Автор Тема: Цены на бензин. Кто против?  (Прочитано 10948 раз)

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Re: Цены на бензин. Кто против?
« Ответ #175 : 03 Сентября 2009, 11:58:13 »
наклейку без активной акции протеста вешать не буду - считаю что от неё пользы "0".

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #176 : 03 Сентября 2009, 12:50:43 »
kolyan79lg
предлагай актив

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #177 : 03 Сентября 2009, 13:23:24 »
Буду и клеить и участвовать

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #178 : 03 Сентября 2009, 13:31:21 »
Handy
в чем участвовать? конкретику, плиз  curtsey

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #179 : 03 Сентября 2009, 13:33:30 »
Министр экономики Богдан Данилишин прогнозирует стабилизацию цен на бензин в ближайшее время.
"Я думаю, что в ближайшее время ситуацию получится стабилизировать", - сказал Данилишин.
По его словам, правительство будет контролировать этот вопрос в соответствии с действующим законодательством и принимать адекватные решения для стабилизации ситуации.
Он отметил, что на данный момент действует экспертно-аналитический группа, а также ведутся переговоры с собственниками сетей АЗС и поставщиками бензина на внутренний рынок.

опять слова иил будет дело??? источник http://news.infocar.com.ua/kabmin_obeshchaet_stabilizaciyu_cen_na_benzin_33603.html#comments
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #180 : 03 Сентября 2009, 13:34:46 »
KazanceV
говорить проще, чем делать

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #181 : 03 Сентября 2009, 14:11:01 »
James Читай выше ,тема голосования. repa

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #182 : 03 Сентября 2009, 14:30:11 »
Handy
да читал, но одно дело голосовать, а другое что-то сделать.
есть идеи?

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #183 : 03 Сентября 2009, 18:00:45 »
James Сделать, по большому счету, мы можем только или бойкотировать заправки (Смешно правда?) или просто привлечь внимание теми же наклейками.

Оффлайн pirelli

• Постоялец
« Ответ #184 : 03 Сентября 2009, 18:03:04 »
Альтернатива бензину? как?

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #185 : 04 Сентября 2009, 01:05:53 »
предлагаю:
1) вооружиться наклейками, плакатами, транспорантами, флагами и т.д. (для большей наглядности)
2) оповестить о акции другие автоклубы
3) обозначить место и время внеочередной (экстренной) клубной (межклубной) встречи, разработать маршрут
4) привлечь к акции внимание общественности, оповестить СМИ
5) собраться в установленое время в обозначеном месте
6) проехать колонной (во все оружии) по улицам города Киева (с соблюдением ПДД) с периодическими остановками вдоль правительственных и профильных организаций
7) если еффекта нет - далее пункт 1

з.ы. если нет возможности массово изготовить соответствующую атрибутику, то можно использовать подручные средства (принтерная печать, простыни под флаги, громкоговорители и т.д)

какие будут соображения у одноклубников? 

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #186 : 04 Сентября 2009, 09:04:03 »
James Согласен. но для того что бы собрать народ нужно хотябы простнетький сайт сделать.... А то просто наклейки без указания адреса сайта или способов связи с организаторами -- неинформативно :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #187 : 20 Апреля 2010, 23:33:18 »
Цены на бензин опять повышаются... вроди как на 60коп за литр дороже будет....
Возрождаем тему из комы\смерти гыгы гыгы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн pirelli

• Постоялец
« Ответ #188 : 21 Апреля 2010, 08:29:59 »
PuNoDe если не ошибаюсь, ты ж на спирту ездишь!!! Или спирт тоже дорожает????

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #189 : 21 Апреля 2010, 08:35:58 »
PuNoDe:

таки да... только что ехал - по радиве сказали. хотят поднять акциз на бенз на 54%!!! Соответственно цена на литре прыгнет на 60 коп и достигнет 9 грн/литр. Ну не пиндосы??!!! А следом прыгнет в цене ВСЕ!!!! а зарплата останется в Ж..... раньше я думал, что "жизненный путь" Украины, как и у обычного человека - зебра. Сейчас мне кажется, что мы по этой зебре дошли до жопы и в нее провалились.... И нас засасывает!!!! А жопа бездонная.... И работает только на вход.... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #190 : 21 Апреля 2010, 12:04:20 »
Вместе с налогом на дорогие авто введут и акцизы на бензин?

Цитировать (выделенное)
По словам министра экономики Украины Василия Цушко, Кабинет министров Украины намерен ввести не только налог при покупке автомобилей, стоимость которых превышает $50 тыс., а и повысить акциз на топливо.

