Автор Тема: Проконсультируйте по покупке Авео  (Прочитано 20546 раз)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Re: Проконсультируйте по покупке Авео
« Ответ #125 : 28 Января 2009, 10:10:05 »
[bdv] почитай-ка вот http://www.domik.net/mod/main/news/id201849805/ Про кредиты и банки на сегодняшний день.. Попробуй в банк Форум обратиться...

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #126 : 28 Января 2009, 10:26:28 »
Wedun

Позвонил. Первое что мне сказали - не даем. я сослался на статью, тогда меня начали перебрасывать с одного телефона на другой. В итоге, нашелся человек который смог сказать.
Да, типа они дают кредит, и даже с относительно малыми процентами, НО! рассмотрение заявки на выдачу кредите 1,5-2 месяца (полный бред, уж лучше действительно сказать, что кредиты не выдают).

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #127 : 28 Января 2009, 10:35:35 »
[bdv] ты зайди на их сайт (Форума).. Там поищи инфо. А еще лучше позвони в головной офис, "пожалуйся" на свое отделение..)) Глядишь, они и пересмотрят сроки... 1,5-2 месяца оформления им тоже не выгодно... Это потерянное время... Должны понимать, что через два месяца могут "проснуться" другие банки... Мне кажется, что Ваше отделение Форума просто не хочет заморачиваться с Вами (лишняя им работа - оформление, проверка (а сейчас с этим строго)..)) поэтому и пугают сроками...

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #128 : 28 Января 2009, 10:46:42 »
Wedun

Только что перезвонил к ним на 8 800 ........
Итак, % ставки уже другие называют и минималка 50%. Это все подходит, но опять же - время рассмотрения заявки до 3 недель.
На вопрос, а что же мне сказали в Одесском отделении - ответ, ну задержки с рассмотрением возможны.
т.е. в принципе, документы отнести можно, и надеяться что за это время цена не изменится.
С другой стороны, если я уже протяну месяц без машины, то еще протянуть один что бы до конца собрать деньги смогу. и смысл тогда будет в том кредите. Остается только вопрос в цене. поднимет ли ее УкрАвто или нет.

Меня тут знакомый толкает на китайский Тигго автомат, моих денег как раз хватает что бы в лизинг ее взять, но мне хочется Авео

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #129 : 28 Января 2009, 10:51:00 »
[bdv] ...потерпи... Есть даже выражение "Ожидание счастья - лучше самого счаться" ))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #130 : 28 Января 2009, 11:19:00 »
[bdv] Форум сейчас не кредитует... впрочем как и другие банки...
ваще с кредитами сейчас уж очень напряжно!
я б даже сказал - никак...

УкрАвто вродь тож что-то вроде лизинга организовывало...
поспрашивай у менегеров УкрАвто... ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #131 : 28 Января 2009, 11:24:30 »
ZoZiC

Да, УкрАвто организовало лизинг, НО только на машины Chery. Я про Chery Tiggo и писал, что мне предлагают его взять вместо Aveo

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #132 : 28 Января 2009, 11:37:30 »
Мы с папой тоже долго телились но успели взять за 65.000 в полн копл недавно подьехали в Укравто и прозрели с этих цен 90.000 шт. пустая. Когда забирали машину в Лузановке 1,5 часа ждали была возможность посидеть во всех китаезах, коммунистское Тигго не очень понравилось. Я так понял китайский автопром повторяет "славу" советского в 70-е - 80-е года в европе. На мой взгляд лучше подождать, хуже уже точно не будет.   :ua:

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #133 : 29 Января 2009, 00:10:13 »
[bdv], я сколько ездил на машине, у меня всё на неё завязано вплоть до продуктов домой... Так случилось, что со 2 ноября я временно пешеход, прошло уже почти 3 месяца, пока идёт следствие, и сяду я за руль, думаю, не раньше, чем через месяца полтора.
Так что думаю, твои ожидания в течении месяца-двух вполне совместимы с жизнью, не торопись, будет тебе машина!!

