Mol4un,
я не решаю закрывать или нет, я пытаюсь понять, все молчат дальше, или же начинают шевелиться, а написанное о закрытие, это не более чем призыв либо к активности, либо к закрытию данного вопроса. Сам понимаеш, простое молчание и ожидание при полном бездействии или обговаривании сугубо внутри такой темы на клубе, без вынесения в люди, это всего лишь ля-ля, как бы грубо это не звучало! А та тема, которую я указал, ну дык, ведь ты сам принимаеш участие в тамашних склоках, а кому они нужны, в этом мире и так достаточно негатива, а тут и вы еще начинаете выяснять отношения прямо в теме, для чего?!
PuNoDe, для того я ее и вытащил и написал такое сообщение, чтобы каждый для себя подумал и решил, готов он к действиям или будет наблюдателем. Олег, как популизировать, если посмотри сколько людей в клубе, а в этой теме, активных участников, пару человек, где все остальные или у них авто на воздухе?
Были ведь уже предложения в этой теме что необходимо для организации, почему никто не отписался из знающих?! Наверное потому что никому, ничего не надо, а жаль. Так значит все и будет продолжаться.