[bdv] да правильно тебе говорят ты подумай ,вот я например взял подержаный автомобиль , хотя мог когда скакнул долар взять и новый ,но прозевал момент, и долар упал и цену на машину подняли . Вот и стал перед выбором Кредит или б/у . Кредит обломился сразу хотя нужно то было совсем немного, но мне предложили по 45 % годовых и я не согласился , осталось б/у .долго искал подходящий вариант ,ездил и в Херсон и почти уехал в Днепропетровск , но все равно нашёл в Евпатории , и знаешь често скажу пока ни грамма не жалею . Новую я бы брал в базовой комплектации тобишь без кондея , эл зеркал и подёмников , а б/у комплектация sl и там всё включено но есть ещё + бывший хозяин туда уже не мало вложил хорошие диски резина хороший свет открыл борт комп и поменял подсветку на синюю, поставил музыку с двд и экраном тоест вот такие приятные мелочи но они стоят денег . Самое главное найти хороший вариант ,и тщательно проверить машинку до покупки, не пожалеть денег и загнать её на сто ,а там всё раскажут