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #134 : 02 Февраля 2009, 17:43:55 »
В общем. посмотрел я на всю ситуацию у нас в стране, с банковской системой и сдугими отрослями + пообщавшись с ребятами владельцами Тигго, пощупав и потрогав саму машину, я решился. к сожалению я так и не стал Авеоводом, но стал Тогговодом. Укравто дало добро на лизинг мне, сегодня оплатил все взносы, осталось 2-3 дня окончательного оформления и я с машиной.
P.S. По разговору с менеджером,  я так понял не сегодня так завтра ожидается еще одно повышения на машины от Укравто.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #135 : 02 Февраля 2009, 17:55:51 »
[bdv]  beer2 Молодец, это правильно!
Не покидай нас, заглядывай :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #136 : 02 Февраля 2009, 19:02:21 »
[bdv] Молодец лучше синица в руках  bravo
не известно что завтра будет, а на тигго поменяешь значки и будеш расказывать что это авео 5  :ua:

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #137 : 02 Февраля 2009, 19:27:35 »
Kitten

Не покину, подномерную табличку то я заказал у Саши :)

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #138 : 02 Февраля 2009, 19:28:19 »
NiLiN

:)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #139 : 02 Февраля 2009, 19:28:35 »
[bdv] да? :) классно получилось! :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #140 : 03 Февраля 2009, 00:37:20 »
[bdv], поздравляю! Тигго тоже ничего, оставайся с нами, будешь рассказывать, что и как, мне инетересна эта машинка, все кого знаю клянут китайский автопром на чём свет стоит, а именно о Тигго ни слова. Какой берёшь? 2-х или 2,4 литровый, полный или передний привод?
... а значки, я думаю, лучше прилепить Toyota RAV 4, их почти не возможно отличить. ;)

А по поводу табличек, цепляй! Это всё Киттен себе на Аутлендер не прицепит!
Я видел в Киеве за пару дней несколько машин и Октавию и микроавтобус какой-то с подкладкой под номер Aveo Club, кстати надо будет у Саши выклянчить нам со steve 2 штуки, надо поменять передние.)

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #141 : 03 Февраля 2009, 08:13:30 »
Awantura

Беру 2.4  автомат. соответственно просто переднеприводный. Не хочу я брать механику :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #142 : 03 Февраля 2009, 11:24:22 »
Это всё Киттен себе на Аутлендер не прицепит!
А ты просто не спишь из-за этого, покоя тебе не дают мои таблички, которых нет  :P

[bdv] забираешь машину, и вместе едем на акцию против транспортных налогов гыгы  beer2 Кстати, по каким сейчас тарифам оформляют транспортный сбор?

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #143 : 03 Февраля 2009, 12:23:31 »
Kitten

К сожалению по новому тарифу......

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #144 : 03 Февраля 2009, 12:24:56 »
[bdv] А подождать немного нельзя ,может что то изменится

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #145 : 03 Февраля 2009, 12:26:39 »
 >:(  мда.... а у меня в этом году ТО, так что тоже скоро.... правда при первой регистрации больше...
Ну да ладно. Зато 2.4 - это здорово! ;) Не пожалеешь!

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #146 : 03 Февраля 2009, 12:46:41 »
NiLiN
Подождать с покупкой машины? Я думаю что измениться может только в худшую сторону, не налоги так цены, не цены так еще что то.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #147 : 03 Февраля 2009, 12:50:54 »
[bdv] Я немного не правильно сформулировал вопрос
Но наверное с новой машиной так нельзя .
Я покупал б/у и езжу на красных номерах , не спешу оформлять в гаи , жду изменений в лучшую сторону
+ ко всему не нужна страховка и есть время подсобирать денег , а то на машину потратил всё до копеёки

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #148 : 03 Февраля 2009, 13:05:47 »
угу и еще у тебя есть 10 дне с дня покупки поставить ее на учет а потом штрафы

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #149 : 03 Февраля 2009, 13:08:50 »
kvsh да нет. 10 дней когда справка-счёт ,а у меня довереность , и могу ездить 3 месяца

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.