Автор Тема: Цены на бензин. Кто против?  (Прочитано 10951 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Цены на бензин. Кто против?
« Ответ #125 : 16 Августа 2009, 13:47:21 »
οlden Ну если сравнить ихний уровень жизни! То думаю у нас все очень плохо! :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #126 : 16 Августа 2009, 15:30:11 »
οlden А ты сравни среднюю зарплату (реальную) в Болгарии и у нас. сравни качество бензина там и здесь...
Lancelot Там место какраз под сайт который еще никто сделать нехочет...
^edw@rd Ага, интересно кто проголосовал гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #127 : 16 Августа 2009, 16:12:29 »
я не считаю что они прям таки ДОЛЖНЫ рости, но ездить буду... что остается..
вон друг на прадо 4-х литровое газ ставить будет, так как дочка родилась, а на газу расходы на топливо будут в 2 раза ниже...
прийдется экономить на чем-то другом )))

но семки хавать не брошу  :D семки форева
Turbo Swift?..

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #128 : 16 Августа 2009, 18:20:57 »
mar4ello гыгы :) Прадо на газу -- прикольно. но чтоб поставить газ тоже бабки нужны :)
И тут дело не только в том что лично мне или комуто еще нехочется платить лишние бабки за бенз, а в дело тут в отношении правительства к людям за чей счёт они жрут\виллы покупают, тд, тп...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #129 : 16 Августа 2009, 19:01:51 »
должно время пройти... что б это поменялось )))
Turbo Swift?..

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #130 : 16 Августа 2009, 21:28:21 »
mats Ну а почему бы и нет? Тойота секвоя (сарай больше крузера) если на газу то по денгам выходит по городу как на 10литров бензина... ну а газа 20 она хавает :) Видел в инете порш каен на газу. Видел на заправке акуру мдх на газу... Читал про впрыск жидкого пропана... Типа спортивная система. не заводская но переделана походу с заводской...
ЗЫ: Дайвайте лучше по теме повишения цен на бензин в этой теме общаццо... :)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #131 : 17 Августа 2009, 11:28:13 »
Если делать наклейки, их надо пачками возить с собой и на парковках под дворники всем раздавать, резонанса по-другому это не получит.
Даже если наклейки и будут у всех, все всё ранво будут ездить, тогда какой толк от них?
Правильно сказали насчёт таксопарков, маршрутчиков и т.д. - т.е. для тех, кому бензин - хлеб, они молчать долго не будут, достаточно предложить, я думаю против они не будут.
Наклейки - это показуха без конкретики. Все сделают наклейки, разместят их на стекле, все их будут видеть. но все будут продолжать ездить на этом бензине. Если наклеить их на стекло и оставить машину во дворе - какой тогда смысл от них?
Действенней было бы сзязаться абсолютно со всеми автоклубами, таксистами, маршрутчиками, транспортниками, выбрать день, устроить огромную пробку в районе ВР, одеть наушники и врубить клаксоны, дождаться представителей ебанутой власти и забросать их яйцами. Это будет выходом, это хулиганство, но это выход, потому что это действия и людей там будет дохрена. Тогда может поймут, что люди настроены серьёзно и на их выборы народу попросту насрать, так же, как и на них самих. Мы жить хотим, а не выживать.

PS Есть выходы на новую Армию Спасения Украины, они могут помочь с демонстрацией, народу собрать и обеспечить поддержкой. Если, конечно, кто-то этим захочет заняться

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #132 : 17 Августа 2009, 11:48:05 »
Надо клеить. И чем больше, тем и лучше! >:(
Было бы неплохо разместить на бордах по маршруту движения правительственных кровососов, а также возле антимонопольного комитета!  :ua:

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #133 : 17 Августа 2009, 11:50:12 »
James
Сегодня по 5 каналу передавали что Бенз подорожал на 25% и  в ближайшее время подорожает еще на 30% в связи с подорожанием нефте в мире и в связи с падением гирвны по отношению к Евро. Так чтоБастуй не бастуй снизить цену врядли получится.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #134 : 17 Августа 2009, 11:53:09 »
необходимо определиться - против кого протестовать то будем?
моё ИМХО, которое я уже высказал - в данном случае правительство, ветвь испонительной власти (Кабмин другими словами) вообще никаким боком  не терся.

протестовать надо непосредственно против нефтетрейдеров, участников рынка.

если Кабмин решит играться с народной любовью с целью повышения рейтинга одной особы - ничего хорошего из этого не выйдет. административное регулирование экономики к добру не приведет.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #135 : 17 Августа 2009, 11:54:39 »
Varlov
Неужели проще выбрать ответ "Я быдло и дальше буду жрать семки"?  :o

Оффлайн chainik

• Новичок
« Ответ #136 : 17 Августа 2009, 12:03:33 »
присоединяюсь к тем, кто предлагает не заправляться. понятно, что не все и не всегда смогут, но если все будут пробовать максимально экономить, может у продавцов упадут продажи и они прочувствуют?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #137 : 17 Августа 2009, 13:01:45 »
chainik врядли заметят, человек который поставит машину сядит на маршрутку, допустим. количество человек увеличиться и прийдеться делать дополнительные рейсы или расширять автопарк, соответственно они будут тоже заправляться чаще...

