Автор Тема: Проконсультируйте по покупке Авео  (Прочитано 20541 раз)

Оффлайн Dendy

• Новичок
Сегодня было принято решение купить машину авео хетчбек непременно черного цвета. И вот напрашивается вопрос - где в Одессе это можно сделать и за какие деньги. Покупка посредствам кредитования. И закономерный вопрос - услугами какого банка лучше пользоваться?

Ответы желательны оперативно получить, ибо заказывать машину планируется уже завтра. Хтелось бы перед праздниками разделаться с подачей документации. 

Ну и вообще принимаются поздравления и пожелания успеха  ::)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2006, 09:57:50 от Kitten »
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
Re: Проконсультируйте по покупке Авео
« Ответ #1 : 26 Апреля 2006, 23:29:13 »
1. автосалон на ул.малиновского (между ул.космонавтов и ул.гайдара)
2. автосалон на ул.25 чап.дивизии, угол ул.гайдара.
3. автосалон на киевской трассе (мерседес центр)

других мест продажи просто нет.

за какие деньги вопрос хороший. я уже не помню. но для сравнения, седан средней комплектации стоил 60500 грн в марте.

кредит. вопрос скользкий. тут уж кто где умудрился взять. я брал в укрсиббанке.
а вообще, быстренько, за ночь, почитай этот форум и по покупке машины ты найдешь очень много полезной инфы. только не ленись. читай и к утру у тебя уже будет твердо сформированное мнение :)

ну а как купишь авто, сразу пиши. будем тебя поздравлять и торжественно принимать в члены клуба :)

удачи в этом не легком, но приятном деле! (покупка)

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #2 : 26 Апреля 2006, 23:52:26 »
Мне тут подогнали прайс-лист Шевролет. Мой третий глаз упал на H5MM554 - 58640 грн. Хетч. Комплектация базовая неплохая, даже кондишн есть. Вопрос за черным цветом. Хоть бы он был в наличии.

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 26 Апреля 2006, 23:57:23 »
за цвет еще 600 грн добавь.

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #4 : 27 Апреля 2006, 00:21:43 »
Да, тут указано.
А вот интересно, какой цвет будет, если не платить 600 грн.? Белый?

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #5 : 27 Апреля 2006, 00:27:46 »
ага. белый. редкий цвет очень :)

Vini

• Гость
« Ответ #6 : 27 Апреля 2006, 07:41:04 »
поедь с утра на 25-ую или позвони 80677623106 Андрей, старший менеджер 25-ой, спроси про цвета, но совневаюсь, что тебе отложат машину или придержат, пока не будет письма от банка, разговора о машине не будет, тока реклама :-\

а цена выше 59890 или шото рядом, помоему шо седан шо хетч одинаково, Влад правильно написал!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006, 07:43:25 от Vini »

vlnik

• Гость
« Ответ #7 : 27 Апреля 2006, 07:58:02 »
Лучше, чем на 25 подъедь на Малиновского. Это одно и тоже, но там ребятки покоммуникабельней будут :).

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #8 : 27 Апреля 2006, 21:31:56 »
Зашел на Малиновского. Выбрал хетч, что стоял перед входом в гламурном красном цвете :) Взял направление на кредит в приват-банк. Только смущает случайно оброненные слова слегка подвеянной девочки из этого банка про поручителя. Это она в конце так невзначай упомянула, что надо еще какого-то поручителя. А что, залога - автомобиля недостаточно? Кто-то оформлял через приват-банк? Что это за мансы такие нездоровые?

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #9 : 27 Апреля 2006, 22:44:57 »
поручитель- обязательно. причем, это во всех банках так. и им будет выступать или твоя жена, или кто-то из родителей. такой порядок. именно с него будут скачивать бабули если ты , не дай бог, не сможешь выплачивать кредит.

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #10 : 27 Апреля 2006, 23:32:24 »
Что-то слабо верится. Если есть возможность - платишь, нет - забирают авто. Интститут поручительства тут явно за уши притянут.

А никто не задумывался, что поручитель несет полную ответственность в размере своего имущества..?

Луций Анней Сенека,

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #11 : 27 Апреля 2006, 23:46:20 »
ну ты думай, думай. а машину возмет кто-то другой :)

Vini

• Гость
« Ответ #12 : 28 Апреля 2006, 06:01:58 »
Что-то слабо верится. Если есть возможность - платишь, нет - забирают авто. Интститут поручительства тут явно за уши притянут.

А никто не задумывался, что поручитель несет полную ответственность в размере своего имущества..?

это просто обязательно, сам брал у них кредит, поручителем может быть и твоя жена, и мама, и папа, любой кто подпишется, ему открывают специально для  этого карточный счёт без вложения денег тока за карточку уплотишь и на этом всё beer2

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #13 : 28 Апреля 2006, 09:28:44 »
... причем, это во всех банках так. ...
Не во всех, Влад, можешь мне поверить. Залог - автомобиль и всё - это нормальная практика. Ну может быть ещё страхование жизни заёмщика в пользу банка (не у всех). Если есть супруг/супруга ,то надо будет только оформленное его/её согласие на залог (нотариальное) и на кредит (в банке).

