Дарницкий суд, самый гуманный суд в мире!
Приехал я туда, еще 6:50, чтоб первым быть
какой там фиг, под входом уже человек 40 было
, хорошо, что оказалось две очереди, одни забирают решение и моя, где еще все впереди. Записался я 21, потом 7:30 до 9:30 брали вход штурмом, уже накопилось человек 100-120 по моим подсчетам
в давку не полез, зашел одним из последних, уже заходил 15 человек как раз из списка в кабинет, потом и я зашел.
И тут мне говорят, что мне с заявлением не в эту канцелярию а в общую, етить колотить... пошел в другой кабинет, там оказалось мало людей, и в скором времени и я попал туда
Приняли заявление, теперь буду ждать!
К@питошк@ Сделал так как ты и говорил, две копии, одну вернули мне с печатью и дал им копии конвертов(в увеличенном и обычном формате).
Мне теперь ждать звонка или электронного письма(вызова в суд) или мне могут позвонить и сказать, чтоб шел я лесом ?
Отступ:
Жалкое зрелище, стоят дедушки, бабушки с 6:00 под входом, чтоб хоть как-то туда попасть
, из молодежи я был третьим, потом уже подтянулись спящие красавицы и принцы
которые нервничали. За время там прибывания, узнал всю "родословность" нашей власти
Слушал разговор двух Юристов, говорили, что такого бардака как в Дарницком нет ни в одном районе города Киева.