Оффлайн pirelli

• Постоялец
« Ответ #138 : 17 Августа 2009, 15:07:56 »
Всем привет! Не соглашусь - дело в том что 90 % маршрутчиков и таксистов ездят на газу.... присоединяюсь к тем, кто предлагает не заправляться-  поддержу по возможности-  исключение буду ездить по работе. ::)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #139 : 17 Августа 2009, 15:25:45 »
pirelli я имел в виду в общем... хотя самому уже накладно на работу ездить на машине... думаю о том чтобы поставить... но всегда найдуться те, кому на*рать...

Оффлайн pirelli

• Постоялец
« Ответ #140 : 17 Августа 2009, 15:28:40 »
Фдуч у меня работа подразумевает ездить на машине ...

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #141 : 17 Августа 2009, 15:42:24 »
Я скажу так, от нас ничто не зависит...хоть ты всю машину под хохлому распиши...или весь автопарк города...надо искать альтернативные пути...или виды топлива...я когда машину брал, в 2006 году, сразу поставил метановую установку, о чем до сих пор ни на минуту не пожалел и которая себя уже давно окупила...что рекомендую и всем участникам форума...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #142 : 17 Августа 2009, 17:45:54 »
mar4ello гыгы :) Прадо на газу -- прикольно.

вот тут фотки интересных машин на газу
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #143 : 17 Августа 2009, 17:52:11 »
акуеть, зачем покупать турбированные Кайены и пытаться экономить на топливе, заменяя бензин на газ....

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #144 : 17 Августа 2009, 17:55:43 »
Winnie
Хороший понт-дороже денег!!!!!!!!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #145 : 17 Августа 2009, 18:31:29 »
Так, тема не по газ. Хотя газ и прикольно, а электромобили еще прикольнее.

Хорошой вопрос против кого боротся... Нужно заставить правительство ограничивать максимальные прибилы нефтетрейдеров (а то у нас как всегда, хотят заработать все бабки да еще и сразу...) и не вводить дополнительные поборы (налоги, которые всеавно потом идут на выборы...)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #146 : 17 Августа 2009, 18:56:03 »
присоединюсь к мению, что надо меньше ездить и стараться использовать ножки и общественный транспорт.

(это есессенно не относится к тем у кого машина деньги зарабатывает, но другого "не кровавого" варианта просто не вижу)
СимСити

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #147 : 18 Августа 2009, 00:12:07 »
 наклею наклейку obkur :ua:

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #148 : 18 Августа 2009, 00:40:24 »
Давайте попробуем организоваться:
1) Дата и программа протеста (в какой день и какие действия будем предпринимать, колонна протеста перед зданиями правительства, соль на хвость нефтетрейдерам, др. варианты);
2) Графическое выражение и слоган протеста;
3) сайт, если он нужен;
4) Наклейки и стикеры акции протеста;
5) договоренность с каким-либо тв каналом, о том чтобы в новостях пустили репортаж;
6) распространение инфы среди авто-клубов, профсоюзов транспортников, автоперевозчиков...;
7) ну и самое главное, как уже многие подметили, против чего конкретно протестуем и к кому будет адресовано основное обращение акции протеста.
Если что упустил, добавляем, не стисняемся, и таким образом разрабатываем план, который начнем воплощать в жизнь!!!
Да, кстати, акцию, лучше всего планировать на сентябрь, как раз к выходу великих мужей в свои кулуары власти, когда Киев буит довольно плотно заполнен драйверами на своих авто, когда можно будет сделать нехилую пробку на дорогах и засатвить кого то о чем то задуматься (надеюсь не гайцев о протоколах).
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #149 : 18 Августа 2009, 09:04:32 »
KazanceV
1 Виду я что в августе уже чтото многолюдное сделать не успее поэтому предлагаю выбрать какоето число сентября
2 Графическое есть и слоган тоже... если ни у кого нет других вариантов -- оставляем то что есть
3 Сайт нужен, на нём будем выкладывать материалы разные и на наего давать ссылку на форумах и на наклейках печатать
4 Покачто остаётся вариант -- каждый печатает сколько может сам и раздаёт друзьям :) Это когда уже на нейб будет напись -- сайт
5 это нужно делать когда уже раскидать рекламу по форумам и сделать наклейки
6 это только после создания сайта
7 Уменьшение налогов на бензин (чтоб конечный потребитель -- мы -- остались довольны), ограничение надбавки которую могут делать нефтетрейдеры (конечно им хочется 300%, но нам то за это платить...)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.