To Dendy: Вы личку от меня читали? Посмотрите Юридическую ветку этого форума. Там про Приват много чего есть интересного. Понимаю желание быстро приобрести автомобиль (сам был в такой же ситуации, но набрался терпения - о чём не жалею), но лучше бы провели сравнительный анализ среди нескольких банков и выбрали тот где самая минимальная не %-я ставка, а итоговая переплата, а это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #14 : 28 Апреля 2006, 09:31:59 »
я тут припомнил, что действительно, при оформлении кредита только согласие жены бралось. а вот поручительства точно небыло!
зато когда брал кредит на быттехнику, и именно в привате, вот там требовали поручителя.
выходит, что мутит сам приват банк!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #15 : 28 Апреля 2006, 09:41:52 »
... зато когда брал кредит на быттехнику ...

Влад, пробовал пересчитать переплату по потребительскому кредиту (быт. техника) в % годовые. Попробуй. Меньше 30% годовых ну никак не получается :) . Или это льготный, беззалоговый кредит для сотрудника компании, обслуживающейся в этом банке?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #16 : 28 Апреля 2006, 09:50:00 »
да что пробовать? я у них уже 3 кредита брал и все давно выплатил :)
к прмеру, телек стоимостью 5500 грн мне обошелся в конечном итоге 6300 грн. выплатил за год. а брал на 1,5 года. вот и считай, а я не умею ))
но больше я к ним не ходок не по какому поводу))

Vini

• Гость
« Ответ #17 : 28 Апреля 2006, 10:18:38 »
на технику лучше брать кредит 0% в Експрес Банке или как он там, процентов 0, только комисия единоразовая, плотишь сразу, я машинку брал за 3200, уплатил комисию 318грн+320грн. первый взнос и всё потом платил как хотел, ну не менее чем 400грн.
а на машинку в Привате, я попал под огромные проценты, не скажу под какие, стыдно, но никаких там комисий, обдираловок и т.д. не нашёл, плачу исправно проценты, гашу как вздумается тело кредита beer

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #18 : 28 Апреля 2006, 10:32:44 »
... я машинку брал за 3200, уплатил комисию 318грн+320грн. первый взнос и всё потом платил как хотел, ну не менее чем 400грн. ...

Так для справки: 638 грн./3200*100=20%. Т.о. банку ты заплатил проценты авансом в виде комиссий. Если кредит будешь погашать одним платежом через год, то получается 20% годовых. Если же частями в течение года, то больше 20% годовых. В принципе, мелкие потребительские кредиты (на быт. технику, электронику и т.д.) никогда дешёвыми не были и, наверное, не будут, но, если нет спешки, то походить по банкам можно дабы выбрать наиболее миним-ю переплату.

Vini

• Гость
« Ответ #19 : 28 Апреля 2006, 10:42:24 »
ну к чему? это 320грн это первый взнос, кокой тока можно было минимальный, по твоему еслиб я заплатил превый взнос 1000грн, то процент ещё выше был бы, или я свои денюжки считать не умею :)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #20 : 28 Апреля 2006, 11:38:52 »
ну к чему? это 320грн это первый взнос, кокой тока можно было минимальный, по твоему еслиб я заплатил превый взнос 1000грн, то процент ещё выше был бы, или я свои денюжки считать не умею :)

Сорри, если 320 грн. это первоначальный взнос, то получается совсем другая картина :).

Vad30

• Гость
« Ответ #21 : 28 Мая 2006, 21:43:20 »

за какие деньги вопрос хороший. я уже не помню. но для сравнения, седан средней комплектации стоил 60500 грн в марте.

а вообще, быстренько, за ночь, почитай этот форум и по покупке машины ты найдешь очень много полезной инфы. только не ленись. читай и к утру у тебя уже будет твердо сформированное мнение :)

ну а как купишь авто, сразу пиши. будем тебя поздравлять и торжественно принимать в члены клуба :)

Ну есть ещё автосалон на двух столбах Авангард!ну ленивцы там редкие работают особенно девушки в "будке" за такое отношение к покупателям дать по всем местам и надругаться по очереди ;D ;D ;D шучу конечно!!!а насчёт кредита не думаю что эта машина стоит той суммы которую вы переплатите (не в обиду владельцам будет сказано)

Vini

• Гость
« Ответ #22 : 29 Мая 2006, 10:39:22 »

Ну есть ещё автосалон на двух столбах Авангард!ну ленивцы там редкие работают особенно девушки в "будке" за такое отношение к покупателям дать по всем местам и надругаться по очереди ;D ;D ;D шучу конечно!!!а насчёт кредита не думаю что эта машина стоит той суммы которую вы переплатите (не в обиду владельцам будет сказано)

абсолютно не обидно, я например переплачиваю не за машину а за кредит beer2, с удовольствием бы взял беспроцентный но пока не дают beer2
а на два столба. лучше не ездить, там полная торба :-\

vlnik

• Гость
« Ответ #23 : 29 Мая 2006, 18:44:07 »
Полностью солидарен с Вини beer2.

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #24 : 29 Мая 2006, 21:47:36 »
Ну нащет привата я бы вам очень много рассказал.... у мемня там моя будущая жена работает....
Банк отстой, сами сотрудники стараются брать кредиты в других банках....

А вот на АВТО....  там % шокирующие выходят..
Вот Александр примерно знает как и что обойдется, так как работает в такойже структуре....

Знаю одно... следующую машинку буду страховать по КАСКО в страховой компаниии КАПИТАЛ... я так понимаю она ну ОЧЕНЬ близко связана с ПЕТРКОМЕРЦБАНКОМ.... drunk

В моей стоматологической практике очень много пациентов обращаются с страховыми полюсами и менно от КАПИТАЛА... так никаких проблем по выплате просто не существовало... всегда приветливо и четко можно узнать лимит, что  можно пациенту предложить в качестве лечения и чево нельзя...
Так держать...
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.