Автор Тема: Проконсультируйте по покупке Авео  (Прочитано 20540 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Re: Проконсультируйте по покупке Авео
« Ответ #50 : 22 Июня 2006, 13:07:39 »
ну так вызови и сделай!
встань где хочешь, уйди. прийди через 15 мин и вызывай гаи. скажешь ушел, вернулся, машина поцарапана. и вызывай страховщиков.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #51 : 22 Июня 2006, 15:26:51 »
он заплатил за царапину ?
есть разные места по ремонту, сейчас опробуется одно из них, serg_anatol поделится впечатлениями и отпишется.
Сегодня забрал машину после рихтовки, покраски и полировки. Сделали, на мой взгляд, очень хорошо. Во всяком случае смотрели вдвоём с товарищем, у которого "лису" BMW 520i, недавно красили и полировали. Он тоже крутился, разглядывал  и сказал, что сделали хорошо. На выходные надеюсь "засветить" машинку одноклубникам и, при их одобрении, выложу фотки.  ;)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #52 : 22 Июня 2006, 15:27:37 »
принимается :)

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #53 : 22 Июня 2006, 16:13:25 »
serg_anatol, а сколько стоило? и где? :)
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.

Луций Анней Сенека,

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #54 : 18 Июля 2006, 20:15:28 »
Тема плавно перетекает в именную с заглавием "Я познаю мир машин" :) Но у меня есть вопрос. Можно ли пройти ТО 1000 в воскресенье? И одновременно с ним поставить мп3-плеер. И сколько стоит установке плеера? У частников - 30 грн. На сто будет под 100, наверное?

Луций Анней Сенека,

Vini

• Гость
« Ответ #55 : 18 Июля 2006, 20:25:09 »
в воскресенье можно, я проходил, но нужно записываться заранее, думаю за неделю beer2

serg_anatol

• Гость
« Ответ #56 : 19 Июля 2006, 09:18:31 »
serg_anatol, а сколько стоило? и где? :)
Извини, только сейчас заметил вопрос. Делали недалеко от оптового Таировского рынка, мастера зовут Вадим 8 067 7023809. Всё вместе стоило 300 USD (материал, работа) сделали за 4 дня.

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #57 : 30 Октября 2006, 09:27:16 »
Вот решил топик не создавать. Скажите, а правда, что установка сигнализации 400 грн стоит? Может, меня нагло обманули?)

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #58 : 30 Октября 2006, 09:37:51 »
может и обманули. это смотря кто сказал и где :)

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #59 : 30 Октября 2006, 09:38:34 »
смотря какая сигнализация

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #60 : 30 Октября 2006, 14:28:02 »
Это мне девушка по телефону сказала. А какая сигнализация - она не спрашивала. Спросила какая машина. Это на гарантийном сервисе на 25ой.

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #61 : 30 Октября 2006, 14:42:48 »
если ты решил именно к ним обратиться, тогда у тебя просто нет выбора.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #62 : 30 Октября 2006, 14:58:38 »
Это мне девушка по телефону сказала. А какая сигнализация - она не спрашивала. Спросила какая машина. Это на гарантийном сервисе на 25ой.
:o обычную сигналку постаить - одна цена, с атозапуском в пару раз дороже. у меня шериф 925, на укравто установка(Харьков) 360 грн. установил у частника за 180

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #63 : 30 Октября 2006, 16:31:30 »
Скажуодо у меня сейчас под рукой их замовлення-наряд.
Так вот
Вартість нормогодин - 60 грн\год
Кількість робіт операцій - 1
кількість нормогодин - 4,514 ( поняли какая точность)
Сума без ПДВ - 270 грн
Сума з ПДВ -  325 грн
У меня мангуст RKT 11S

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #64 : 31 Октября 2006, 23:13:26 »
Чудеса. Мне вот говорят уже знакомые, что на Краснова можно за 150 установить. Оказывается, там тоже есть сервисное СТО. Может, я чего еще не знаю - где у нас, кроме Укравто, еще договор есть на сервисное обслуживание? Укравто цены завышает сильно. 400 грн. за установку одноканальной сигналки - многовато. (

Луций Анней Сенека,

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #65 : 01 Ноября 2006, 00:20:56 »
Открой сервисную книжку и в конце написаны все сервисные центры. У нас их помоему 6. 3 у Одесса-Авто и 3 у ДП Автоцентр. На краснова это Автоцентр. УкрАвто и Одесса - Авто это не одно и то же.

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #66 : 01 Ноября 2006, 08:00:26 »
Я чего-то в конце сервисной книжки не могу найти адресов - забыли наклеить? есть только предупреждение, что все надо делать на сервисе - более ничего.
А на карточке у меня написано "УкраАВТО", далее потом большими буквами Одесса-Авто. И три сервис центра + Авангард Автосервис.

