Mol4un, ну... взялся за грудь - говори что-нибудь (с), есть конкретые предложения?
я согласен что для народной акции мягко говоря наклеек мало, но все же это хоть что-то, при должном количестве авто их увидят и запомнят, даже если они будут наклеены на бензобаках.
у-н-о,
как говорится, я согласен на любой кипешь кроме голодовки
но чтобы чего то добиться нужно четко определить Цель и Средства.
цель вроде бы понятна - как минимум остановить скачкообразный (и, скорее всего, не всегда оправданный) рост цен.
а уж исходя из поставленной цели вытекают возможные варианты.
наклейки, стикеры, если уж браться за это серьезно - должны быть только одним из последовательных этапов. если это будет единственное наше действие - уверен, что практического результата оно не принесет, к сожалению.
"наклеичный" этап должен быть чем то вроде арт подготовки, после чего необходимо, по правилам ведения боевых действий, переходить непосредственно к атаке...
как будет выглядеть "атака" - это необходимо еще решить...
сегодня утром, каюсь, заправил 10 литров бенза
не сдержался...
заправил на заправке, название которой состоит из трех букв
которая продает бенз из украинского сырья, цена на второй - 6.85, вместо 7.20 на Воге, где я постоянно заправляюсь.
Доброе утро! Давйте разведем очередну песенку на несколько страниц, нужно не нужно! И в конечном итоге, как всегда попиз..ли и наелись лягли спать! Mol4un не хочеш клеить не клей, никто не заставляет, и вечно она висеть там не будет, и причем тут сигареты, и т.д. Мы водители впервую очередь и клеить наклейку, с кг. сахара не кто не собираеться! На счет не заправляться, развивай тему, но на это пойдет много времени и усилий! И подписать на это много людей, теже листовки среди водителей распространить, заинтриговать на форуме, единомышлиников будет много! Например если я буду в этом участвовать, и у меня на бампере будет добустим наклейка со словом "ЗЖРАЛИСЬ" , то думаю это больше подымет интерес! Каждая акция(спорт, гонки, крнцерт и т.д.) имеет наклейку или флаер
по моему, тема создана именно для обсуждения проблемы и возможных решений.
когда идет дискуссия - обязательно есть несколько мнений, и каждый волен выражать свое собственное. или ты хочешь тут читать только восторженно-щенячьи крики согласия и одобрения?
"Ща мы их
шапками наклейками закидаем!!! Ща как снизят цену!! Во какие мы,
палец в рот не клади пистолет в бензобак не суй!!!"
я ни словом не обмолвился, что НЕ ХОЧУ клеить наклейку. я высказал свое предположение, что это маловероятно даст какой-либо результат...
будут наклейки - я наклею, в числе многих. так как это полностью выражает мои эмоции по данному вопросу.