 2008, 10:33:23 »
Ребята подскажыте можно ли взять кредит на машину если нету 21 года и если можно то подскажыте каким образом ето можна сделать?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #94 : 04 Февраля 2008, 12:00:18 »
romio Напишите в личку Valnik. Он проконсультирует по этому вопросу, а возможно и поможет получить кредит: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,26454.0.html
Если Вам очень срочно, пишите мне в личку.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 12:04:32 от Kitten »

Оффлайн Фериде

• Новичок
« Ответ #95 : 04 Января 2009, 14:31:54 »
Ого, давненько тут никто не писал!
Ну вообщем собрались мы покупть Авешочку. Только вот не знаем в какой салон лучше пойти. Посоветуйте, пожайлуста!
Да, и где хороший выбор расцветок:хотим черную седан???
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 14:36:23 от Фериде »

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #96 : 04 Января 2009, 14:36:03 »
я брал на 25 Чапаевской дивизии. Нормально.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Фериде

• Новичок
« Ответ #97 : 04 Января 2009, 14:37:09 »
А на поскоте как выбор? Есть ли смысл туда ехать?

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #98 : 04 Января 2009, 14:39:54 »
честно говоря не знаю. Попробуй покатайся по автосалонам. Посмотри.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #99 : 09 Января 2009, 15:56:56 »
Фериде а ты определился какую хочешь(модификацию) я тебе и по цветам могу сказать что на поскоте есть

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.