Луций Анней Сенека,

infodon

• Гость
« Ответ #67 : 01 Ноября 2006, 08:26:19 »
Зашел на Малиновского. Выбрал хетч, что стоял перед входом в гламурном красном цвете :) Взял направление на кредит в приват-банк. Только смущает случайно оброненные слова слегка подвеянной девочки из этого банка про поручителя. Это она в конце так невзначай упомянула, что надо еще какого-то поручителя. А что, залога - автомобиля недостаточно? Кто-то оформлял через приват-банк? Что это за мансы такие нездоровые?

Не лезь в приват - Лохотрон...... Укрсоцбанк, Укрсиббанк, Аваль - ВСЕ!!!!

infodon

• Гость
« Ответ #68 : 01 Ноября 2006, 08:27:41 »
1. автосалон на ул.малиновского (между ул.космонавтов и ул.гайдара)
2. автосалон на ул.25 чап.дивизии, угол ул.гайдара.
3. автосалон на киевской трассе (мерседес центр)

других мест продажи просто нет.

за какие деньги вопрос хороший. я уже не помню. но для сравнения, седан средней комплектации стоил 60500 грн в марте.

кредит. вопрос скользкий. тут уж кто где умудрился взять. я брал в укрсиббанке.
а вообще, быстренько, за ночь, почитай этот форум и по покупке машины ты найдешь очень много полезной инфы. только не ленись. читай и к утру у тебя уже будет твердо сформированное мнение :)

ну а как купишь авто, сразу пиши. будем тебя поздравлять и торжественно принимать в члены клуба :)

удачи в этом не легком, но приятном деле! (покупка)
Ну есть ещё автосалон на двух столбах Авангард!ну ленивцы там редкие работают особенно девушки в "будке" за такое отношение к покупателям дать по всем местам и надругаться по очереди ;D ;D ;D шучу конечно!!!а насчёт кредита не думаю что эта машина стоит той суммы которую вы переплатите (не в обиду владельцам будет сказано)

А это смотря как гасить????? Тупо брать кредит если будешь гасить все 5 лет...

infodon

• Гость
« Ответ #69 : 01 Ноября 2006, 08:29:38 »
Самое сложное это выбрать банк! объездив непомню сколько банков,прослушав немеренное количество предложений и требований я остановился на ПриватБанке. Очень Быстрое оформление, доступные проценты. по поводу автосалона рекомендую на малиновского 35. Приятные прдавцы, очень общительные. И в машине дадут посидеть,и расскажут все, и помогут с предпродажной подготовкой и с оформлением документов. Остальные автосалоны Одесса-Авто просто зажрались! Желаю УДАЧНОЙ покупки! beer2
100% - у них схема погашения аннуитентная, а не процент на остаток, так что не вляпайся а все просчитай... При аннуитентной схеме ты не сомжешь досрочно погасить, вернее сможешь, как они говорят, но все равно как тебе в графике насчитали так и будет

Vini

• Гость
« Ответ #70 : 01 Ноября 2006, 09:03:29 »
Самое сложное это выбрать банк! объездив непомню сколько банков,прослушав немеренное количество предложений и требований я остановился на ПриватБанке. Очень Быстрое оформление, доступные проценты. по поводу автосалона рекомендую на малиновского 35. Приятные прдавцы, очень общительные. И в машине дадут посидеть,и расскажут все, и помогут с предпродажной подготовкой и с оформлением документов. Остальные автосалоны Одесса-Авто просто зажрались! Желаю УДАЧНОЙ покупки! beer2
100% - у них схема погашения аннуитентная, а не процент на остаток, так что не вляпайся а все просчитай... При аннуитентной схеме ты не сомжешь досрочно погасить, вернее сможешь, как они говорят, но все равно как тебе в графике насчитали так и будет

абсолютный бред, почитай договор внимательно :o, разницы никакой, ты при аннуитете(у меня к примеру 1410грн) заплатишь 5000грн, тебе 3590грн вернут?
отож , плати скока хочешь и хочешь погасить досрочно, так гаси krutoy

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #71 : 01 Ноября 2006, 09:18:57 »
Имеется ввиду, что процент при досрочной выплате придётся заплатить как при полной выплате, на 5 лет например :)
И пусть слова дождём прольются!

Vini

• Гость
« Ответ #72 : 01 Ноября 2006, 09:31:41 »
я понял :D и у меня кредит в Првате ::) и я плачу на своё усмтрение если есть лишние денюжки vcool
и если завтра заплачу остальные  то никто мне на них больше чем процент за последний месяц не начислит, арифмтика :P, а кстати , что скажет наш директор?

vlnik

• Гость
« Ответ #73 : 01 Ноября 2006, 09:41:00 »
Во-во!!! Что-то пропал наш Александр Николаевич. Может на родину заехал или детки приболели?

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #74 : 01 Ноября 2006, 09:43:33 »
Я чего-то в конце сервисной книжки не могу найти адресов - забыли наклеить? есть только предупреждение, что все надо делать на сервисе - более ничего.
А на карточке у меня написано "УкраАВТО", далее потом большими буквами Одесса-Авто. И три сервис центра + Авангард Автосервис.
Не в смысле в самом конце где предупреждения т.е где то на последних страницах расписано по всем городам украины, а там по оглавлению найти можно сервис центры

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.