«Мы увеличим акцизы на бензин - на топливо. И пойдет это на дороги. Иначе мы дороги не отремонтируем. Платить должны те, кто ездит и заправляется бензином и соляркой - они же бьют дороги» - заявил Цушко, по информации «УНИАН», в контексте обсуждения программы социально-экономического развития Украины на 2010 год в эфире «Шустер Live». В свою очередь, оценивая планы правительства повысить акциз на бензин, экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель заявила, что это – «просто катастрофа».

Кроме того, для повышения доходов в бюджет, планируется ввести налог «на роскошь». «Машины, которые стоят более 50 тыс. долларов, будут платить очень хорошо (те, кто их покупает). Дом, который более 300 метров квадратных, когда покупаешь - будешь платить налог. Самолеты, вертолеты, яхты и земельные участки в престижных местах. Конечно, взвоют (те, кто хочет купить) – понимаю», - заявил Цушко. «Я работаю месяц министром экономики и за бензин сам плачу. Мало того. Я от «Мерседеса» отказался, взял простой «Шевроле», - заявил Цушко. Однако, какой именно «простой» Chevrolet министр считает простым, он не уточнил.

Также он отметил, что за счет повышения акцизов на табачные изделия бюджет пополниться средствами в размере до 3 млрд. гривен. Существенное повышение поступлений доходов ожидается и от повышения акцизов на алкогольную продукцию, в частности от повышения акциза на дешевое вино. Цушко также отметил, что в результате выполнения правительственной программы социально-экономического развития, Украина «будет процветать».

Уже орали, что нужно поднять налог с транспорта типа для ремонта/стрительства дорог. Только скромно умалчивают, что этот самый налог дает только 13% от необходимой для поддержания дорог в нормальном состоянии суммы... Это же насколько нужно этот налог с транспорта поднять? Да фик они таким макаром дороги сделают!!! 3,14здеть себе в карман меньше надо!!!!

Из каментов по ссылке:

Цитировать (выделенное)
На сегодня в стоимости топлива и бензина в Украине заложен акциз в размере 12%, при этом проходим ТО мы платим транспортный сбор.
Какая теперь будет сумма акциза? Это предлог чтобы выкачать деньги, а дороги построят, качество покрытия дорог будет соответствовать ограничению скорости в 40км\ч. Для сравнения в Германии акциз на топливо и бензин состовляет 9.5% и при прохождении ТО никаких дополнительных затрат кроме страховки. Зато какое качество дорог.Когда человек находится не на своем месте, происходят задержки, потому что он теряет время понять суть проблемы, потом делает круглые глаза, пытается найти виновных, только потом латает, собственно как наши дороги.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #191 : 21 Апреля 2010, 16:42:58 »
Пускай этот Цушко расскажет, куда ушли деньги на строительство дороги Киев - Ковель. Да, покрытие там нормальное, но обочина везде закрыта, дорога сделана только на 50%. Деньги были переведены. Какого х"я народ должен платить за то, что предыдущая власть положила себе в карман... Поражаюсь долбоебизму наших правителей. За всё должен платить народ, который в этой стране только ВЫЖИВАЕТ из-за такой вот мрази.
Мы должны платить, мы платим дорожный сбор. Остальное нас касаться не должно. Логика такая - пускай сделают налог на зубы. У кого их полный комплект - платит больше. То есть все покупают еду, жуют, переваривают и высирают, это всё стекает в Днепр, откуда мы опять же пьём воду и едим рыбу. Соответственно во всём виноват наш большой рот. А фули, если народ ДОЛЖЕН нашему ЦУШКО - мы будем ему давать в полной мере.
Маразм крепчает (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #192 : 22 Апреля 2010, 12:41:14 »
PuNoDe если не ошибаюсь, ты ж на спирту ездишь!!! Или спирт тоже дорожает????
Не, со спиртом все ок гыгы

дорожает однако, собака..... И независимо от цены на нефть у нас бенз будет только дорожать.... :(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #193 : 22 Апреля 2010, 19:58:46 »
А че будет как нефть пойдет в верх хорошими темпами!  :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #194 : 23 Апреля 2010, 08:46:20 »
даешь бензин по 20грн! )
СимСити

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #195 : 23 Апреля 2010, 08:48:17 »
Jack:

а пажопе? гыгы шоб не каркал? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #196 : 23 Апреля 2010, 08:55:51 »
То есть все покупают еду, жуют, переваривают и высирают, это всё стекает в Днепр,

гыгы.. я в Днепр не сру гыгы...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.